ソシエワールド所属・小俣涼平

11日初台にてショートの方無料カットモデル募集! カラーも無料でできます。

11日初台にてショートの方無料カットモデル募集!  カラーも無料でできます。

技術向上のためカットモデルを募集中です。

女性の方でショートボブかショートの方で3cm以上切らせて頂ける方を募集中です。
料金は頂きません!

スタイルは一緒にご相談して決めさせていただきます。
ご予約されたときに希望のスタイルを聞かせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

カラーリングはリタッチか全体染めのみとさせて頂きます。
ハイライトやブリーチなどは申し訳ございません(>.<)
カラーリングのみは申し訳ございませんができません。

時間は11時、13時半からになります!

時間はカットのチェックが入りますので2時間半ぐらいになります!
ご予約お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

女性の方限定になります!
当日のキャンセルはなるべくないようにお願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

初台

美容室スタッフの口コミ・評判

• まり

2016年11月09日

とても丁寧で、イメージ通りにしていただけました。私の些細な髪のくせなどの直し方も親身になって教えていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです!

• 小林真理子

2016年11月03日

とてもキレイに染めていただきました。髪質にあったカットで素敵にしていただきました!丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• 2016年09月14日

わざわざ行ったけれども、その場で男はNGと言われて、そのまま帰っちゃった。

• 井上

2016年09月08日

とても満足です。ありがとうございました。

• 尾花咲

2016年09月08日

最初から最後まで丁寧で、希望通りにしていただけました。私が希望を伝えるのが下手で困らせてしまいましたが、曖昧な表現を汲み取って想像通りにしてくださって嬉しかったです!また機会があれば、お願いします!

• ろこ

2016年09月04日

とても親切に対応してくださいました☆出来上がりもバッチリで、また次回もお願いしたいです!

• ミッコン

2016年08月10日

予約、カウンセリング、施術に至るまで丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です!また機会がありました時は是非宜しくお願い致します。

• 小田佑貴

2016年07月30日

思った以上にいい仕上がりで大満足でした!
    ストレートアイロンのアドバイスもしてもらいました!丁寧でわかりやすかったです!

※現在予約を受け付けておりません

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院