moy 和架の掲載
moy モイ moy 和架

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

moy 和架の口コミ

• MJさんの口コミ

施術、仕上がり等、お伝えしたようにバッチリでした😄
    とても接客も丁寧で色んな話題があったので、楽しかったです😆
    色々とありがとうございました😊

とても素敵なカット✂️そしてサラサラツヤツヤのストレートになりました。雰囲気も良く他のスタッフさんも協力して丁寧に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)mまた是非(*'-'*)ノ"よろしくお願いします🙇‍♀️

• 翔太さんの口コミ

施術も接客も丁寧にして頂きました、また時間変更の連絡も迅速にして頂けたのでとても助かりました

悩みや髪型の希望をよく聞いて下さり、すごく丁寧な施術で、チェックもしっかりとしていただきました。バブルのシャンプーが気持ち良かったです。店内の雰囲気もよくて、また来たいなと思いました!本当にありがとうございました☺️

• 祐作さんの口コミ

先輩の方と一緒にやってもらい、とても満足のいくものになりました。またお願いしたいです。

• ぼーさんの口コミ

丁寧にカットいただきました。おかげさまで仕上がり具合は周りに好評です。
    細かな気配りにも感動しました。ありがとうございました。

• やっちゃんさんの口コミ

本日は、丁寧な施術と接客ありがとうございました。お店の雰囲気も良いですね。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• あやみさんの口コミ

癖毛で毛量が多く、やりにくかったと思いますが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです♡
    美容師さんと話すのが苦手ですが、ずっとニコニコで優しい口調でお話するのも楽しかったです( ꈍᴗꈍ)
    次回は他のメニューもお願いしたいので、またよろしくお願いします!!
    楽しい時間をありがとうございました♡

moy 和架さんからの返信

お時間いただきありがとうございました😭
    私もお話ししていてとても楽しかったです♪
    また、髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はカラーとヘッドスパ是非させてください☺️

返信日:2022年7月21日
  • べるさんの口コミ

間違えたand急な予約に対応してくださりありがとうございました!お話しやすく、仕上がりにも大変満足しております🥰また担当してください…!

• りょうさんの口コミ

非常に楽しく施術できました。
    想定はしておりませんでしたが、髪もおまけにすいてくださり大変助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• せりかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、髪の毛もサラサラになりまた利用したいです!ありがとうございます!

• れぇなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、色落ち後もとても楽しみにしています。また機会あればお願いしたいです。♪♪

• えりさんの口コミ

ミニモでの対応から、当日の対応までとっても親切に対応してくださりました!
    仕上がりもとても自然な仕上がりにしていただいて大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    色の変化も楽しみです!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

とてもご丁寧に施術してくださって満足です!
    そしてとても話しやすく会話が弾みました✨!
    是非またお願いします!

人柄も技術もとても良かったです!最高でした!
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

• ちまさんの口コミ

ミニモでの対応、時間の確認など丁寧で、安心してもサロンへ行く事が出来来ました。
    施術も何度も確認のチェックがあり、本当に綺麗に染めて頂いきました。ナカヤマさんお人柄と優しく指導されている先生の会話も和やかで、モデルとしてお役立ち出来て、良かったなあと感じました。
    また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただき
    またお忙しい中 ブローの練習も快く引き受けてくださり
    本当に感謝しております🙇‍♂️
    また是非ご来店ください!お待ちしております。

返信日:2019年10月17日

カラー決めのときすごい相談に乗ってくれたので、納得のいく決断ができました。また結構リタッチ部分が多かったけど、全体が均一に綺麗に染まったのですごく嬉しかったです。
    ミニモ上での反応も早くてやり取りもスムーズでした。
    ひとつひとつの声かけも優しく丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    今日は本当にありがとうございました。

• Sさんの口コミ

ブリーチ毛でやりにくかったにもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただきました。先輩に教えてもらいながら一緒に施術していただいたので、とても安心して任せられました。ありがとうございました(^^)

moy 和架さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりご満足していただけてすごく嬉しいです。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年9月19日
  • lisaさんの口コミ

ずっと笑顔で接客がとても優しかったです。仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!お仕事これからも頑張ってください!!

• kymsa-nさんの口コミ

最初は緊張してて雑誌ばっか見ちゃってましたがお話したら話しやすくて作業行程も丁寧に声かけして頂けて嬉しかったです♪
    色もざっくりの説明だったのに大満足の色合いです!
    是非またお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

moy 和架さんからの返信

新田様 本日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそたくさん話ができてすごく楽しい時間でした✨
    カラー気に入っていただけて何よりです😭
    お待ちしております🥺

返信日:2019年8月7日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す