石倉奈於 (ヘアースペースブルーム)

ヘアースペースブルーム所属・石倉奈於の口コミ・評判

• 千尋

おそくまで丁寧にありがとうございました。<(_ _*)>
    髪きると不細工になると思ってましま。美容師さんが上手にしてくれて髪型めっちゃ可愛くなりました。
    これで、同窓会もいけそうです。
    後ろの鏡みたとき、カットがうまかったのでびっくりしました。

2017年07月13日
  • 雪希

丁寧な対応をして下さいました。大満足です( ^ω^ )

2017年07月05日
  • とも

すごく明るくてお話しやすい方でした(*^^*)
    カットも上手くて、安心してお任せすることが出来ました
    また伺います!ありがとうございました( ^ ^ )/

2017年04月22日
  • おりー

ご丁寧にして頂きありがとうございました…‼‼
    最初、お店が混んでいた時に来店したのでどうかな…?と思っていたのですが…
    どの定員さんも、すごく愛想良くて気配りも良く店長さんもいい方で大変気持ち良い接客でした\(^^)/
    担当の方も、明るく気さくな方だったので初対面でもすぐ仲良くなる様な方でした‼‼‼
    髪型決めるときも、話を一生懸命聞いて頂いてくれたので、髪形もかなり気に入っています。
    明るい方なので、こちらも元気頂きました!!
    本当にありがとうございます…!
    又、必ず行きます\(^^)/

2017年02月22日
  • maaai

とても丁寧に対応して下さいました!
    ヘアスタイルも相談しながら進めてくれたので良かったです♥
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました(´ω`)
    早速、来週カラーの予約も取って来ました!
    またこれからもよろしくお願いします✨

2017年02月08日
  • かすみん

一つ一つがすごく丁寧でスピーディーでとても良かったです♡初めてですごく緊張していましたがとてもフレンドリーで仕上がりも大満足です‼︎沢山アドバイスもしてくださり今後の励みになりました‼︎ありがとうございました

2017年01月26日
  • エミリー

カットで軽くして頂き、白髪染めもしっかり染まり
    自分で染めるのは止めました。
    次回相談しながら、トーンを少し明るめにしてみようかなと思っています。

2017年01月22日
  • 小森康平

色んなお話もできて、楽しかったです!

2016年09月27日
  • あさみ

いい感じの髪型にしてもらえて満足です明日大学行ったら友だちに自慢してきます笑

2016年07月14日