YOSAPARK Naturaの掲載
YOSAPARK Naturaのプロフィール画像

YOSA PARK Natura ヨサパーク ナチュラ YOSAPARK Natura

浜松駅4分 / 新浜松駅10分

YOSAPARK Naturaのメニュー

YOSAPARK Naturaのフォト

YOSAPARK Naturaの口コミ

ちゑさんの口コミ

初めてルルオンを体験しました。
    ビックリするぐらい大量の汗をかき
    リンパマッサージも痛気持ちよく体がスッキリして
    体脂肪も2%落ち嬉ししく
    スタッフの方もとても感じが良くて
    回数券購入しました。
    これからもよろしくお願いします。

チァ様

ご来店頂き本当にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

大量の汗がでてすごく気持ちが良いですよね☆ルルオンの中で体脂肪がどんどん燃えていきますし、お肉が柔らかくなったときにするリンパマッサージはさらにボディラインを引き締めてくれます^_^

これからチァ様の理想の体型に近づくように、私もしっかり施術させてもらいますね☆これから楽しみです!
    どうぞよろしくお願い致します∩^ω^∩

返信日:2023年9月19日
  • wkさんの口コミ

1回の体験で二の腕などサイズダウンして1cmも減りました
    体脂肪も減っててびっくりしました
    正直エステは効果ないのかなと思っていたので
    効果にびっくりしました

wk様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    効果に満足頂けたようですごく嬉しいです☆

二の腕を痩せたくても、なかなか自分だと難しいですよね!
    食事制限や運動などを特にしなくても、ルルオンとTERA鉱石のマッサージで細くしていくので 変化を実感していけると思います☆

回数を重ねるごとに、代謝もアップして痩せるパワーもどんどんついてくるので楽しみにされてくださいね^ ^

返信日:2023年10月22日
  • りさんの口コミ

以前から気になってて、初めて体験しました。
    一回目でこんなに変化ができる痩身エステは初めてです!!

ルルオンの発汗量に驚き!
    リンパマッサージで悩みの下半身(太もも・ヒップ)がどんどん変化していくのがわかりました。
    通ったら間違いなくサイズダウンできそうです♪
    これからの変化が楽しみです!!

スタッフさんは玄関開けた瞬間から笑顔で出迎えくださり、安心してお任せできました。

明日も宜しくお願いします。

り様

本日はご来店本当にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もお忙しいなかありがとうございます!

初回から変化が起きて、足がほっそりしましたね!!
    私も下半身の悩みがあったので、固くてしぶいといセルライトのお悩みすごくわかります。温めて、ほぐして、流すの繰り返しでどんどん細くなっていきますのでこれから変化を楽しみにしてくださいね♪

キレイな真っ直ぐの美脚を目指して一緒に頑張りましょう∩^ω^∩

これからどうぞよろしくお願いします☆

返信日:2023年10月10日

YOSAPARK Naturaのアピールポイント

楽に痩せると大人気のルルオン♪座るだけで全身の脂肪を撃退!デトックスして細胞から若々しく美しく、理想的な体型を目指したい人に超オススメの本格痩身エステサロンです☆

全身楽痩せ!!冷え固まった体脂肪を燃やし、デトックスできるルルオン★
大人気のプレミアムコースはWリンパマッサージでぽっこり腹部、ぷにぷに二の腕、ヒップ、太もも等、気になる部位のセルライトや脂肪を徹底的にアタック!!体のコリをほぐしルルオンで体の芯から温め、余分な水分を出し、代謝を促進させます。

何をやっても痩せない方も一度ルルオンを試してみてください^_^

YOSAPARK Naturaのプロフィール

閲覧頂きありがとうございます。何をやっても痩せなかった私も10キロ以上のダイエットに成功しルルオンが本物だと実感しています。
痩身サロンでありながら、お肌のお悩み、女性ならではのお悩みなど様々な効果が期待できます☆今大注目、人気急上昇中のルルオンは座るだけの本格痩身法です!
よろしくお願い致します♪

太もも・ヒップ、美くびれ、美脚
プレミアムコースは、ただ痩せるだけでなく代謝をあげて痩せやすい身体をどんどん作っていけるので、リバウンドがほとんどなく初回からサイズダウンをしていきます☆ 何をやっても痩せなくて、ダイエットに自信がない方も大丈夫です^_^お気軽にぜひ一度試してみてくださいね♪
ルルオンに入る毎日が大好きです

YOSA PARK Naturaの詳細情報

YOSA  PARK  Naturaの内観・外観1

YOSA  PARK  Naturaの内観・外観2

YOSA  PARK  Naturaの内観・外観3

静岡県浜松市中区砂山町335-13 サウスガーデン砂山202 (地図

浜松駅4分 / 新浜松駅10分

当サロンは駅南大通り沿いにございます。 浜松駅からのルートは、駅南「砂山東交差点」を東に進み2つ目の曲がり角、左手に灰色と茶色のマンション(E-WESTさんの2階)202号室が当サロンです。迷ってしまった場合はお気軽にご連絡ください。マンションすぐ裏手に当店の駐車場がございます。

浜松駅
完全予約サロン
不定休

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK Natura付近の駅のエステ・リラクサロンを探す