ALLY所属・ウルシハラトップスタイリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年07月02日

髪色やカット、トリートメントを提案してくださり、
    満足な仕上がりでした☺︎!
    またぜひお願いいたします(*^ω^*)!

• 彩奈

2017年07月02日

カラーしていただいてから3週間ほど経ちます。

トリートメントしっかりしていただいたおかげで枝毛が出来なくなり、
    カラーの持ちも良くて満足しています!
    少し退色してくる頃ですが、汚く見えない抜け方です☺︎

トリートメント剤やカラー剤についても色々説明してくださったので安心してうけられました。
    お話もとっても楽しかったです!

またぜひお願いしたいです☺︎

• しー

2017年06月30日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    理想の色になったので凄く満足です!
    お話もすごく楽しかったです(^ ^)

• あきちゃ

2017年06月26日

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとてもいい色で満足しています。
    行きつけの美容室を探していたので
    これから通おうと思います。

• ゆき

2017年06月23日

伝え方が悪かったのか、イメージ通りではありませんでした。

• しおみ

2017年06月12日

とても丁寧にやってもらえて
    想像以上の仕上がりにしてもらえて
    嬉しかったです✨

来てよかったと思いました!
    本当にありがとうございました✨

また機会があったら伺いたいです☺️

• ハル

2017年05月12日

遅刻してしまったのにとても丁寧にカラーしていただいて、ありがとうございました!シャンプーやヘアケアなどたくさんアドバイスもくださって、親切で温かな方でした✨

• ゆか

2017年05月09日

綺麗な色とツルツルな髪になってうれしいー!
    また1か月後いきますねー!

• 玲菜

2017年04月30日

お店の雰囲気も可愛くて仕上がりにも満足です。
    とても話しやすくてまた行きたいなと思う美容院でした!!

• わかな

2017年04月22日

本日はありがとうございました!!
    カラーも前髪もとてもいい感じで、気に入りました
    赤みを消して軽い感じにしてもらえてよかったです!
    お話しも楽しかったです!
    次もまたお願いしたいです!

• まいちこ

2017年04月22日

仕上がりに大変満足しました!
    ありがとうございます!

• ri

2017年04月22日

イルミナカラーで予約したのにイルミナカラーの説明がなかったのが残念でした

• ゆうか

2017年04月02日

私が道に迷ってしまってかなり遅れてしまったにも関わらず大丈夫ですよって言っていただきとても丁寧に対応してくださいました
    人見知りな私でもとてもフレンドリーに話してもらえてとても話しやすく時間があっという間に感じました
    いろんな話ができて楽しかったです
    カラーも私のワガママを聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました
    普段の髪の乾かし方や上手に巻く巻き方なども丁寧に教えてくださいました
    この度はありがとうございました
    また宜しくお願い致します

• 2017年03月25日

髪色がこんなに満足いったの初めてでした!前髪も美容室で切ったりスタイリングしてもらうといつもうーんってなることが多かったのですが私のしたい前髪にしてくれて満足です!美容室難民でしたが次も任せたいなと思えました^^

• Yuka

2017年03月25日

何も決めずに行きましたが、綺麗な色にしてもらって手触りもよくなってかなり満足です!前髪も気に入りました〜!スタイリングの仕方も教えて頂いたので参考にします!またぜひお願いしたいです。

• yuuka

2017年03月24日

最初から最後まで丁寧でしかもお話も楽しく出来ました(^O^)カラーもほんとうに満足ですありがとうございました!次はカットもお願いしたいです!!!

• 莉奈

2017年03月23日

とっても話しやすくて、話していたらいつのまにか終わってました\( ˆ ˆ )/
    ブローに仕方とかシャンプーのこととか色々教えてくれてすごく楽しかったです!
    次はカットとカラーしてもらいます☆

• はせがわなつみ

2017年03月22日

先日はお世話になりました。無理を言ったのに、綺麗なカラーに染まりうれしいです。ありがとうございました!

• みどり

2017年03月19日

すごくお話が上手で髪の毛切ってもらってる時楽しかったです!髪型も曖昧な感じに伝えてしまったのですが、相談しながら決めてイメージ通りの髪型になりました!!自分の髪の毛の悩みの解決方法とか丁寧に教えてくださったのでこれから教わった通りに頑張ってセットします\(◡̈)/
    今回ありがとうございました!!
    またお願いします!

• 2017年03月16日

ブリーチなしで透け感も色も可愛くして頂いて、髪へのダメージも気遣ってくださったり、アドバイスもして頂きました、大満足です✌️
    施術中も面白すぎて美容師さんと話してて初めてあんな笑いました(笑)すごい楽しかったです!!
    また漆原さんにお願いしたいです(^_^)

• ぬん

2017年02月16日

とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    またお願いします。

• 足立結菜

2017年02月15日

無理言ったのに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!!光に当たるといい感じの色で気に入りました!

• m.

2017年02月10日

久々にばっさり切る予定だったので少し不安でしたが、たくさん相談に乗って頂いたおかげでカラーもカットも大満足です(*^^*)トリートメントも丁寧にして頂き、バサバサだった髪がおかげさまでサラサラになりました。。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

• 下川原 芽

2016年12月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    もともとひどく傷んだ髪だったのですが、髪質はだいぶ改善したように思います!
    カラーも思い通りに綺麗に仕上げていただきました*
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です(*^^*)

• みほ

2016年12月15日

急な予約にも対応して頂き、
    髪の悩みや、希望を聞いて丁重に接客して頂きました!
    カラーもしっかりと色が入っていて、トリートメントも指通りが良くツルツルです^ ^
    お家で出来るヘアケアの仕方や、スタイリングの仕方もとても為になりました。
    また行きたいです。

• くろえ

2016年12月01日

カット、カラー、炭酸スパをお願いしました(^^)
    シャンプーもカットもとても丁寧でリラックス出来ました。髪色も就活出来るくらいに黒いけど重たくならない綺麗な色にしていただきました♪ありがとうございます!

• Aちゃん

2016年11月12日

カラーとトリートメント。
    カラーもとってもいい色、トリートメントはサラサラ
    ヘアーセットも教えてくれて本当にオススメです♪また行きたいサロンです!ありがとうございました

• mai

2016年11月09日

突然の予約でしたが迅速に対応して下さいました。色々なパターンのカラーの提案からセットに至るまで丁寧に説明、施術していただき感謝です。またお願いします。

• mam_0426

2016年09月16日

イメージ通りのカラーにしていただいて、セットの方法も教えていただきとても満足できました(*^^*)

• mariya

2016年07月28日

サロンもとてもわかりやすい場所にあり、カラーの色やヘアスタイルもイメージ以上の仕上がりでとても満足しました!
    スタイリング剤もこだわられているので同じものを買おうと思います^ ^

• airi

2016年07月07日

思った通りのカラーになりました!カットも今までやっていただいた中で1番丁寧でとても満足しています。最後には髪も巻いていただいてありがとうございましたm(__)m

• こに

2016年07月02日

ざっくりとお話ししただけですが、好みの髪色になっていました!スタイリングの仕方も教えていただいたり、初めて行った美容室でしたがとても満足できました(^_^)また行きたいなと思います。