minimo限定プチプラ✨プラチナセーブルマツエク募集❣️✨or✨大人気イルミナカラー大募集‼️美髪ナノスチームバストリートメント付き‼️✨【渋谷〜代官山】⭐︎⭐︎2回目以降のクーポン有⭐︎

はじめまして‼️渋谷〜代官山のマンションの一室にある完全予約制プライベートサロン✨Calenda/カレンダ✨です‼️

★* ゜・。・o゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o★

✨✨✨マツエクメニュー✨✨✨
【すぐ予約からのご予約をお願いします】

☆Calendaは美容室になります❗️フルフラットのシャンプー台を使用しマツエクのメニューも導入いたしました❗️
新プラチナセーブルなどの国産最高級マツエク、医療用国産グルーなどを使用し満足度の高い技術を提供していきたいと考えております。

☆マツエク専門店勤務経験有りの経験豊富な女性美容師スタイリストがカウンセリングからしっかりとデザインを提案致します。

施術後の簡単なスタイリングもご希望あれば伝えてください❣️巻き髪、前髪のセットなど無料で可能です❣️

✨★* ✨゜国産最高級新プラチナセーブルでナチュラルな仕上がりに!・✨o★ ✨

【カール】…Jカール/Cカール/CCカールなど
【デザイン】…ナチュラル/ゴージャス/クール/キュート/ガーリー
【カラーエクステ】…目尻にかけグラデーションを!相談下さい!
【グルー】…国産医療用グルーで安心安全!

☆マツエクモデル募集日時☆
平日、土曜日の11時〜16時までの募集になります。
カットなどの美容室メニューとのセットメニューもございます!メッセージでお気軽にお問い合わせくださいませ!

【 minimo限定特別クーポン 】
★目尻にポイントカラーマツエク〜30本まで
¥2000(オフ込み)

★新プラチナセーブル〜80本
¥3000(オフ無し)
〔スタイリング無しのクイックコース施術時間60分目安〕

★新プラチナセーブル〜80本+簡単スタイリング
¥3000(オフ込み)

★新プラチナセーブル100本+簡単スタイリング
¥3500(オフ込み)

★新プラチナセーブル〜120本+簡単スタイリング
¥4000(オフ込み)

★新プラチナセーブル〜140本+簡単スタイリング
¥4500(オフ込み)

★新プラチナセーブル〜150本+簡単スタイリング
¥5000〜(オフ込み)

【⭐︎2回目以降のクーポン有❣️】
2回目から5回目まではお得なクーポンございます!ぜひご利用くださいませ!

お客様としての募集なのでなりたい目元のデザインやご要望など、しっかりとカウンセリングをして責任をもって担当させていただきます!
初めての方も安心してご来店下さい*

【マツエクご利用の方は注意事項をお読みくださいますようお願い致します】

✨✨✨美容室メニュー✨✨✨
【すぐ予約以外もご案内可能です!】

✨オーナースタイリスト❗️orトップスタイリスト❗️がカウンセリングから担当!一緒にご希望のスタイルを創りましょう☆✨

【⭐️イルミナカラー&スチームバストリートメント付きメニュー⭐️】…ヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し美しい輝き、透明感のある髪色に!

色味はカウンセリングて一緒に決めていきましょう‼️
イルミナカラー全てのメニューにナノスチームバストリートメントを無料サービス!
イルミナカラー専用ヴェールトリートメントも新登場‼️

✨自分史上最高の髪色に✨

★ 大人気イルミナカラー
¥10800 → ¥4320

★ 似合わせカット+大人気イルミカラー
¥15120 → ¥6480

★ 似合わせカット+大人気イルミカラー+イルミナ専用ヴェールトリートメント
¥19440 → ¥8640

★ 前髪カット+大人気イルミカラー+イルミナ専用ヴェールトリートメント
¥16200 → ¥7560

❗️✨お気軽にお問い合わせ下さい!ご来店楽しみにお待ちしております!✨❗️

Calendaスタッフ一同

フォト

マツエクサロン情報

Calenda/カレンダ
東京都渋谷区猿楽町2-11氷川ビル303 (地図
代官山
渋谷 代官山 恵比寿
すぐ予約をご確認ください

• りな さんの口コミ

まず、前日の夜遅くにも関わらず返信も早く対応も丁寧にしてくださいました。初めてのマツエクということもあり今の私のまつげの状態をまず説明してからこの方が良いと提案してくださり、また、カラーの際も黒染め歴やブリーチ部分を考慮した色を提案してくださり、とても満足しています!日頃のケアとかも丁寧に教えてくださり満足です!またぜひ行かせていただきます。

Calendaカレンダ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーやまつ毛エクステ喜んで頂けてうれしいです✨

是非オススメしました美容液やマスカラ使ってみてください( ´∀`)

お伝えしましたが次回〜5回目までのクーポンもございますので是非またカラーだけ、まつ毛エクステだけでもいらしてください♡
    もちろん昨日と同じようにカラー+まつ毛エクステも承れますのでお待ち致しております。

あと、口コミをご投稿頂いたお客さまには、まつ毛エクステ+20本サービスさせていただいております♡

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またよろしくお願い致します♡

Calenda 山崎 なおこ

返信日:2018年03月09日
  • ぽーむまむ さんの口コミ

マツエクだけでなく、髪の毛のスタイリングもしていただけて大満足です(*^_^*)
    デート前やお出かけ前におすすめのプランだと思いました!

Calendaカレンダ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

その後マツエクはいかがでしたでしょうか?
    ミニモから2回目以降のクーポンも使用出来ますので是非ご利用くださいませ!

スタイリングも喜んで頂けて嬉しいです!

またぜひいらしてください!
    心よりお待ちしてます!

返信日:2018年04月23日

代官山で他におすすめのマツエクサロン情報