🪞鳥丸 夢咲🪞の掲載
Neolive Cava 相模大野店 🪞鳥丸 夢咲🪞

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

🪞鳥丸 夢咲🪞の口コミ

• chicoさんの口コミ

メッセージのやり取りからものすごく丁寧でした!
    お会いした時の笑顔がすごく素敵で好印象でした✨
    また、カウンセリングもスムーズで仕上がりまでもあっという間でした!
    カラーもめちゃくちゃ良くて大満足です✨
    また機会がありましたらお願いします🙏✨
    本当にありがとうございました✨

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

chico様 素敵な口コミありがとうございます🎀✨

先日はご来店ありがとうございました🙇久しぶりのブリーチ任せて頂けてとても嬉しく思います︎︎☺︎

また色が抜けてきてお色入れたくなりましたらいつでもお待ちしております☺️🩵🩵

返信日:2024年2月3日
  • イチカワさんの口コミ

話しやすくてイメチェンできてよかったです(^^)
    水曜日休みなのでまた行きたいなと思ったのですが、予約があまり空いていなくて悲しいです😭

• ゆうきさんの口コミ

予約から施術後までご丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪や色の悩みを親身になって聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです😆
    またよろしくお願いします😊

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました🌻✨また、素敵な口コミもありがとうございます︎︎☺︎
    暖色カラーとっても似合ってたので是非楽しんでください♪

またお色入れたくなりましたらいつでもお待ちしております🙇🩷

返信日:2023年9月6日
  • ちり子さんの口コミ

2回目でした!
    今回も大満足でした!ありがとうございます!!また行きます!

ちり子様

先日はご来店ありがとうございました︎︎☺︎
    それと、嬉しい口コミもありがとうございます🙇💞

就活が忙しくなってきたらこれから大変になってくると思いますが、色が落ちてきたタイミングや就活が落ち着いたタイミングでまたのご来店お待ちしております🍃

返信日:2023年7月4日
  • しおりさんの口コミ

とても雰囲気が良く、初めから終わりまで笑顔で接客してくださいました。
    イメージが固まっていなかったため、曖昧なカラーをお伝えしてしまったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足のカラーにしていただきました。

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございました✨
    結婚式前の大事なカラー任せていただきとても嬉しく思います︎︎☺︎
    また明るくしたり暗くしたい時がございましたらいつでもお待ちしております💞

返信日:2023年2月21日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
    髪色もイメージ通りとてもかわいくしてもらえました🥹
    笑顔が素敵で雰囲気がよくお話もとても楽しかったです✨
    またぜひお願いしたいです!
    シャンプーとマッサージも最高でした☺️

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

な様 本日はご来店ありがとうございました!!✨
    とても気さくに話して下さりこちらも楽しく施術させてもらいました︎︎☺︎
    お色気に入って頂いてよかったです!

またいつでもお待ちしております🙇✨

返信日:2023年1月26日
  • きょうかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださいました。希望通りの髪色で大満足です。またお願いしたいと思います!

• knさんの口コミ

したいイメージがハッキリしていなくて、カウンセリングに時間をかけてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださったおかげで大満足のカラーになりました⭐️
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!
    またお願いします!!🥹🫶🏻

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

kn様 先日はご来店ありがとうございました!✨

お色気に入って貰えて良かったです🙇💙
    また色が落ちてきてお色入れたくなったら大歓迎なので、いつでもお待ちしております💪🏻🌟

返信日:2022年12月19日
  • ひかりさんの口コミ

突然のカラーだったのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、とっても可愛い色に染めていただきました( т т )お話もとっても楽しくて、同い年とは思えないくらいしっかりしてる方で何から何まで素敵すぎました。
    また機会があったら是非お願いしたいです( т т )本当にありがとうございました!

• つぶ貝さんの口コミ

理想通りの髪色ありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプーまで全て丁寧で、
    雰囲気も柔らかくてお話ししやすかったです☺️
    また絶対行きます💪

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

つぶ貝様 本日はお越しいただきありがとうございました!

こちらも楽しく進めさせてもらい、トリートメントでケアもさせていただいたので仕上がりとても可愛くすることが出来ました✨
    またいつでもお待ちしております!🙇💞

返信日:2022年9月22日
  • ももさんの口コミ

今回もすごい丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!お陰で思ってた色になりました!!

• りんごさんの口コミ

思ってた以上に好きな色味に仕上がって嬉しかったです!🫶🏻あと、シャンプーがすごい気持ちよくてその後のマッサージも最高でした💆🏻‍♀️🤍

りんご様

先日はご来店ありがとうございました🙇✨
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎
    こちらも沢山お話聞かせていただき楽しく過ごさせて頂きました✨

またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年9月3日
  • あやねさんの口コミ

髪の毛がさらっさらになってまっすぐで会話も弾むので楽しかったです!!

優しく丁寧に対応して下さいました。指導されてたスタイリストの方も素晴らしかったです。ありがとうございました。癖が伸びて楽になりました♪最後のマッサージも気持ちよかったです!また、機会があればヨロシクお願いします。

今日はありがとうございました!

顔周りや細かいところのカラー剤塗り残し、
    一生懸命なおしてくれました🙇‍♀️

最近、サロン系には思うことがたくさんあった中お願いしたので、正直半信半疑でした。
    今は勉強中かもしれませんが、
    お客さんのニーズに合わせて一生懸命に提案しようとする心が伝わって来るような方で、
    それだけで来店する側もきてよかったなーと思えました😄
    そんな気持ちにさせてくれてありがとうございます。
    いつまでもその心を大切にステップアップしていってくださいね!
    応援しています😄

シャンプー、ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです😄

頑張って下さい!

本日はありがとうございました!!!
    ニコニコと柔らかい雰囲気でカウンセリングからやって頂き大満足です🙆‍♀️✨✨

• みなみさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくださり、とても気に入りました!
    トリートメントで髪がトゥルントゥルンになって嬉しいです🥺
    ヘッドスパが気持ちよすぎて、またして頂きたいと思いました🥺
    またヘッドスパ、カラーお願いします❤️‍🔥

みなみ様

本日はお越しいただきありがとうございました💛✨

ヘッドマッサージ気に入ってもらえて、すごく嬉しいです😌
    ヘッドスパのメニューも追加させていただいたので、疲れを取りたい時は是非お待ちしております🙆🏼🌷.*

返信日:2022年7月9日
  • ももさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれてありがとうございました✨
    ずっとニコニコしていてとても癒されました❣️
    カラーも可愛い色にしていただきありがとうございます!またお願いします!

• まるさんの口コミ

初めてカラーでミニモ利用しました。
    可愛らしい方で、マッサージとっても気持ちが良かったです!
    カラーも良い感じに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします♪

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Cava 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す