Calendaカレンダ (Calenda/カレンダ)

プラチナセーブルマツエク募集❣️¥2000​〜​or✨新感覚イルミナカラー大募集‼️美髪ナノスチームバストリートメント付き‼️✨【渋谷​〜​代官山】⭐︎⭐︎2回目以降のクーポン有⭐︎

はじめまして‼️渋谷​〜​代官山のマンションの一室にある完全予約制プライベートサロン✨Calenda/カレンダ✨です‼️

★* ゜・。・o゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o★

✨✨✨マツエクメニュー✨✨✨
【すぐ予約からのご予約をお願いします】

☆Calendaは美容室になります❗️フルフラットのシャンプー台を使用しマツエクのメニューも導入いたしました❗️
新プラチナセーブルなどの国産最高級マツエク、医療用国産グルーなどを使用し満足度の高い技術を提供していきたいと考えております。

☆マツエク専門店勤務経験有りの経験豊富な女性美容師スタイリストがカウンセリングからしっかりとデザインを提案致します。

施術後の簡単なスタイリングもご希望あれば伝えてください❣️巻き髪など無料で可能です❣️

✨★* ✨゜国産最高級新プラチナセーブルでナチュラルな仕上がりに!・✨o★ ✨

【カール】…Jカール/Cカール/CCカールなど
【デザイン】…ナチュラル/ゴージャス/クール/キュート/ガーリー
【カラーエクステ】…目尻にかけグラデーションを!相談下さい!
【グルー】…国産医療用グルーで安心安全!

☆マツエクモデル募集日時☆
平日、土曜日の11時​〜​15時までの募集になります。
カットなどの美容室メニューとのセットメニューもございます!なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

【 限定特別クーポン 】
★新メニュー❣️目尻にポイントカラーマツエク​〜​30本まで
¥2000(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​80本
¥3500(オフ込み)

★新プラチナセーブル100本
¥4000(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​120本
¥4500(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​140本
¥5000(オフ込み)

★新プラチナセーブル​〜​150本
¥6000​〜​(オフ込み)

【⭐︎2回目以降のクーポン有❣️】

お客様としての募集なのでなりたい目元のデザインやご要望など、しっかりとカウンセリングをして責任をもって担当させていただきます!
初めての方も安心してご来店下さい*

【マツエクご利用の方は注意事項をお読みくださいますようお願い致します】

✨✨✨美容室メニュー✨✨✨
【すぐ予約以外もご案内可能です!】

✨オーナースタイリスト❗️orトップスタイリスト❗️がカウンセリングから担当!一緒にご希望のスタイルを創りましょう☆✨

【⭐️イルミナカラー&スチームバストリートメント付きメニュー⭐️】…ヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し美しい輝き、透明感のある髪色に!

色味はカウンセリングて一緒に決めていきましょう‼️
イルミナカラー全てのメニューにナノスチームバストリートメントを無料サービス!
イルミナカラー専用ヴェールトリートメントも新登場‼️

✨自分史上最高の髪色に✨

★ 新感覚イルミナカラー
¥10800 → ¥4320

★ 似合わせカット+新感覚イルミカラー
¥15120 → ¥6480

★ 似合わせカット+新感覚イルミカラー+イルミナ専用ヴェールトリートメント
¥19440 → ¥8640

★ 前髪カット+新感覚イルミカラー+イルミナ専用ヴェールトリートメント
¥16200 → ¥7560

❗️✨お気軽にお問い合わせ下さい!ご来店楽しみにお待ちしております!✨❗️

Calendaスタッフ一同

渋谷 代官山 恵比寿

アイデザイナーの口コミ・評判

• みさき

2017年08月04日

今日お世話になりました(^ω^)
    初めて行きましたが、すごく丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!また行きたいです!

• かなを

2017年06月21日

担当してくださった女性美容師さん、カットも上手なんですが・・スタイリングがめちゃくちゃうまくて、すごいかわいくしてくれてビビりました。セットの仕方とかおしゃれに悩んでる人もおすすめかもしれないです。ほんとに!!!

• みー

2017年05月01日

マツエク、ヘアセットの仕上がり 共に大満足です!
    次はトリートメントにも行こうかと思っています。
    行きつけのサロンにしたいところです!