Calenda パーソナルヘアサロンの掲載
Calenda パーソナルヘアサロンのプロフィール画像

Calenda カレンダ Calenda パーソナルヘアサロン

1941
代官山駅8分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Calenda パーソナルヘアサロンのメニュー

Calenda パーソナルヘアサロンのフォト

Calenda パーソナルヘアサロンの動画

Calenda パーソナルヘアサロンの口コミ

miさんの口コミ

前回カラーがイメージ通りに仕上げてくださり、日が経ってもカラーがきれいな状態が続いていました。今回もきれいにカラーリングしてくださり、トリートメントでつるつるになって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

mi様

2回目のご来店ありがとうございました✂️
    カラー、トリートメントの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    色落ちや長い目で見たダメージの蓄積を考えて薬剤を選定しているのでそこを評価して頂けることが嬉しく思います✨

ぜひまたいらして下さい!

返信日:2023年2月2日
  • たくみさんの口コミ

美容室通いがまだ浅い私ですが、親身に希望や悩みを聞いていただき、気持ちも楽になりました。仕上がりも良く、髪のセットのアドバイスまでしてくださって大変良かったです。ありがとうございました。

たくみ様

先日はご来店頂きありがとうございました✂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初回より2回目、2回目より3回目と担当させて頂く度に満足度、完成度を高めていきたいと思っています!

またぜひいらして下さい!いろいろお話もでき楽しい時間を過ごせました☺️

返信日:2024年4月21日
  • ワタナベさんの口コミ

私の曖昧な要望にお答えしていただき、また丁寧に施術いただきありがとうございました!

ワタナベ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

2回目以降のクーポンもございますのでぜひぜひまたお越しください✂️
    2回、3回と回数を重ねる事で完成度も増してくると思います!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年3月25日

Calenda パーソナルヘアサロンのアピールポイント

✨イルミナカラーor透明感抜群白髪染めエドルクオンカラー大募集‼️美艶髪ナノスチームバストリ&超音波アイロントリ付き‼️✨【渋谷〜代官山】⭐︎2回目以降のクーポン有⭐︎#髪質改善酸熱ストレート#メンズ

はじめまして‼️
渋谷〜代官山のマンションの一室にある完全予約制プライベートサロン✨Calenda/カレンダです‼️
マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで担当スタイリストが責任持って施術させていただきます✂️

コロナ禍という事もあり施術中の【会話無し】をご希望の方はご予約時のメッセージ等でお伝えください‼️

✂️men'sメニュー有✂️

★* ゜・。・o゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・o* ゜・。* ゜・。・

✨✨✨美容室メニュー✨✨✨

✨オーナースタイリスト❗️orトップスタイリスト❗️がカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当✨一緒にご希望のスタイルを創りましょう☆✨
✂️men'sメニュー有✂️

【⭐️イルミナカラーor透明感抜群白髪染めエドルクオンカラー&スチームバストリートメント&超音波アイロントリートメント付きメニュー⭐️】…ヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し美しい輝き、透明感のある髪色に!

色味はカウンセリングて一緒に決めていきましょう‼️
イルミナカラーorエドルクオンカラー 全てのメニューにナノスチームバストリートメント&超音波アイロントリートメントを無料サービス!
カラー専用ヴェールトリートメントも新登場‼️

✨自分史上最高の髪色に✨

【⭐︎髪質改善✨酸熱ストレート⭐︎】

☆くせ毛をコントロール!トリートメントをしたような【サラサラ】【ツヤツヤ】な髪質に!

こんな方にオススメですd(^_^o)
•縮毛矯正をかけるほどでもないけど、もう少しまとまりがほしい方
•かかっているパーマをとりたい方
•ボリュームやごわつきが気になる方
・とにかく髪質を改善したい!という方

トリートメント感覚でくせ毛をコントロール。スタイリングをもっと素敵に!もっと楽に!

ぜひ、お試しください!

★ 大人気イルミナカラーor透明感抜群エドルクオンカラー

★ 似合わせカット+大人気イルミカラーor透明感抜群エドルクオンカラー+フローディア4Stepトリートメント

★ 前髪カット+大人気イルミカラーor透明感抜群エドルクオンカラー+フローディア4Stepトリートメント

★ 髪質改善スチーム酸熱ストレート+似合わせカット

❗️✨お気軽にお問い合わせ下さい!ご来店楽しみにお待ちしております!✨❗️

Calenda

Calenda パーソナルヘアサロンのプロフィール

マンツーマンスタイルで1人1人カウンセリングからしっかりイメージを共有して施術していきます。

ヘアスタイルで人生、生き方を明るくできる!そんな思いで美容師になりました。可愛く、カッコよく、美しく、なるべくダメージのないスタイルを作る事を日々考えています。
ヘアスタイルで人生をハッピーに!

メンズヘア、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
完全予約制なので、1人1人のお客様としっかり向き合ってカウンセリングから仕上げまで担当スタイリストが施術します!
お店の植物を立派に育てる事
オーナースタイリスト

Calendaの詳細情報

Calendaの内観・外観1

東京都渋谷区猿楽町2-11 氷川ビル303号 (地図

代官山駅8分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

渋谷 代官山 恵比寿

代官山駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

Calenda付近の駅の美容室・美容院を探す