YOSAPARK  加茂店あすかの掲載

加茂駅6分

YOSAPARK 加茂店あすかのメニュー

YOSAPARK 加茂店あすかのフォト

YOSAPARK 加茂店あすかのアピールポイント

芸能人やモデルさんに大人気✨たくさんの方にYOSAのスゴさを体験していただく為ミニモ特別価格でご提供中❣️よもぎ蒸しの進化系で理想のボディーを手に入れましょう‼️

ダイエットで結果を出したい‼️
美しく健康的なボディを目指したい‼️
本気で頑張れる方😊
きっと力になれます❇️

YOSAは女性の味方です💕
良質なハーブと水素水を使って身体を内側から美しくします。理想のボディを手に入れる為、今こそ温活を始めましょう(#^.^#)

こんな方にオススメ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 *冷え、肩こり、お肌のお悩みのある方
 *痩せにくくなってきたと思われる方
 *子宮を温めたい方
 *夕方になると足がむくんでくる方
 *疲れやすい、運動不足だと感じる方
 *美を追及したい方
 *変わりたい方
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

簡単座るだけで頭の先から爪先までの全身トータルハーバルトリートメント🌿

手ぶらでお気軽におこしいただけます。
お子様連れでもOK💕
お友達同士でも来ていだけます。お喋りしながら楽しくリラックスした時間をお過ごしいただけます(*^-^*)

プライベートサロンだからこそ、いろんなご要望にお応えします。
あなたの身体を変えるのはあなた次第です。
私はそんなあなたの本気のお手伝いができたらと思います!
時間を忘れてゆっくりと自分磨きの時間をお過ごしください(#^.^#)

YOSAPARK 加茂店あすかのプロフィール

こんにちは。
YOSAPARKという美容サロンのオーナーをしております、仲西あすかです!
当サロンでは医薬部外品と認可された安全で良質なハーブと水素を使い、身体と心を癒し、身体を芯から温め、美しく健康な身体と心へと導くお手伝いをさせていただいております!

首・肩、美脚、ボディライン
カウンセリングをしっかりとさせていただきまして、お客様お1人おひとりにあった施術をさせていただきます。 ぜひご自身のなりたい姿、お悩みやご希望をお話しください。
エステサロンオーナー

YOSAPARK Peace加茂店の詳細情報

YOSAPARK Peace加茂店の内観・外観1

YOSAPARK Peace加茂店の内観・外観2

YOSAPARK Peace加茂店の内観・外観3

YOSAPARK Peace加茂店

京都府木津川市加茂町里新戸

加茂駅6分

JR加茂駅西出口を出て、ローソン北側の道を曲がります。 その道をまっすぐ200メートルくらい行くと左手にいずみ保育園がでてきます。そのままいずみ保育園駐車場の前を歩いていくと右側に袋小路になっている道がでてきます。袋小路手前から数えて3軒目の3階建ての建物です。

木津川市
平日15時以降、土日は子供がいる事をご了承ください。なるべくご迷惑かからないように気をつけますm(_ _)m

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

キッズスペースあり