ALLY所属・ウルシハラトップスタイリスト

原宿No. 1サロン!今人気のイルミナカラー!最大70%OFF!他SNS原宿エリア顧客満足度No. 1!

お気に入り登録していただけると便利です!

明治神宮前駅徒歩3分、原宿駅徒歩4分のヘアサロントップスタイリスト!
定休日火曜
平日、土12〜7時
日曜、祝日11〜6時

数ある募集の中から見て頂きありがとうござ
います!

練習モデルでなくお客様として少しお得な料金でのご案内になります。

まだ固定の美容室がない方にオススメです!
2回目以降も割引等ご用意させて頂きます。
1度目ご来店していただいた際に2度目の割引内容お伝えさせていただきます^ ^

自然なデザインの中に洒落感のあるデザイン!
あくまで日常にフィットするデザインを‼︎

カットは顔の形、髪質、クセを見極めて個々にあわせた似合わせのデザインをしていきます

特にショート、ボブ
デザイン風の前髪、ナチュラルな前髪、外国人風お任せください!
カラーやパーマ、トリートメントも最高級の薬剤を使用して髪質にあったものを培った知識と経験で施術させていただきます!

ブリーチなしで透明感のある外国人風カラーや透けるようなダブルカラーなどの柔らかいカラーが得意です!

ハイライトデザインや透明感アッシュのカラー技術
外国人風な地毛色を日本人に落とし込む為に、赤っぽくなりやすい髪も、2~3度 『 重ね塗り 』 をすることで色素は薄く出来る。 髪を断然柔らかく見せ、伸びても根元をクッキリさせません
メラニンを何度も消していくことで色落ち後も赤みを抑え、多彩な透明感hairを作ります
赤みが出る、オレンジになる、そんなお悩みは繰り返せば必ずなくなります

個々にあうデザイン、日頃のヘアケア、
細かい悩み何でもご相談ください!
豊富な薬剤知識でダメージレスの施術をさせて頂きます!高級の薬剤で今までと一味ちがう手触り、質感に!
メニューはご相談頂ければやりたいスタイルにあったものをご提案させて頂きます!
ロング料金無し

営業中でご連絡が遅れる場合がありますが、一人一人丁寧に対応させて頂きます。

やりたいスタイルなどで当日メニュー変更の場合もありますので、お店でスタイル当、相談させて頂きます。

ALLY
ウルシハラトップスタイリスト

原宿ALLYトップスタイリスト

青山の某有名店で活動後ALLYの立ち上げメンバーに参加しました。

得意なスタイルはナチュラル、ストリート、モード
薬剤知識も豊富で髪をダメージさせずにやりたいスタイル、デザインを作ります!

来て頂いた際にはしっかりカウンセリングをさせて頂いて、理想のヘアスタイルを作ります!

日時
月水木金土日、当日OK
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2階
原宿、明治神宮前

• ぬん

2017年02月16日

とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    またお願いします。

• 足立結菜

2017年02月15日

無理言ったのに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!!光に当たるといい感じの色で気に入りました!

• m.

2017年02月10日

久々にばっさり切る予定だったので少し不安でしたが、たくさん相談に乗って頂いたおかげでカラーもカットも大満足です(*^^*)トリートメントも丁寧にして頂き、バサバサだった髪がおかげさまでサラサラになりました。。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

• 下川原 芽

2016年12月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    もともとひどく傷んだ髪だったのですが、髪質はだいぶ改善したように思います!
    カラーも思い通りに綺麗に仕上げていただきました*
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です(*^^*)

• みほ

2016年12月15日

急な予約にも対応して頂き、
    髪の悩みや、希望を聞いて丁重に接客して頂きました!
    カラーもしっかりと色が入っていて、トリートメントも指通りが良くツルツルです^ ^
    お家で出来るヘアケアの仕方や、スタイリングの仕方もとても為になりました。
    また行きたいです。

• くろえ

2016年12月01日

カット、カラー、炭酸スパをお願いしました(^^)
    シャンプーもカットもとても丁寧でリラックス出来ました。髪色も就活出来るくらいに黒いけど重たくならない綺麗な色にしていただきました♪ありがとうございます!

• Aちゃん

2016年11月12日

カラーとトリートメント。
    カラーもとってもいい色、トリートメントはサラサラ
    ヘアーセットも教えてくれて本当にオススメです♪また行きたいサロンです!ありがとうございました

• mai

2016年11月09日

突然の予約でしたが迅速に対応して下さいました。色々なパターンのカラーの提案からセットに至るまで丁寧に説明、施術していただき感謝です。またお願いします。

• mam_0426

2016年09月16日

イメージ通りのカラーにしていただいて、セットの方法も教えていただきとても満足できました(*^^*)

• mariya

2016年07月28日

サロンもとてもわかりやすい場所にあり、カラーの色やヘアスタイルもイメージ以上の仕上がりでとても満足しました!
    スタイリング剤もこだわられているので同じものを買おうと思います^ ^

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す