mini nailの掲載

梅ヶ丘駅1分 / 豪徳寺駅5分 / 世田谷代田駅4分 / 新代田駅7分 / 松原駅10分 / 下北沢駅15分 / 世田谷駅10分 / 明大前駅10分

mini nailのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

🩵 SNS 🫧

Instagram →

🪞  nailmini511

TikTok www.tiktok.com/@nailmin511

🛁  nailmini511

初めまして🫧

福岡市で自宅ネイルサロンを開いていましたが
東京に移転しリニューアルオープンさせて頂きました。

mininailのみずほです♡

多くの方と楽しい時間を過ごせれば幸いです💅
お店のご予約にあたり注意事項や必要事項を記入しています。

🎀7月に移転しました🎀

場所  東京 最寄り 梅ヶ丘駅

徒歩1分

🚘駐車場なし

📍サロンは自宅なのもあり現在看板置いておりません。

下が居酒屋さんになります。

分からなければ当日ご連絡下さいね!

🫧ご予約について🫧

現在移転したばかりのためどなたでもご予約直ぐお取りできます!🥰

よろしくおねがいします。

🌸5分以上前のご来店❌ ( 一人一人のお客様と時間を大切にしたいため余りにも早すぎる到着はご遠慮下さい)
10分以上の遅刻 ❌ ( 10分以上の遅刻の場合デザインやメニューの変更をお願いする場合がございます)🌸
必ず一度ご連絡下さいね😌

必要事項

❤️お名前 (必ずカタカナでお願いします)

❤️電話番号

❤️オフの有無 (スカルプオフがある方は事前にお伝え下さい)

❤️長さだし・亀裂補強の有無 (ジェルメニューで対応しているのは長さだし3本までになります4本以上長さだしがある場合はスカルプメニューでご予約お取りください ⚠️当日長さだしなどが3本以上ある場合はその前後のご予約状況では行えない場合がございますので予めお伝えください )

❤️コースメニューをご予約表からご確認下さい ハンドネイル  ・ フットネイル ・ ネイルチップの来店採寸 が可能です

❤️3Dの有無   (決まっていたらデザインも一緒に送信してください)

3Dは事前製作のためご予約日の10日以内にご連絡下さい 1人で全て行っているため直前だとお断りする場合がございます

❤️ご新規様でお爪が長い方 デザインに手書きのデザインを多く入れたい方 (モチーフネイルなど) 他店様のゴテゴテのオフがある場合は事前にご予約枠を長めに取りますので予めお伝えください!

🌈 金額のお見積り可 🌈

⚠️キャンセルポリシーについて⚠️

前日正午12時までにキャンセルのご連絡をお願いしております。

寝坊や風邪などは1回目はあまり深追いせずに次回ご来店ご予約をお取りしておりますが限度があるため常識の範囲内で (ご来店の直前のキャンセルや時間を過ぎてからのキャンセルなどが多い方はお断りしてます)  なるべくご予約の変更などは当日にしないようにしてくださると嬉しいです☺️

無断キャンセル  ❌ 如何なる場合でも無駄キャンセルは固く禁止させて頂いてます (当日予約されているメニューの代金全額を振り込みで頂きます)

前日正午12時以降当日の連絡有りキャンセル (料金4000円頂きます)

当日の日程変更 (料金2000円頂きます)

🌈3Dを事前に制作してるお客様でキャンセルされた場合そちらは3D代のみお振込して頂きますのでご注意下さい🌈

⚠️ご新規様の2回以上の前日からのご予約の変更キャンセルは次回からご予約はお取り出来ません

⚠️無断キャンセルの場合は如何なる場合でも次回からのご予約はお取り出来ませんので必ずご連絡下さい

🌸体調など当日でないと分からないこともたくさん有ります。
私自身も1人で行っているためどうしても気をつけていても何かありますので、一回で嫌な印象を持ったり怒ったりなどはしないため
行けない理由などが出来た場合一度必ずご連絡をよろしくお願いします 💌 色々な事情があると思いますので、その事情によりある程度は対応出来る様に動いております。
一人一人信頼関係を気づいて施術を行えたらと思います🙇

💞 キャンセル待ちについて 💞

キャンセル待ち希望の場合は

上記に記載している必要事項と
ご希望日時をご記入の上DMお待ちしてます!

必ずご予約が取れるとは限りませんが条件が合うキャンセル待ちの方優先にご案内させて頂きます

10時 12時30分 15時 17時30分から
お選び頂けますがその日のご予約状況により少しお時間のずれが出てきますのでだいたいの希望時間をお伝えください☺️

💎長くなりましたがぜひご予約お待ちしてます💎

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧