Calenda/カレンダ所属・Calendaカレンダ

プラチナセーブルマツエク募集❣️¥3500​〜​or✨新感覚イルミナカラー大募集‼️美髪ナノスチームバストリートメント付き‼️✨【渋谷​〜​代官山】⭐︎マツエク新メニュー追加⭐︎

はじめまして‼️渋谷​〜​代官山のマンションの一室にある完全予約制プライベートサロン✨Calenda/カレンダ✨です‼️

★* ゜・。・o゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o★

✨✨✨マツエクメニュー✨✨✨
【すぐ予約からのご予約をお願いします】

☆Calendaは美容室になります❗️フルフラットのシャンプー台を使用しマツエクのメニューも導入いたしました❗️
新プラチナセーブルなどの国産最高級マツエク、医療用国産グルーなどを使用し満足度の高い技術を提供していきたいと考えております。

☆マツエク専門店勤務経験有りの経験豊富な女性美容師スタイリストがカウンセリングからしっかりとデザインを提案致します。

施術後の簡単なスタイリングもご希望あれば伝えてください❣️巻き髪など無料で可能です❣️

✨★* ✨゜国産最高級新プラチナセーブルでナチュラルな仕上がりに!・✨o★ ✨

【カール】…Jカール/Cカール/CCカールなど
【デザイン】…ナチュラル/ゴージャス/クール/キュート/ガーリー
【カラーエクステ】…目尻にかけグラデーションを!相談下さい!
【グルー】…国産医療用グルーで安心安全!

☆マツエクモデル募集日時☆
平日、土曜日の11時​〜​15時までの募集になります。
カットなどの美容室メニューとのセットメニューもございます!なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

【 限定特別クーポン 】
★新メニュー❣️目尻にポイントカラーマツエク​〜​30本まで
¥2000(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​80本
¥3500(オフ込み)

★新プラチナセーブル100本
¥4000(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​120本
¥4500(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​140本
¥5000(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​150本
¥6000​〜​(オフ込み)

【⭐︎2回目以降のクーポン有❣️】

お客様としての募集なのでなりたい目元のデザインやご要望など、しっかりとカウンセリングをして責任をもって担当させていただきます!
初めての方も安心してご来店下さい*

【マツエクご利用の方は注意事項をお読みくださいますようお願い致します】

✨✨✨美容室メニュー✨✨✨
【すぐ予約以外もご案内可能です!】

✨オーナースタイリスト❗️orトップスタイリスト❗️がカウンセリングから担当!一緒にご希望のスタイルを創りましょう☆✨

【⭐️イルミナカラー&スチームバストリートメント付きメニュー⭐️】…ヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し美しい輝き、透明感のある髪色に!

色味はカウンセリングて一緒に決めていきましょう‼️
イルミナカラー全てのメニューにナノスチームバストリートメントを無料サービス!
イルミナカラー専用ヴェールトリートメントも新登場‼️

✨自分史上最高の髪色に✨

★ 新感覚イルミナカラー
¥10800 → ¥4320

★ 似合わせカット+新感覚イルミカラー
¥15120 → ¥6480

★ 似合わせカット+新感覚イルミカラー+イルミナ専用ヴェールトリートメント
¥19440 → ¥8640

★ 前髪カット+新感覚イルミカラー+イルミナ専用ヴェールトリートメント
¥16200 → ¥7560

❗️✨お気軽にお問い合わせ下さい!ご来店楽しみにお待ちしております!✨❗️

Calendaスタッフ一同

【マツエクでのご予約】は平日、土曜日の11時​〜​15時までのご案内になります。メッセージでお問い合わせください!

マツエクの際の【ご注意/お願い】
※当日はアイメイク・マスカラ・ビューラーをせずにご来店下さい
※エクステやグルーの品質、施術ともに十分に安全に配慮しておりますが、目元に異常がでた場合もサロンでは責任を負いかねますのでご了承ください
※自まつ毛の状態、生活の仕方によって持ちには個人差がございますので、持続期間の保証は出来ません
※施術後は、ご希望との相違があっても無料での付け直しは出来ません
※まつ毛の状態・毛量によってはご希望本数の施術ができない場合がございます。

*コンタクトを外される方はケースをご持参下さい。

《下記に当てはまる方はご遠慮いただいております》
・アレルギーをお持ちの方(以前腫れた事がある方)
・3ヶ月以内にまつげパーマ、目元の手術をされた方
・カウンセリングの結果、お客様の状態など総合的にみて施術が難しいと判断した場合

15分以上遅刻されますとお付けできる本数が減りますので、5分前にはご来店下さいませ。

ここまでお読みいただき、ご了承された方のみ、ご予約をお願い致します!

Calenda  マツエク募集営業時間
 平日 /‪土曜日の11時‬​〜​15時
 定休日   火曜日

Calenda/カレンダ Calendaカレンダ

経験年数10年以上

こんにちは!渋谷と代官山のプライベートサロンCalendaです!
マンツーマンスタイルで1人1人カウンセリングからしっかりイメージを共有して施術していきます。

ヘアスタイルで人生、生き方を明るくできる!そんな思いで美容師になりました。可愛く、カッコよく、美しく、なるべくダメージのないスタイルを作る事を日々考えています。
ヘアスタイルで人生をハッピーに!!

動き、束感、再現性のあるスタイル、ショートカット、メンズスタイルに絶対の自信を持っています。

山﨑ナオコ…トップスタイリスト/アイリスト
マツエク専門店での経験、技術を活かしてヘアとトータルでデザイン致します!

高木ユウジ…オーナースタイリスト

Calenda  営業時間
 11:00~21:00
 10:00~19:00(日祝)

マツエク受付
11:00〜15:00(平日、土曜日)

期限なし
東京都渋谷区猿楽町2-11氷川ビル303
代官山
渋谷 代官山 恵比寿

• かなを

2017年06月21日

担当してくださった女性美容師さん、カットも上手なんですが・・スタイリングがめちゃくちゃうまくて、すごいかわいくしてくれてビビりました。セットの仕方とかおしゃれに悩んでる人もおすすめかもしれないです。ほんとに!!!

• みー

2017年05月01日

マツエク、ヘアセットの仕上がり 共に大満足です!
    次はトリートメントにも行こうかと思っています。
    行きつけのサロンにしたいところです!

• みな

2017年03月18日

マツエクをしてもらってる間は寝ていました。終わって起きたらしみることもなくいい感じに完成していたので満足しています!ありがとうございました!