新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

amble 新宿所属・amble 新宿の口コミ

4.1

4.2

yさんの口コミ

店長さんにご対応いただきました。
    カラーやヘアスタイルの知識に疎いので、理想のイメージをお話しただけで、それならこうした方がよい、こっちの色味の方が良いなど的確にアドバイスしてもらえて安心でした。
    仕上がりもとても良く、カラーを長持ちさせるコツやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました💐
    ヘアの知識に関しては何でも聞いていただければと思います😊❗️
    これからもスタッフ一同、より良い提案、より良い施術が出来るよう日々精進して参ります🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月5日
  • kotoさんの口コミ

また行きます!^_^

• ふじたまゆさんの口コミ

またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 美紗さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、わたしのやってもらいたいパーマにしていただきました!
    はじめてのパーマでしたか、細かく丁寧に説明してもらい、セットの仕方なども丁寧に教えていただいたのでとても満足です🎉🎉
    また、パーマをかけるときはいかせていただきます☺️

• 林さんの口コミ

希望通りに早く丁寧なカットありがとうございました!

• raaaaさんの口コミ

接客が丁寧でよかったです
    髪も希望通りの色でサラサラで満足です!

• 櫻井美綾さんの口コミ

可愛くしてもらえました!

• やなぎさんの口コミ

予約のやり取りは早く、前日に入れたにも関わらずとらせてもらえたのがありがたかったです。
    会話自体は楽しかったのですが、自分のイメージしたものとは異なる仕上がりでもやもやしています…。
    イメージの写真を見せたはずなのですがそれよりもかなり強めかつ細めにパーマがかかってしまい、「初めての方は落ちやすいので」と言われましたがそれなら先に相談して欲しかったと思いました。
    自分が髪に対してこだわりが強いこともあり、施術自体は満足のいくものではありませんでした…。

• 陽さんの口コミ

希望の色に近づけるために一緒に考えてくださって、思ってたような色にしていただきました!
    とってもよかったです!

• みおさんの口コミ

リラックスできました✨
    髪の毛の相談も親身に聞いてくださいました!
    また、行かせていただきます🙈💗

• aさんの口コミ

カラーの知識も何もなく行きましたが、わかりやすく説明してくださり、カラーも可愛く本当に感謝してます!
    また行きたいと思える美容院でした!

• Pandaさんの口コミ

希望どうりの髪色にしていただきとても満足です!

こちらこそありがとうございました😊
    また機会がありましたらお願いします🙏

返信日:2019年11月27日
  • 𝓝さんの口コミ

指定したカラーを入れてくださるのかと思っていたのですが、このメニューは違うようです。
    グレーを暗めに入れて欲しいと説明したのにその後された質問で色落ちも楽しみたいと伝えたら、アディクシーかイルミナじゃないと無理と言われましたが悩んだ末に今回はこのままのメニューで。とお願いしたら「このメニューはブラウン染めのみですが」といきなり言ってきて困惑しました。
    だったら説明文にブラウン染めのみと書いておいて欲しかったです。知ってたら予約しなかった。それとも知ってて当たり前の一般常識なのでしょうか?

ドリンクも勝手にホットの紅茶を出され紅茶しかないのかと思えば他の美容院同様コーヒーやお茶もあってもちろんアイスもありました。サービスだから仕方ないと言い聞かせましたがこの店はいつも見た目で判断してドリンクサービスしてるんですか?

色が入ってるか確認もせず時間が経ったらシャンプー台へ連れてかれるし、その癖ドライヤー後に仕上がりいかがですか?って…あとから文句言うなよこっちは今確認取ったからなって遠回しに言われているようでなりませんでした。翌日に大切な用事があり染めに来たため直す余裕があるわけなくて大丈夫と言うしかありませんでした。(翌日に大切な用事があることは最初に伝えていました)

ちなみにカラーを入れて時間経過を知るため以外に施術中に腕時計で時間チラチラ確認するのもやめた方がいいかと思います。
    早く終わらせたいって思ってんのかなって更に嫌な気持ちになりました。

必要最低限の声掛けすらほとんどないし金を落とさないなら早く帰れと言われてる気分で最悪でした。
    カウンセリングも少ないですし、美容師さんとあまり喋りたくない方にはオススメかもしれません。
    私は二度と行きません。お金返して欲しいくらいです。

• mさんの口コミ

接客やお店の雰囲気などはよかったのですが
    黒くして欲しいとお願いしたのに全く明るいままでよく見たらムラだらけでした
    時間がなかったので大丈夫と言いましたが本当に残念です

• 真由さんの口コミ

お話も面白く、気に入る色に染めていただきました。
    また利用したいです^^*

• あっちゃんさんの口コミ

予約時間を30分遅いのにすれば良かったかなと思いましたが、トリートメントの件を配慮して下さり、ありがとうございました。色の抜け具合を考えて一緒に色を決めて下さり、髪もサラサラになり、とても良かったです!

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーも丁寧に相談してくださり良かったです。
    ひとつだけ、後ろから前髪を切るときに美容師さんの顎が頭に乗るのがとても気になりました。。
    あと、たまたまかもしれませんが匂いが独特で、少し苦手でした。

• なぎちさんの口コミ

想像していた色とはるかにちがく、対応もイマイチでした。お金をかけていくところではありませんでした。ショックです。

• ゆったんさんの口コミ

希望の色になって嬉しいです。

ただお店の場所が少しわかりにくく、電話しても繋がらなかったのが少し残念です、、、(方向音痴な私が悪いですが)

でも大満足しました(^^)
    ありがとうございます。

• ケイトさんの口コミ

初めて行きましたが店長さんがとても丁寧に対応してくださいました^ ^髪色が抜けた時どんな感じになるか楽しみです!ありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が明るく、丁寧な接客で安心して過ごせました。

カット、カラーを決めるのも、一緒に色々と考えてくださって、今回思い切って短くしましたが
    担当スタイリストさんにお任せして良かったなって思う仕上がりで、友達にも褒められました。

表参道の有名店で働かれていたという事もあって
    仕上げのアイロンもすごく可愛くてびっくりしました!
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします!