Neolive sango所属・飯塚康希

最初から最後まで丁寧なカウンセリングを心がけています♪バッサリイメチェンならお任せ下さい☆全メニューロング料金無料!

ご覧いただきありがとうございます♪

都内・横浜などを中心に人気急上昇中の【neolive-ネオリーブ-】が今だけminimo限定の特別価格で☆

丁寧なカウンセリングを心がけています。

今後の次回提案まで責任を持ってさせていただくのでご安心下さい!

夏に向けてのイメチェンならお任せ♪

必ず似合うスタイルを提案します!

イメチェンするなら《自分に似合うイメチェン》しませんか?

今話題!
ひとりひとりに最適な《ヘアケアプログラム》を《オーダーメイド》で組み合わせて提案する【オージュア】認定サロンですので、スタイルチェンジ後のヘアケアも安心♪

メンバー様のご利用不可。
全てのメニューにロング料金は一切いただいておりません。
シャンプー別(540円)
価格は全て税抜価格になります。
指名料(210円)込みのお値段になっております。
クレジットカードは5000円以上からご利用可能

Neolive sango 飯塚康希

お客様の雰囲気や服装、ライフスタイルに沿ったカウンセリングでスタイルをご提案をさせていただいております♪

ショートスタイルが得意です♪

ショートボブ〜切りっぱなしボブならお任せ下さい♪

必ず似合わせるので是非一度任せてみて下さい!

また、オージュアソムリエやヘアケアマイスターも取得しているので、オージュアの事はもちろん、髪の事なら何でもお答えします☆

平日/10:00~19:00(パーマ・カラーは18:30まで)土曜/10:00~20:00(パーマ・カラーは19:30まで)日・祝/10:00~18:00(パーマ・カラーは17:30まで)
東京都足立区千住2-6吾亦紅 1F
北千住・亀有
北千住

• 新坂 美姫

2016年10月24日

とても丁寧で、スタッフの皆さんとても優しい方々でした。
    最初、短くして貰いすぎたかな?と不安にもなったのですが
    揃えて貰っていく内にどんどん素敵に(^^)
    最後にベテランスタッフさんのチェック、手直し、指導が入り、
    最初から最後まで安心満足させていただきました(^^)

• こな

2016年10月01日

顎下の長さは残してくれると言っていたのに全然短くなってしまいショックでした
    10年振りに短くしようと意気込んでいた矢先なので短すぎて非常に残念です

• 奥住瑳希

2016年09月28日

ばっさりとショートにしたくて行きました。希望通りの髪型髪色で仕上がりも満足です◎ お話も楽しくてお店のスタッフさんもとても優しかったです。ありがとうございました!また行きたいです。