韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとの掲載
韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとのプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーと

銀座駅3分

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとのメニュー

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとのフォト

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとの動画

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとの口コミ

るーさんの口コミ

技術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて素敵な巻き髪にしていただけて嬉しかったです!
    あと、美容師さん自身がアイドルのようで人気が出そうだなぁって思いました!
    ありがとうございました🙂✨

• Tさんの口コミ

接客が非常に丁寧で、お客さんの要望をしっかりと聞いてくれます。
    技術も高く、特に前髪のカットが可愛いく切ってもらえました。
    信頼して任せられると感じ、とても満足しました。
    また行きたいと思います!

• うさぎさんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって大満足です⭐️帰ってからもアイロンなしで髪の毛が綺麗にまとまって感動!!また行きます!

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとのアピールポイント

【本日空き有り🌸】当日直前予約🆗⭕️ 上品でかわいい韓国ガーリー🍫数多くのアイドルインフルエンサー担当🎀💕ミニモ限定クーポン多数ございます🧚🏻‍♀️🧚

💖数ある中からご覧いただきありがとうございます💖

ヘアカタログはこちらから⤵︎✨
Instagram 【 @ryoooooo.to】
DMも24時間開放中です💌⏰

安心して任せられるような空間作り&カウンセリングで癒しの空間をご提供致します😁✨

🧚🏻‍♀️レディースヘア
可愛い女の子/韓国レイヤー/ガーリーヘア/ピンクカラー
を得意としております!
お家でも扱いやすい髪型をつくります!
巻いても可愛いストレートでも可愛いそんなスタイル制作
カラーはブリーチなしで最大級のピンクを表現いたします!

一本1100〜ポイントエクステがつけられてインナーカラーにしてオシャレ度UP‼️
ポイントでつけて一気に地雷系雰囲気も出せちゃう💕
エクステは短時間でつけられて1ヶ月ほどは持ちます!
*ホームケアなので持ち期間の前後はございますご了承下さい。
メニューは無いのでご来店された際にエクステ相談の意思をお伝えくださいませ!
色は全部で5色! ピンク/アッシュ/ラベンダー/ブロンド/ホワイトブロンド
ご希望でエクステカラーでしたい色をお作りする事も+500円で可能です!

🧚🏻‍♀️メンズヘアはハイトーンメンズを得意としております!
流行りの雰囲気センターパート/刈り上げショート/王道マッシュウルフマッシュ メンズのかっこいいを熟知しております!
一人一人の頭の形に合わせて骨格調整カット💇
髪質に合わせて毛量調節カット💇
髪の毛のダメージ最小限ケアブリーチWカラー使用✨
メンズもハイトーンを一緒に楽しみましょう!!

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとのプロフィール

お姫様になれる時間⏰👸
韓国くびれヘア🇰🇷
かわいいピンクカラー♡
かわいい女の子を作ってます♡
【ピンクカラー指名率No. 1】

前髪と顔周りにこだわった上品かつ可愛いヘアスタイルで
お客様の夢を叶えます!

ショート
ナチュラル、セクシー、キュート、メンズ、ガーリー、スウィート、フェミニン、夢かわ、ゆるふわ
透明感のあるピンクカラー🩷 僕のカラーはブリーチ無しでも発色のいいピンク アイドル前髪顔まわりカット♡ 🩷かわいいキュートな空間へ🩷
アイドル鑑賞

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅3分

2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。

銀座駅

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す