💕グループ13店舗 No.1💕たいちの掲載

池袋駅3分

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3
  • もさんの口コミ

インスタで見てた感じのカラーにしてもらえてウレシイです!
    色落ちもキレイて聞いてすごく楽しみです!^ ^

• KOJさんの口コミ

暗髪でも透明感のある可愛い色で満足しています!

• あやさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!☺️

初めて行ったので緊張しましたが、美容師さんたちが気さくな方ばかりで楽しかったです!
    お喋りも楽しかったし、黒髪が綺麗にグレージュになって、最後にセットもしてもらったのですが可愛くて嬉しかったです😊
    次の予約もしたので楽しみにしてます☺️

• ナギさんの口コミ

感染症対策はされていましたが、サロンの広さに対しての人の数がとても多くて驚きました。
    カラー、カット中の対応についてはとくに何もありませんでしたが、カットの完成度の低さが気になりました。
    後ろ髪は軽めが好きと答えたため、レイヤーを入れてもらいました。
    そのはずですが、見た目も触った感じも切りっぱなしで、レイヤーはどこへ…?
    前髪もぱっつんで、顔周りの髪との馴染ませも無かったため、日本人形みたいです。
    美容院に行ったはずなのに、鏡を見るたびに泣きそうです。

• emさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    カラーやトリートメント自体には満足しているのですが、帰宅して鏡を見るとフェイスラインに3箇所ほどカラー剤がついていました。私もお店で気付かなかったのが悪いですが、結構しっかり付いていたのでさすがにちょっとびっくりしました。トリートメントの3回券を購入したのでまた伺いますが、次はもう少し丁寧に施術していただけることを期待しています…!

• きーちゃんさんの口コミ

今回いつも通っている美容院が埋まっていたのでこちらの美容院を利用させていただきました。
    お店に入ると店内は混んでいて、忙しそうでした。
    案内されてから、まずどこからの予約かをわかっていない様子でした。髪質改善トリートメントというのをおすすめされたので頼んでみましたが、仕上がりはそこまで変わらないし、いつトリートメントしたのか分からないぐらいでした。ドライヤーしてからクシを通さず、ブローもされず、そのままコテで巻き出していたのでびっくりでした。妊婦だったので、スタッフのみなさんがとても気を使って頂いたのはとても良かったですが、仕上がりと髪質改善トリートメントの効果がまったくわからなかったです。

• あかねさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもとても満足です!
    めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです!!
    お話も楽しかったです😂またお願いしたいと思います!

髪質改善でサラサラにしてもらって髪色も大満足です!
    アニメのお話楽しかったです!!
    シャンプーも気持ちかったです!!
    ありがとうございました!!!

• 栞奈さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらい、安い価格で髪質改善トリートメントもできて満足です。
    回数券の購入でサロンのシャンプー、トリートメント、オイルも貰えて嬉しいです^ ^
    結婚式までに髪を良い状態にできるよう、家でもケア頑張ります、またよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ ^

• れなさんの口コミ

丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!
    次回もぜひトリートメントを予約したいなと思います☺︎

• .さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    みなさんすごい面白くて、いい人で、カラーもすごい可愛くなったし、お店にいる時はずっと楽しいしすごい素敵な場所でした!!
    次回もまた行くのでよろしくお願いします!!

• ma.さんの口コミ

終始とっても優しくてたくさんお話して気さくな方でした。
    SNSを見てグレージュにしたく来店し、
    ブリーチはしたくなかったので、
    ワンカラーで出来る限り近づけるという無茶なお願いをしてしまいましたが、
    すごく満足で嬉しい施術をしてくださりました◡̈

• まゆかさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!!
    髪色の相談から付き合ってくださって、カラーもセットも最高に可愛くしてもらえて大満足です!髪質改善もすっごくサラサラでよかったです!
    是非またお願いしたいです💕

• .さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきありがとうございました!!
    話してるだけで優しさが伝わってくるとっても素敵な方でした!是非また行かせていただきたいと思います*\(^o^)/*

• ひなさんの口コミ

初めて行くお店で最初は緊張しましたが、美容師の方が皆さん優しく、気軽に話しかけてくださったのでリラックスすることができました!施術中のお話しとても楽しかったです!

髪色は特に決めずに行ったのですが、とても素敵な色にしていただきました!インスタで見ていた通りの可愛い色で大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    とっても可愛いカラーと髪質改善で髪の毛が生き返って大満足です!
    お店の雰囲気自体もみなさん若くて面白くてとっても楽しい空間でした!
    是非また行きたいと思います!

• .さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!!
    カラーもかわいいし、担当者やアシスタントの方もとっても優しくて、人見知りの私でもとっても居心地の良い空間でした!!お話も楽しくて大満足です!!是非また行かせていただきます*\(^o^)/*

• まなみさんの口コミ

とても可愛い色で大満足でした!
    忙しい中、丁寧に対応していただいて感謝です😊

先日はありがとうございました😌
    すごくサラサラになって満足です!残り2回も通うのが楽しみになりました🌟またお願いします!

可愛い色になって良かったです。
    サラサラになりました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す