💕グループ13店舗 No.1💕たいちの掲載

池袋駅3分

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3

ももさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!💖
    悩みなどをしっかり聞いてもらえ、丁寧に対応して下さりお話も楽しかったです!
    またお願いします!☺️

• みふぁさんの口コミ

いつも施術していただいてありがとうございます😊
    毎回理想の仕上がりにしていただいて、日々のセット方法も丁寧に教えていただきとても感謝しています✊
    次回もよろしくお願いします!

• 絢優さんの口コミ

いつも想像以上に可愛くしてもらって今回もめちゃくちゃ可愛いくてこれからも髪の毛をお願いしたいなって思いました☺

初めてのブリーチでしたが理想通りとっても満足です!施術中も丁寧に説明してくれたり、話も面白くて楽しかったです
    またよろしくお願いします😌

• るさんの口コミ

20代後半

初のミルクティーカラーで楽しみにして、お店に行きましたが、初っ端から不愉快な思いをしました。
    まず値段についてですが、当初ダブルカラー➕トリートメントのメニューで11000円で予約してましたが、担当の方が電卓を出し、ホワイトケアブリーチ代3300円と髪質改善トリートメント代いくらか忘れましたが、計約22000円になりますと勝手に値段を変えられそうになったので、金額に不信感を持ちました。
    結局、髪質改善トリートメントは断り、ここまで来たのに中途半端なのは嫌だったため、ホワイトケアブリーチだけ付け、計17600円を支払いました。
    決して安い金額では無いので、勝手に値段を決めるのは良くないと思います。
    お客さんの理想の仕上がりにしたいという気持ちはわかりますが、勝手にメニューを決めて強引に進めていくのではなく、提案という形がいいと思います。

仕上がりは上の方は理想の色になっていましたが、自宅の鏡で見た時、中間から下にかけてムラがあり黄色味が強くなっていたのが残念です。
    また、全体的にあまりにも酷くて普段良い口コミしか書きませんが、他の方に同じ思いをして欲しくないため、書かせて頂きました。

ご好評の為、営業が混みあっている際はアシスタントにカラーやシャンプーなどをお願いする場合もありますと注意事項に記載があるため、ある程度は理解できますが、
    指名しているにもかかわらず、あまりにもアシスタントにおまかせしている事に驚きました。忙しくアシスタントに協力してもらっている美容院はよくありますし、理解できますが、あまりにも担当の方が確認しなければ行けない点をアシスタント任せにしていた点に本当に驚いてます。

具体的にはブリーチを2回塗りかつその後カラーを入れる間で最初のブリーチ後1回のみ色の状態を確認しに来られなかったところや1回目のブリーチと最後のスタイリングのみの施術しか担当されず、他全てアシスタントの方5人がごちゃごちゃ入れ替わりの施術でした。

2回目のブリーチでアシスタントの女性二人の方に施術してもらいましたが、ブリーチの薬を顔に飛ばされ、スマホや手にも何度も飛ばされ、目に染みました。

2回シャンプーして頂きましたが、1回目の女性の方の洗い方がガサツすぎて、髪をガシガシとされて痛かったです。

楽しみにしていたのに本当に残念で残念です。

• つなさんの口コミ

可愛くしてもらえましたー!
    またお願いします🙇‍♂️

初めてのカラーで緊張してましたがかわいい色に仕上げてもらいました!スタッフさん同士の仲も良く楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ありがとうございました!可愛くしてもらえて大満足です!💕
    施術中に髪の毛のケアを教えてくださったり、お話も面白くて楽しかったです!
    これから毎日ケアとアイロンセット頑張ります!
    また来月のクリスマス前もお願いします😊

• まさんの口コミ

初めて行きましたが、とても理想通りの艶々で可愛い髪色にして頂きました!!
    店内も可愛いし、担当者のたいちさんも優しくて会話も楽しくて本当大満足です🥹✨
    また色落ちしたらお願いします!♡

先日はとっても可愛くして頂きありがとうございました> < ♡

まとまり良すぎてアイロンが楽になりました!!
    今までで1番良かったです!!🤍
    カットだけでしたが、お話も楽しく面白くて、次はカラーもお願いしたいと思いました🥺🥺
    次回もお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

履歴的に厳しいカラーだったのですが自分の理想の髪色になって大満足です!お話も楽しくてあっとゆう間に終わりました。巻きも苦手なので巻いてもらえて嬉しかったです🤍年末もよろしくお願い致します¨̮

• takayaさんの口コミ

初めてカット・カラー・トリートメントをして頂きました!色も髪型もとても気に入っています🙌🏻
    次回も是非お願いしたいです!

定期的に通っていますが
    毎回可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!💖
    対応もとても親切で安心してお任せできます!
    また次もお願いします!

• はなさんの口コミ

自分にあったカラーとかホームケアのお話とかもすごく丁寧にしてくれて嬉しかったです!
    カットもスタイリングもめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!😊

• りささんの口コミ

とっても可愛いくしてくれました♡

髪の悩みにも寄り添ってくださり何よりとても楽しい時間であっという間でした✨

おすすめしていただいたトリートメントもびっくりするくらいの効果でまたやりたいです☺️

• リナさんの口コミ

希望以上の髪色にして貰えてほんとに嬉しいです🥺
    たいちさんも他のスタッフさんも楽しいお話してくれてまた今度いくのが楽しみです!!♡
    たいちさんにまかせてよかったです🙏🏼😆
    また次もよろしくお願いします!!

初めてのブリーチでしたが、担当の方が丁寧にお話を聞いてくれたおかげで自分の納得のいく色になりました!ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

とーっても可愛くしてくれて大満足ですありがとうございました👸🏻🤍
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので相談しやすかったです!
    ジャニーズかな?って思うくらいイケメンでした🤴🏻
    またよろしくお願いします🐱🎶

• るなさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず綺麗に染めて頂いて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    おすすめして頂いたトリートメントもさらさらになって大満足です⸜❤︎⸝‍
    たいちさんも他のスタッフさんもとっても優しくて居心地良かったです(><)
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

めちゃくちゃ可愛い髪色にして頂きありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧で放置時間も何回も気にしてくれてとても安心しました!
    仕上がりも理想通りでまた12月お願いしたいです✨
    山Pくらいイケメンで見惚れました🥹
    ありがとうございました🙌✨

• ioiさんの口コミ

提示されていた値段の約倍の値段になってたのが少し残念でした。
    ただ、したかった髪色には近かったので良かったです。
    女性の、スタッフさんがにこにこしていて素敵でした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す