ALLY所属・ウルシハラトップスタイリスト

原宿No. 1サロン!トップスタイリスト担当!今人気のイルミナカラー!最大70%OFF!エリア顧客満足度No. 1!

お気に入り登録していただけると便利です!

明治神宮前駅徒歩3分、原宿駅徒歩4分のヘアサロントップスタイリスト!
平日、土12​〜​8時
日曜、祝日11​〜​7時

数ある募集の中から見て頂きありがとうござ
います!

練習モデルでなくお客様として少しお得な料金でのご案内になります。

まだ固定の美容室がない方にオススメです!
2回目以降も割引等ご用意させて頂きます。
1度目ご来店していただいた際に2度目の割引内容お伝えさせていただきます^ ^

【CUT】
自然なデザインの中に洒落感のあるデザイン!
カットは顔の形、髪質、クセを見極めて個々にあわせた似合わせのデザインをしていきます

特にショート、ボブ、前髪
デザイン風の前髪、ナチュラルな前髪、外国人風お任せください!

【colo】
カラーやパーマ、トリートメントも最高級の薬剤を使用して髪質にあったものを培った知識と経験で施術させていただきます!

ブリーチなしで透明感のある外国人風カラーや透けるようなダブルカラーなどの柔らかいカラーが得意です!

ハイライトデザインや透明感アッシュのカラー技術
外国人風な地毛色を日本人に落とし込む為に、赤っぽくなりやすい髪も、2~3度 『 重ね塗り 』 をすることで色素は薄く出来る。 髪を断然柔らかく見せ、伸びても根元をクッキリさせません
メラニンを何度も消していくことで色落ち後も赤みを抑え、多彩な透明感hairを作ります
赤みが出る、オレンジになる、そんなお悩みは繰り返せば必ずなくなります

【perm】
低アルカリパーマで髪質を改善していきます!
ダメージレスにこだわって施術していきます!
再現性のあるデザインに!

【treatment】
TOKIOとoggiottoの組み合わせです!
最高級の薬剤を使用していきます!
髪の毛に本来の柔らかい質感、艶を取り戻します!

個々にあうデザイン、日頃のヘアケア、
細かい悩み何でもご相談ください!
豊富な薬剤知識でダメージ
レスの施術をさせて頂きます!高級の薬剤で今までと一味ちがう手触り、質感に!
メニューはご相談頂ければやりたいスタイルにあったものをご提供させて頂きます!

営業中でご連絡が遅れる場合がありますが、一人一人丁寧に対応させて頂きます。

やりたいスタイルなどで当日メニュー変更の場合もありますので、お店でスタイル当、相談させて頂きます。

ALLY ウルシハラトップスタイリスト

経験年数10年以上

原宿ALLYトップスタイリスト

青山の某有名店で活動後ALLYの立ち上げメンバーに参加しました。

得意なスタイルはナチュラル、ストリート、モード
薬剤知識も豊富で髪をダメージさせずにやりたいスタイル、デザインを作ります!

来て頂いた際にはしっかりカウンセリングをさせて頂いて、理想のヘアスタイルを作ります!

月火水木金土日、当日OK
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 2017年07月02日

髪色やカット、トリートメントを提案してくださり、
    満足な仕上がりでした☺︎!
    またぜひお願いいたします(*^ω^*)!

• 彩奈

2017年07月02日

カラーしていただいてから3週間ほど経ちます。

トリートメントしっかりしていただいたおかげで枝毛が出来なくなり、
    カラーの持ちも良くて満足しています!
    少し退色してくる頃ですが、汚く見えない抜け方です☺︎

トリートメント剤やカラー剤についても色々説明してくださったので安心してうけられました。
    お話もとっても楽しかったです!

またぜひお願いしたいです☺︎

• しー

2017年06月30日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    理想の色になったので凄く満足です!
    お話もすごく楽しかったです(^ ^)