Hair make MUSE 自由が丘所属・YUKAKITAGAWA

【夏限定クーポン】浴衣着付け+ヘアセットが7560円

こんにちはHair Make MUSE自由が丘店の北川です^ ^
数ある中からご観覧頂き誠に有難うございます!

まずはMUSEを知っていただきたいと思いこの価格でさせていただきました。
カットでは骨格補正カット・似合わせ・再現性をモットーにお客様の一番似合うスタイル、やりやすさをご提案致します。

カラーでは出来る限りダメージを抑えたカラーで施術させていただいております。
秋に向けたオススメカラーも沢山ございます!
一度是非MUSE自由が丘店をお試し下さい!

美容師9年目です^ ^☆
出身は滋賀県☆自由が丘にきて5年がたちます☆
お店のスタッフも関西人が多く賑やかなアットホームサロンです☆

ブライダルヘアメイク・海外ブライダルヘアメイクの分野でもお仕事させていただいております!
着付け・セットもお任せ下さい!

撮影モデルも随時募集しております☆
顔写真もご一緒貼り付けお願いします^ ^☆
トリートメント無料でさせていただきます。
なお撮影するにあたりカラーなどご希望であればおっしゃって下さい☆

Hair make MUSE 自由が丘 YUKAKITAGAWA

こんにちは☆
スタイリストの北川です。

沢山の募集がある中から選んで頂き有難うございます^ ^

カット以外にもヘアメイク・着付けもさせて頂いてます☆

沢山の方々にお会いできるのを楽しみにしています☆

どうぞ宜しくお願い致します。

随時募集
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3階
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• ひな

2017年02月12日

当日朝1で予約したかったのでその日の朝に急遽予約したのですが丁寧な対応で助かりました。
    美容室についたらカルテと言われ髪の状況や希望を書く紙を渡され、口下手でうまく伝えられない私でも気兼ねなく伝えられました。
    店内の雰囲気、サービス共に最高といっても過言ではなくシャンプーが定まらないとの悩みにも丁寧にアドバイスを頂き最後にはお試し用のシャンプートリートメントもいただきました。
    次の日になってもトリートメントの効果で髪の毛サラサラです◎

ありがとうございます☺

• かおる

2017年02月08日

カットデジパトリートメントでお世話になりました!
    2か月前に他店でデジパをかけたけど、思うようにパーマが出ず、普通のパーマをかけてみようかとお願いしたのですが、来店前のメッセージでも親切に対応してくださり、当日髪の状態を見てデジタルパーマに変更していただきました。
    予想以上に大満足です!教えていただいた乾かし方で、しっかりスタイリングすることが出来ました★
    今までデジパで、こんなに上手くいったことなかったので、感激です!
    静かに過ごしたいとアンケートにチェックを入れていても、だいたいずーっと話をしてくるスタッフさんばかりでしたが、こちらでは希望通りにしていただけて、久々にゆっくりと雑誌を読むことも出来ました♪
    本当にありがとうございました(*^-^*)

• Arlyn

2017年01月15日

遅れてすみません。
    カラーをしてもらいました!次は、もっと斬新にしてみたいと思います️
    マッサージとっても気持ち良かったです
    Thanks!