鈴木 慎也の掲載
gratitude 鈴木 慎也

町屋駅8分 / 荒川七丁目駅11分 / 町屋二丁目駅11分

鈴木 慎也の口コミ

• ルーさんの口コミ

接客も良く、新しい髪型も気に入りました。ありがとうございます。

• 和馬さんの口コミ

様々な要望に臨機応変な施術をしてもらい、自分の思う通りにしてもらってよかったです!
    シャワーのとき首を痛めている方は少し浅く首をかける事をオススメします

• たまごさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく気に入ってます!途中にマッサージもしていただいたり、最後の調整も念入りにしていただいたりと、カットモデルでしたが大満足です!

• 香子さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!カットモデルなのにマッサージまでしていただいて恐縮です。
    かなりバッサリ切りましたが、後頭部が丸いきれいなシルエットになり大満足です。自分でシャンプー後も何もせずともシルエットがきれいなままです。
    カットもすごく良かったし、さらにチェック&アドバイスして下さった先輩スタイリストの方のお陰で前髪もすごく良くなりました!お二人に心から感謝です。
    お店の雰囲気も良く、鈴木さんのお人柄が、うまく言えませんが押しつけがましくないというか、美容院が苦手な私がまったくストレスを感じませんでした。髪が伸びたらまた今度は普通にお客として行きますね!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gratitude付近の駅の美容室・美容院を探す