PEEKABOO京橋 EYE&NAILの掲載
PEEKABOO京橋 EYE&NAILのプロフィール画像
PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし) ピーカーブーキョウバシ PEEKABOO京橋 EYE&NAIL

PEEKABOO京橋 EYE&NAILの口コミ

4.1

4.3

とっても可愛くしていただいてありがとうございます!!
    ただ、昨日の今日なのですが色が剥がれてきました…

とてもリラックスできました✨
    綺麗に付けて頂き大満足です。

• 咲さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです!

咲様
    嬉しい口コミありがとうございます。その後はいかがでしょうか?もちなどのご相談もぜひしてくださいね★これからもスタッフ一同精一杯頑張ります!

• ぽぽさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりました!目にもお薬が入らなくて、リラックスすることができました!!ありがとうございました☺︎

ぽぽ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    もちなどのご相談もぜひしてくださいね★
    これからもスタッフ一同精一杯頑張ります!ご来店まことにありがとうございました✴︎

• 真弓さんの口コミ

遅い時間に対応してくださり良かったのですが
    愛想悪かったです。
    元々まつ毛に強い癖などもありますが……
    状態などをみてパーマの提案したり
    技術でカバーをしていただきたかったです。

まつ毛上がっているが……
    上がり方もバラバラであちらこちらに
    向いているし仕上がり悪すぎて残念です。

安かったが…もう行かないかな。

真弓様
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。真弓様の貴重なご意見しっかり受け止めスタッフ一同精一杯頑張ります。
    ご連絡いただければ、状態確認させていただき、お直しのご対応などもいたします。
    この度は、スタッフのご対応申し訳ございませんでした。

またご来店いただき改めてありがとうございました。

返信日:2022年9月21日
  • 🫧さんの口コミ

すごく綺麗にまつげをあげていただいて大満足です!
    施術中もなにひとつ違和感がなく、リラックスできました。
    ありがとうございました^^

a様
    口コミありがとうございます^ ^大満足の仕上がりということで嬉しいです(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    もちやカール感などその他のご相談もぜひしてくださいね★
    今後ともPEEKABOO京橋をよろしくお願いします(^^

返信日:2022年9月13日

丁寧な仕上がりで、綺麗にまつ毛も上がったので
    大満足です。また利用させて頂きます。

ムーミンマウンテン様

口コミありがとうございます^ ^
    もちなどのご相談もぜひしてくださいね★

これからもスタッフ一同精一杯頑張りますご来店まことにありがとうございました✴︎

今後ともPEEKABOO京橋をよろしくお願いします(^^
    またのご来店心よりお待ちしております💕

• ゆうさんの口コミ

丁寧な施術、対応でした!
    数日経ってもばらつきも無く、1ヶ月経った今でもあまり下がっていないのですごく有難いです。
    ありがとうございました☺️💗

• えりさんの口コミ

入店から退店まで無駄な動きが一切なくとてもスムーズに終わりました!仕上がりもぱっちりにしていただけて大満足です(^_^)
    ありがとうございました♪

えり様

嬉しい口コミと激励のお言葉ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同精一杯頑張ります!えり様にお会いできることたのしみにしております★

返信日:2022年9月13日

とても綺麗に仕上げてくださいました!!!

み様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    夏なのでフットはワンカラーでもすごく可愛くて素敵ですよね(^^)
    これからもスタッフ一同精一杯頑張ります!
    今後ともPEEKABOO京橋をよろしくお願いします♪

• すずさんの口コミ

しっかりめに上がってよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

すず様
    パリジェンヌしっかりめにあがったということでよかったです^_^その後はいかがでしょうか?
    カール感やもちなどのご相談もぜひしてくださいね★
    これからもスタッフ一同精一杯頑張ります!
    今後ともPEEKABOO京橋をよろしくお願いします(^^)★

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)付近の駅のネイルサロンを探す