初めてルルオンを体験しました。
ビックリするぐらい大量の汗をかき
リンパマッサージも痛気持ちよく体がスッキリして
体脂肪も2%落ち嬉ししく
スタッフの方もとても感じが良くて
回数券購入しました。
これからもよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
とっても効果を感じられました!
また宜しくお願い致します(^-^)
サロンもとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました
汗もかけて気持ち良かったです
美容の為に通い続けます
宜しくお願いします(*^_^*)
楽に痩せると大人気のルルオン♪座るだけで全身の脂肪を撃退☆デトックスして細胞から若々しく美しく、理想的な体型を目指したい人にオススメの本格エステサロンです◎
全身楽痩せ☆冷え固まった体脂肪を燃やし、デトックスできるルルオン★大人気のプレミアムコースはWリンパマッサージでぽっこり腹部、ぷにぷに二の腕、ヒップ、太もも等、気になる部位のセルライトや脂肪を徹底的にアタック!!体のコリをほぐしルルオンで体の芯から温め、余分な水分を出し、代謝を促進させます。
何をやっても痩せない方も一度ルルオンを試してみてください^_^
閲覧頂きありがとうございます。何をやっても痩せなかった私も10キロ以上のダイエットに成功しルルオンが本物だと実感しています。
痩身サロンでありながら、お肌のお悩み、女性ならではのお悩みなど様々な効果が期待できます☆今大注目、人気急上昇中のルルオンは座るだけの本格痩身法です!
よろしくお願い致します♪
静岡県浜松市中区砂山町335-13 サウスガーデン砂山202 (地図)
当サロンは駅南大通り沿いにございます。 浜松駅からのルートは、駅南「砂山東交差点」を東に進み2つ目の曲がり角、左手に灰色と茶色のマンション(E-WESTさんの2階)202号室が当サロンです。迷ってしまった場合はお気軽にご連絡ください。マンションすぐ裏手に当店の駐車場がございます。