ALLY所属・ウルシハラトップスタイリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月25日

髪色がこんなに満足いったの初めてでした!前髪も美容室で切ったりスタイリングしてもらうといつもうーんってなることが多かったのですが私のしたい前髪にしてくれて満足です!美容室難民でしたが次も任せたいなと思えました^^

• Yuka

2017年03月25日

何も決めずに行きましたが、綺麗な色にしてもらって手触りもよくなってかなり満足です!前髪も気に入りました〜!スタイリングの仕方も教えて頂いたので参考にします!またぜひお願いしたいです。

• yuuka

2017年03月24日

最初から最後まで丁寧でしかもお話も楽しく出来ました(^O^)カラーもほんとうに満足ですありがとうございました!次はカットもお願いしたいです!!!

• 莉奈

2017年03月23日

とっても話しやすくて、話していたらいつのまにか終わってました\( ˆ ˆ )/
    ブローに仕方とかシャンプーのこととか色々教えてくれてすごく楽しかったです!
    次はカットとカラーしてもらいます☆

• はせがわなつみ

2017年03月22日

先日はお世話になりました。無理を言ったのに、綺麗なカラーに染まりうれしいです。ありがとうございました!

• みどり

2017年03月19日

すごくお話が上手で髪の毛切ってもらってる時楽しかったです!髪型も曖昧な感じに伝えてしまったのですが、相談しながら決めてイメージ通りの髪型になりました!!自分の髪の毛の悩みの解決方法とか丁寧に教えてくださったのでこれから教わった通りに頑張ってセットします\(◡̈)/
    今回ありがとうございました!!
    またお願いします!

• 2017年03月16日

ブリーチなしで透け感も色も可愛くして頂いて、髪へのダメージも気遣ってくださったり、アドバイスもして頂きました、大満足です✌️
    施術中も面白すぎて美容師さんと話してて初めてあんな笑いました(笑)すごい楽しかったです!!
    また漆原さんにお願いしたいです(^_^)

• ぬん

2017年02月16日

とても丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    またお願いします。

• 足立結菜

2017年02月15日

無理言ったのに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!!光に当たるといい感じの色で気に入りました!

• m.

2017年02月10日

久々にばっさり切る予定だったので少し不安でしたが、たくさん相談に乗って頂いたおかげでカラーもカットも大満足です(*^^*)トリートメントも丁寧にして頂き、バサバサだった髪がおかげさまでサラサラになりました。。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

• 下川原 芽

2016年12月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    もともとひどく傷んだ髪だったのですが、髪質はだいぶ改善したように思います!
    カラーも思い通りに綺麗に仕上げていただきました*
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です(*^^*)

• みほ

2016年12月15日

急な予約にも対応して頂き、
    髪の悩みや、希望を聞いて丁重に接客して頂きました!
    カラーもしっかりと色が入っていて、トリートメントも指通りが良くツルツルです^ ^
    お家で出来るヘアケアの仕方や、スタイリングの仕方もとても為になりました。
    また行きたいです。

• くろえ

2016年12月01日

カット、カラー、炭酸スパをお願いしました(^^)
    シャンプーもカットもとても丁寧でリラックス出来ました。髪色も就活出来るくらいに黒いけど重たくならない綺麗な色にしていただきました♪ありがとうございます!

• Aちゃん

2016年11月12日

カラーとトリートメント。
    カラーもとってもいい色、トリートメントはサラサラ
    ヘアーセットも教えてくれて本当にオススメです♪また行きたいサロンです!ありがとうございました

• mai

2016年11月09日

突然の予約でしたが迅速に対応して下さいました。色々なパターンのカラーの提案からセットに至るまで丁寧に説明、施術していただき感謝です。またお願いします。

• mam_0426

2016年09月16日

イメージ通りのカラーにしていただいて、セットの方法も教えていただきとても満足できました(*^^*)

• mariya

2016年07月28日

サロンもとてもわかりやすい場所にあり、カラーの色やヘアスタイルもイメージ以上の仕上がりでとても満足しました!
    スタイリング剤もこだわられているので同じものを買おうと思います^ ^

• airi

2016年07月07日

思った通りのカラーになりました!カットも今までやっていただいた中で1番丁寧でとても満足しています。最後には髪も巻いていただいてありがとうございましたm(__)m

• こに

2016年07月02日

ざっくりとお話ししただけですが、好みの髪色になっていました!スタイリングの仕方も教えていただいたり、初めて行った美容室でしたがとても満足できました(^_^)また行きたいなと思います。