Luexe所属・東未来の掲載

名古屋
Luexe

Luexe所属・東未来の口コミ

山下紗耶さんの口コミ

カット前に細かい要望まで一緒に相談していただいて、今後の髪のセットもアドバイスしていただきました。とても明るく楽しくお話ししてくれる方だったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました!
    短めのボブとてもお似合いでした!
    短時間でしたが私もとても楽しかったです(^^)
    またわからないこと、お悩みありましたらなんでもご相談くださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしています‼︎

返信日:2018年12月20日
  • na0さんの口コミ

わがままを沢山聞いていただき、とっても素敵に仕上げて頂けてとても満足です!また、是非お願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

カット中もとてもお話が楽しかったです。理想通りの髪型にしてもらってすごく満足です。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    私も楽しくて時間があっという間に感じました\(^^)/
    ご主人様のご紹介ありがとうございます‼︎
    5/31まで紹介キャンペーン中なので次回ご来店時にお選びできるプレゼントご用意しておりますので次回のご来店お待ちしております!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2019年3月30日
  • さゆりさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    とても丁寧に接客、施術して頂き大満足です。

さゆり様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    新規でお越しのお客様は特に慎重にカウンセリングさせていただいております。
    お客様目線でいられるカウンセリングを意識し丁寧な接客を心がけてこれからもがんばりたいと思います!
    ありがとうございました‼︎
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年3月9日
  • amさんの口コミ

とても良い色に染めていただき、髪もツヤツヤになってとても嬉しかったです🐶色々アドバイスや提案もしていただき自分の思っていた髪色髪型にできました!
    お話もすごく楽しくあっと言う間でした🐾
    ありがとうございました☆

amさん、先日はご来店ありがとうございました!
    一生に一度の成人式、卒業式なので今回の施術にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです😭
    トリマーという仕事を選んだamさん応援しています❣️
    名古屋を離れることになりますがまたお会いできるのを楽しみにしています🤗
    ありがとうございました‼︎

返信日:2019年1月8日