ALLY所属・ウルシハラトップスタイリスト

原宿No. 1サロン!トップスタイリスト担当!今人気のイルミナカラー!最大70%OFF!エリア顧客満足度No. 1!

お気に入り登録していただけると便利です!

明治神宮前駅徒歩3分、原宿駅徒歩4分のヘアサロントップスタイリスト!
平日、土12​〜​8時
日曜、祝日11​〜​7時

数ある募集の中から見て頂きありがとうござ
います!

練習モデルでなくお客様として少しお得な料金でのご案内になります。

まだ固定の美容室がない方にオススメです!
2回目以降も割引等ご用意させて頂きます。
1度目ご来店していただいた際に2度目の割引内容お伝えさせていただきます^ ^

【CUT】
自然なデザインの中に洒落感のあるデザイン!
カットは顔の形、髪質、クセを見極めて個々にあわせた似合わせのデザインをしていきます

特にショート、ボブ、前髪
デザイン風の前髪、ナチュラルな前髪、外国人風お任せください!

【colo】
カラーやパーマ、トリートメントも最高級の薬剤を使用して髪質にあったものを培った知識と経験で施術させていただきます!

ブリーチなしで透明感のある外国人風カラーや透けるようなダブルカラーなどの柔らかいカラーが得意です!

ハイライトデザインや透明感アッシュのカラー技術
外国人風な地毛色を日本人に落とし込む為に、赤っぽくなりやすい髪も、2~3度 『 重ね塗り 』 をすることで色素は薄く出来る。 髪を断然柔らかく見せ、伸びても根元をクッキリさせません
メラニンを何度も消していくことで色落ち後も赤みを抑え、多彩な透明感hairを作ります
赤みが出る、オレンジになる、そんなお悩みは繰り返せば必ずなくなります

【perm】
低アルカリパーマで髪質を改善していきます!
ダメージレスにこだわって施術していきます!
再現性のあるデザインに!

【treatment】
TOKIOとoggiottoの組み合わせです!
最高級の薬剤を使用していきます!
髪の毛に本来の柔らかい質感、艶を取り戻します!

個々にあうデザイン、日頃のヘアケア、
細かい悩み何でもご相談ください!
豊富な薬剤知識でダメージ
レスの施術をさせて頂きます!高級の薬剤で今までと一味ちがう手触り、質感に!
メニューはご相談頂ければやりたいスタイルにあったものをご提供させて頂きます!

営業中でご連絡が遅れる場合がありますが、一人一人丁寧に対応させて頂きます。

やりたいスタイルなどで当日メニュー変更の場合もありますので、お店でスタイル当、相談させて頂きます。

ALLY ウルシハラトップスタイリスト

原宿ALLYトップスタイリスト

青山の某有名店で活動後ALLYの立ち上げメンバーに参加しました。

得意なスタイルはナチュラル、ストリート、モード
薬剤知識も豊富で髪をダメージさせずにやりたいスタイル、デザインを作ります!

来て頂いた際にはしっかりカウンセリングをさせて頂いて、理想のヘアスタイルを作ります!

月火水木金土日、当日OK
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• わかな

2017年04月22日

本日はありがとうございました!!
    カラーも前髪もとてもいい感じで、気に入りました
    赤みを消して軽い感じにしてもらえてよかったです!
    お話しも楽しかったです!
    次もまたお願いしたいです!

• まいちこ

2017年04月22日

仕上がりに大変満足しました!
    ありがとうございます!

• ri

2017年04月22日

イルミナカラーで予約したのにイルミナカラーの説明がなかったのが残念でした

• ゆうか

2017年04月02日

私が道に迷ってしまってかなり遅れてしまったにも関わらず大丈夫ですよって言っていただきとても丁寧に対応してくださいました
    人見知りな私でもとてもフレンドリーに話してもらえてとても話しやすく時間があっという間に感じました
    いろんな話ができて楽しかったです
    カラーも私のワガママを聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました
    普段の髪の乾かし方や上手に巻く巻き方なども丁寧に教えてくださいました
    この度はありがとうございました
    また宜しくお願い致します

• 2017年03月25日

髪色がこんなに満足いったの初めてでした!前髪も美容室で切ったりスタイリングしてもらうといつもうーんってなることが多かったのですが私のしたい前髪にしてくれて満足です!美容室難民でしたが次も任せたいなと思えました^^

• Yuka

2017年03月25日

何も決めずに行きましたが、綺麗な色にしてもらって手触りもよくなってかなり満足です!前髪も気に入りました〜!スタイリングの仕方も教えて頂いたので参考にします!またぜひお願いしたいです。

• yuuka

2017年03月24日

最初から最後まで丁寧でしかもお話も楽しく出来ました(^O^)カラーもほんとうに満足ですありがとうございました!次はカットもお願いしたいです!!!

• 莉奈

2017年03月23日

とっても話しやすくて、話していたらいつのまにか終わってました\( ˆ ˆ )/
    ブローに仕方とかシャンプーのこととか色々教えてくれてすごく楽しかったです!
    次はカットとカラーしてもらいます☆

• はせがわなつみ

2017年03月22日

先日はお世話になりました。無理を言ったのに、綺麗なカラーに染まりうれしいです。ありがとうございました!

• みどり

2017年03月19日

すごくお話が上手で髪の毛切ってもらってる時楽しかったです!髪型も曖昧な感じに伝えてしまったのですが、相談しながら決めてイメージ通りの髪型になりました!!自分の髪の毛の悩みの解決方法とか丁寧に教えてくださったのでこれから教わった通りに頑張ってセットします\(◡̈)/
    今回ありがとうございました!!
    またお願いします!