💕グループ13店舗 No.1💕たいちの掲載

池袋駅3分

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3
  • .さんの口コミ

ブリーチ無しでとってもかわいいミルクティーにしていただきとっても満足です^ ^
    またよろしくお願いいたします!!

• れさんの口コミ

ほとんど他の方が施術してくれた。回転率の方が優先な雰囲気がする。

• 蒼衣さんの口コミ

予想以上の仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!

• POPOさんの口コミ

とてもお店の雰囲気が良くて、初めてで緊張しましたが、楽しかったです。仕上がりも自分の求めていた仕上がりにして貰えたのでとっても満足です!また機会があれば、行きたいなと思います!ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

カラーも可愛く、髪質も柔らかくなって満足です!

• 凜さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしていただきました!また次もお願いしたいです!

• .さんの口コミ

かわいいカラーにしていだきありがとうございました!!!
    とても緊張していたのですが気さくに話しかけてくださいリラックスして過ごせました☺️

またぜひお願いしたいです💕

• えみりさんの口コミ

縮毛矯正をしていてカラーが入りにくい髪なのですが、可愛くカラーして頂きました。またお願いします!

素敵な仕上がりにしていただいて、スタッフの人ともとても楽しくお話できてよかったです!

• rさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です!

仕上がりについては文句はありませんが、他が最悪でした。
    店を出た後に気づきましたがカラー剤が顔にとんでいましたし、指名したにも関わらず担当したのが最初のカウンセリングと最後のシャンプーと仕上げのみでした。

カウンセリングは急にトリートメントの押し売りをされましたしロング料金がかかるとどこにも記載がないのにロング料金がかかり想定より高くなってしまいました。

カウンセリング時にパーマしたことを伝え、いつ頃かと聞かれたので答えたのですが、真っ直ぐになるようドライヤーをかけられその後コテで巻かれました。知識がないのか知りませんがちゃんとした乾かし方をすればコテはいりません。

二度と行きません。

💕グループ13店舗 No.1💕たいちのプロフィール画像

💕グループ13店舗 No.1💕たいちさんからの返信

ロング料金の記載や
    僕が施術に入れないことは注意事項欄記載があり承諾いただけたかたのみの施術となっております

返信日:2022年6月5日
  • .さんの口コミ

とってもかわいいミルクティーにしていただきました!!
    またお願いします^ ^
    髪質改善もさらさらで嬉しいです!

どの方もとても気さくに話していただいて、とても時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です。

• 果穂さんの口コミ

綺麗なピンク色にしてもらいとても満足です!

• .さんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにもか変わらずとてもかわいい髪色にしていたしました!

赤みの抑えたグレージュで、透明感がすごいです!
    担当者さんを始め、周りのスタッフさんもとても親切に対応してくださりとてと居心地も良かったです!
    ぜひまたご利用させていただきたいです😊
    ありがとうございました✨

• らりさんの口コミ

どう見ても初めに写真で見せた色と違う仕上がりになりました。家族や染め直しに行った美容室でも大分違うねと言われるほど。柔らかいベージュでオーダーしたのに根元はオレンジっぽく毛先はグリーンがかっていて根元と毛先だけでもかなり色が違います。初めのカウンセリング、カラー、仕上げを全部違う人が担当していたので伝達ができていなかったんでしょうか?トリートメント等々諸々プラスされて当初予約した値段の倍以上かかり決して安くはない値段だったのでとても残念です。

• まほさんの口コミ

ミルクティー系のカラーを施術してもらいました!
    カラーはとても良くて思い通りの色でした!
    髪を切ってもらった際も本当に軽くなってスッキリしました!生まれつき髪が傷みがちで髪の毛乾かすと、膨らんでて嫌だったんですけどスルスル指が通って最高でした!
    最後に髪を巻いてもらったのもとってもかわいかったです!
    カラーしてくれたお姉さんにお礼を言おうと思ったけど言えなかった🥹ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

ミルクティーにしていただきました!顔まわりも作っていただいて満足です!
    ありがとうございました☺️

髪の毛を巻いてもらった時は気づきませんでしたが、次の日ストレートにしたら髪の毛がガタガタでした。ハサミを横に入れただけで、ストレートじゃ外に出られないくらいおかしいです、こんな仕上がり始めてでショックでした。他のお店でやり直して頂きたいと思います。トリートメントの営業を1度断ってもまた言ってきたのがしつこく感じました。二度と行きません。

• ねうさんの口コミ

他の人も書かれていますが、トリートメントの押し売りをされ、待ち時間も長いです。トリートメントを追加させられたことで当初の予算の倍ほどになり、またトリートメントをしても特に髪に変化は見られませんでした。私の場合は最初に提案された色とは程遠い色になりました。接客もイマイチなので私はもう利用しません。私はこれらのことを知らず来店してしまったので、これから行く方の参考になれば幸いです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す