※現在予約を受け付けておりません

原宿No. 1サロン!トップスタイリスト担当!イルミナカラー♪今月20日までの限定メニュー!!

お気に入り登録していただけると便利です!

明治神宮前徒歩3分、原宿駅徒歩4分のヘアサロントップスタイリスト!
平日、土12〜8時
日曜、祝日11〜7時

数ある募集の中から見て頂きありがとうござ います!

練習モデルでなくお客様として少しお得な料金でのご案内になります。

まだ固定の美容室がない方にオススメです!
2回目以降も割引等ご用意させて頂きます。
1度目ご来店していただいた際に2度目の割引内容お伝えさせていただきます^ ^

【CUT】
自然なデザインの中に洒落感のあるデザイン!
カットは顔の形、髪質、クセを見極めて個々にあわせた似合わせのデザインをしていきます

特にショート、ボブ、前髪
デザイン風の前髪、ナチュラルな前髪、外国人風お任せください!

【colo】
カラーやパーマ、トリートメントも最高級の薬剤を使用して髪質にあったものを培った知識と経験で施術させていただきます!

ブリーチなしで透明感のある外国人風カラーや透けるようなダブルカラーなどの柔らかいカラーが得意です!

ハイライトデザインや透明感アッシュのカラー技術
外国人風な地毛色を日本人に落とし込む為に、赤っぽくなりやすい髪も、2~3度 『 重ね塗り 』 をすることで色素は薄く出来る。 髪を断然柔らかく見せ、伸びても根元をクッキリさせません
メラニンを何度も消していくことで色落ち後も赤みを抑え、多彩な透明感hairを作ります
赤みが出る、オレンジになる、そんなお悩みは繰り返せば必ずなくなります

【perm】
低アルカリパーマで髪質を改善していきます!
ダメージレスにこだわって施術していきます!
再現性のあるデザインに!

【treatment】
TOKIOとoggiottoの組み合わせです!
最高級の薬剤を使用していきます!
髪の毛に本来の柔らかい質感、艶を取り戻します!

個々にあうデザイン、日頃のヘアケア、
細かい悩み何でもご相談ください!
豊富な薬剤知識でダメージ
レスの施術をさせて頂きます!高級の薬剤で今までと一味ちがう手触り、質感に!
メニューはご相談頂ければやりたいスタイルにあったものをご提供させて頂きます!

ALLY
東京都渋谷区神宮前3-23-3TRINITYビル2階 (地図
原宿
原宿 明治神宮前
月火水木金土日、当日OK

• Sayaka さんの口コミ

ブリーチなしで透け感も色も可愛くして頂いて、髪へのダメージも気遣ってくださったり、アドバイスもして頂きました、大満足です✌️
    施術中も面白すぎて美容師さんと話してて初めてあんな笑いました(笑)すごい楽しかったです!!
    また漆原さんにお願いしたいです(^_^)

• いくみ さんの口コミ

久しぶりに美容院でいい時間を過ごせました!お話もすごく楽しくて、カラーも思ってた通りにしてくれました。今度はカットで伺いたいです(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!