PEEKABOO京橋 EYE&NAILの掲載
PEEKABOO京橋 EYE&NAILのプロフィール画像

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし) ピーカーブーキョウバシ PEEKABOO京橋 EYE&NAIL

PEEKABOO京橋 EYE&NAILのメニュー

PEEKABOO京橋 EYE&NAILのフォト

PEEKABOO京橋 EYE&NAILの口コミ

4.1

あきぽんさんの口コミ

ネイルとマツエク同時に!というワガママな提案にも快く応えていただき、ありがとうございました!
    ネイルも、マツエクも綺麗な仕上がりに満足しています。
    教えていただいたケアもがんばります!

• ☆さんの口コミ

長さだし10本とアートでお願いしました。次の日にはミラーネイルが禿げてしまい、1週間以内に長さだしも2本取れてしまいました。お直し期間中にご連絡しご了承いただけたものの、対応は姉妹店になると言われモヤモヤしていました。さらに当日になって、仕方ないことではありますがそちらの姉妹店のネイリストさんが体調不良となってしまい、希望の時間に施術していただけませんでした。また上手く連携が取れていなかったのか、ネイルの色の履歴などはお伝えいただいていたようなのですが、無料お直しと聞いていたのに長さ出し料金も請求されそうになるなど対応に不信感が募るばかりでした。可愛いネイルなのに見る度に嫌な思い出として今回のことが思い出されるので残念な気持ちでいっぱいです。もう二度と行きません。

• みゆさんの口コミ

姉妹店の方に施術していただきましたが、2本長さだし、オフ10本ワンカラーで90分。形も長さも完璧で、何回見ても美しいです。ありがとうございました。

PEEKABOO京橋 EYE&NAILのアピールポイント

長さだし&アートし放題✨フィルイン無料★トップアイリスト施術★1級・上級ネイリスト多数★低価格高技術で通いやすいサロンです!

即時予約も受け付けています。

■minimo以外からのご予約もございます。そのためタイミングが重なり、お客様へ日時のご変更、キャンセルをお願いすることがございますがご了承ください
※仮予約は受け付けておりません。メッセージで問い合わせご希望の方はお気に入り登録をするとスムーズにやりとりができます。またお電話でのご対応も受け付けております。

⬛︎注意事項⬛︎
minimoWeb予約のお客様に関して
お電話で予約確認およびメッセージでのやり取りの可能な方のみ予約確定となります。
Web予約の場合ご連絡が取れず無断キャンセルのが相次ぎ他のお客様にも大変ご迷惑をお掛けしておりますのでご了承ください。

PEEKABOO京橋 EYE&NAILのプロフィール

トップアイリスト

京橋好立地、高技術‼︎なのに
安い‼︎
minimo限定
オープン特別価格!でご案内いたします。
ご予約お待ちしてます★

ぴーかーぶー

韓国風ネイル、長さだし、持ち込みデザイン
セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、派手系、カジュアル
ネイル お客様に喜んでいただける施術を毎日追求。お悩み解決^ ^
アイリスト、ネイリスト

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の詳細情報

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観1

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観2

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町2丁目11-24 大阪シティホテル京橋3階 (地図

京橋駅JR 徒歩5分 京橋駅 地下鉄 徒歩2分 京橋駅 京阪 徒歩2分

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)付近の駅のネイルサロンを探す