🍀minimo限定価格🍀当日予約OK☘カット➕カラー➕トリートメントが8640円❤️その他メニューもお得な価格です✨

こんにちはHair Make MUSE自由が丘店の北川です^ ^
数ある中からご観覧頂き誠に有難うございます!

まずはMUSEを知っていただきたいと思いこの価格でさせていただきました。
カットでは骨格補正カット・似合わせ・再現性をモットーにお客様の一番似合うスタイル、やりやすさをご提案致します。

カラーでは出来る限りダメージを抑えたカラーで施術させていただいております。
冬に向けたオススメカラーも沢山ございます!
一度是非MUSE自由が丘店をお試し下さい!

美容師11年目です^ ^☆
出身は滋賀県☆自由が丘にきて7年がたちます☆
お店のスタッフも関西人が多く賑やかなアットホームサロンです☆
バリ島にも店舗があり、去年はバリ島でブライダルヘアメイクをしてました!海外ウェディングのご相談などもございましたら是非お声かけください^ ^
着付け・セットもお任せ下さい!

Hair make MUSE 自由が丘
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jグラスビル3階 (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
随時募集

• ひな さんの口コミ

当日朝1で予約したかったのでその日の朝に急遽予約したのですが丁寧な対応で助かりました。
    美容室についたらカルテと言われ髪の状況や希望を書く紙を渡され、口下手でうまく伝えられない私でも気兼ねなく伝えられました。
    店内の雰囲気、サービス共に最高といっても過言ではなくシャンプーが定まらないとの悩みにも丁寧にアドバイスを頂き最後にはお試し用のシャンプートリートメントもいただきました。
    次の日になってもトリートメントの効果で髪の毛サラサラです◎

ありがとうございます☺

• かおる さんの口コミ

カットデジパトリートメントでお世話になりました!
    2か月前に他店でデジパをかけたけど、思うようにパーマが出ず、普通のパーマをかけてみようかとお願いしたのですが、来店前のメッセージでも親切に対応してくださり、当日髪の状態を見てデジタルパーマに変更していただきました。
    予想以上に大満足です!教えていただいた乾かし方で、しっかりスタイリングすることが出来ました★
    今までデジパで、こんなに上手くいったことなかったので、感激です!
    静かに過ごしたいとアンケートにチェックを入れていても、だいたいずーっと話をしてくるスタッフさんばかりでしたが、こちらでは希望通りにしていただけて、久々にゆっくりと雑誌を読むことも出来ました♪
    本当にありがとうございました(*^-^*)

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報