moy 和架の掲載
moy モイ moy 和架

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

moy 和架の口コミ

• watanabeさんの口コミ

お話しやすく、柔らかい雰囲気の素敵な美容師さんでした🌸ヘアのことは勿論ですが、それ以外にも色々お話しできて楽しかったです。
    カットはレイヤーカットをお願いしたのですが、とても気に入っています。切ってから2週間弱経つ今でも扱いやすく、セットがしやすいです。ありがとうございました!!

• 和也さんの口コミ

丁寧な接客で、自信の求めるスタイルに対して親身になってアドバイスや提案をしてもらい、何度も何度も細かい調整まで行ってもらいました。自分が通ってきた美容室の中で今までで1番のクオリティと理想以上の仕上がりでした。ありがとうございました

• 結依菜さんの口コミ

2回目ですがすごく話しやすくて施術も丁寧でとても気持ちが良かったです!髪を染めた後ムラができてなくてすごく綺麗に染まります!!!!またよろしくお願いします♡

• 結依菜さんの口コミ

最初に思ったより色がつかないかもと言われましたが満足する色になりました!!施術中も話しかけてくださりとても楽しかったです!すごい優しい接客でまた行きたいなって思いました!

• saaさんの口コミ

初めて伺いました!
    ちゃんとしたイメージを持たず、ふわ〜っとしたオーダーで申し訳なかったのですが、
    ちゃんとくみとってくださり、かつ意見もくださって、大変満足しました☺️
    トリートメントも初めてやる種類でしたが、仕上がりがとても好みでやって良かったです。
    また是非お願いします🙇

• nさんの口コミ

丁寧に接客していただき、終始安心して施術を受けることができました。
    ずっと髪の毛について悩んでましたが、望み通りの髪の毛になり大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

• さえさんの口コミ

最初から最後まで、すごく感じの良い接客で大満足でした!
    髪の毛もとてもサラサラに生き返りました\♡︎/
    ありがとうございました!また伺います!

• はるなさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで、びっくりするほどサラサラになりました。居心地もとても良かったので、またお伺いしたいです!

• ポポさんの口コミ

お店の雰囲気も心地よく大変リラックスできました☺️
    要望通りの髪色にしていただき満足しています!ありがとうございました🫶🏻

• 涼子さんの口コミ

今回は丁寧で楽しい施術ありがとうございました☺️🍀
    初めての東京の美容院で不安と緊張がありましたが、
    たくさんお話ができ、すごく楽しいリラックスした時間になりました🎶
    髪色も髪型もとても素敵に仕上げて頂き、とても満足しています!!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• maさんの口コミ

最初にトリートメントの説明をしてくださり、とても丁寧に接客していただけました☺️

落ちた頭皮の汚れも見せてくれたり(笑)
    炭酸シャワーするだけでも結構落ちるのでオススメです!
    シャンプーも耳の後ろ側しっかり流してくれてとても上手でした🙇🏻‍♀️

またタイミングが合えばお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• やまきさんの口コミ

最初カットやパーマの形がイメージできなかったのですが、親身にお話を聞いて下さり自分の希望の形にすることができました。今回はありがとうございました。

• Harukaさんの口コミ

仕上がり大満足です、今日もありがとうございました。また行きます!

前回に引き続き、丁寧な施術と優しいお人柄に癒されました☺️たびかさなるあ日程調整にも快く応じていただき、感謝しています。新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います♪

• ameyoru.さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    シャンプーが心地よく、普段と違う前髪のセットも教えていただけて気分が上がりました。自分でも試してみたいと思います。

• Harukaさんの口コミ

楽しくカットしていただき、仕上がりも大満足でした。初めてカットモデルをしたのが和架さんでよかったです。通います。

• えさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!髪型もとても気に入っております。また機会がございましたら、よろしくおねがいします!
    トリートメントが気に入っております✨

明るくて話しやすいスタイリストさんでした!
    手際良くカットして下さって、仕上がりも大満足です!!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また別メニューでもお世話になりたいサロンです。
    今日は、ありがとうございました(^^)

• 紘生さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    パーマも大満足です!また予約させていただきます!

とても丁寧に、理想の髪型に仕上げてくださいました。
    シャンプーも、バブルもとても気持ちよくて、これで頭皮の汚れまで落ちてるなんてすばらしいです!笑
    美容院をでてから鏡を見るたびに嬉しくなります!
    また機会があればよろしくお願いします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す