鈴木 慎也の掲載

鈴木 慎也のメニュー

鈴木 慎也のフォト

鈴木 慎也の口コミ

• ルーさんの口コミ

接客も良く、新しい髪型も気に入りました。ありがとうございます。

• 和馬さんの口コミ

様々な要望に臨機応変な施術をしてもらい、自分の思う通りにしてもらってよかったです!
    シャワーのとき首を痛めている方は少し浅く首をかける事をオススメします

• たまごさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく気に入ってます!途中にマッサージもしていただいたり、最後の調整も念入りにしていただいたりと、カットモデルでしたが大満足です!

鈴木 慎也のアピールポイント

営業後のカット、カラー、パーマモデルを募集しています‼️あなたのご予約が僕の成長の第一歩になります✨よろしくお願い致します🙇‍♂️

多くの美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

荒川区町屋で美容師をしております!
鈴木と申します!

技術向上の為、現在営業後のカット、カラー、パーマモデルを募集しております✨
カットモデルのメニュー(シャンプー込み)は全て無料になります!

営業後20:00〜のご案内になります。
予約状況によりお時間が前後する場合がございます。

モデルメニューはスタイリストの方にご指導いただきながら施術させていただきます。
最後にスタイリストの方のチェックがありますのでご安心ください!

技術を記録する為、仕上げの際に写真を撮らせていただけると嬉しいです!(横、後ろ、斜め後ろからなど)

気になることがありましたら気軽にお問い合わせ下さい○

ご予約の際は注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。

鈴木 慎也のプロフィール

初めまして!
荒川区町屋で美容師をしている鈴木です!
できる限りお客様のご希望に添えられるよう頑張ります!
よろしくお願いします🙇‍♂️

ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、メンズ
モデルメニューはスタイリストの方にご指導いただきながらの施術になります。 スタイルなどのご要望は気軽にお伝えください!
ショッピング、街散策、映画鑑賞、アニメ、ゲーム実況
美容師免許

gratitudeの詳細情報

gratitudeの内観・外観1

gratitudeの内観・外観2

gratitudeの内観・外観3

東京都荒川区町屋1-9-3 (地図

町屋駅8分 / 荒川七丁目駅11分 / 町屋二丁目駅11分

東京メトロ千代田線、町屋駅1番出口を出て尾竹橋通りを右に曲がり500メートルほど進むと、右側にパークホームズ町屋という大きいマンションがあります。その隣にある自動販売機とマンションの間の通りを曲がるとすぐ左側にあります。

町屋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gratitude付近の駅の美容室・美容院を探す