amble 新宿所属・amble新宿の口コミ

• y さんの口コミ

店長さんにご対応いただきました。
    カラーやヘアスタイルの知識に疎いので、理想のイメージをお話しただけで、それならこうした方がよい、こっちの色味の方が良いなど的確にアドバイスしてもらえて安心でした。
    仕上がりもとても良く、カラーを長持ちさせるコツやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!

amble新宿 からの返信

この度はご来店ありがとうございました💐
    ヘアの知識に関しては何でも聞いていただければと思います😊❗️
    これからもスタッフ一同、より良い提案、より良い施術が出来るよう日々精進して参ります🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月5日
  • おじじ さんの口コミ

女性スタッフさんで探していたので、男性に担当してもらい最初はどうかな?と思いましたが、とても優しくしていただき楽しく、そして安くカットとカラーできました♪ありがとうございました!

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます😊💐

返信日:2019年5月21日
  • うめたろう さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    質問に対して1つ1つ丁寧に分かりやすく答えていただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました♬

この度はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております💁‍♂️💐

返信日:2019年5月20日
  • mnesue11 さんの口コミ

2.0

全体カラー、カット、トリートメントでしたが、
    カラーがとても不満です。
    根元が染まっている所と染まってない所がありました。
    1番気になっていた所だったのでしっかりして欲しいなと思うのと、美容室に行ってカラーしている意味が無いと感じました。カラーの色を決める時細かく説明や詳細を丁寧にお話していただいた分、とても残念です。

• ‪‪❤︎‬ さんの口コミ

1.0

予約したプランと手違いがありそちらの伝達ミスにも関わらず追加料金を取ろうとしてきた。染める前から理想の色にはなりません。と断言された。写真通りにならないことは分かっていますが近づける努力してほしい。仕上がりも全然理想ではない。何より1番頭に来たのは巻くのに2000円掛かると、巻かれながら言われたので断ったら
    嘘でーーす。と言われた。こんなに不愉快になった美容院初めてです!もう二度と行きません!

amble新宿 からの返信

この度は当サロンにおいて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂いたメニューに関しまして、事前に確認を頂いておりましたが、予約が取れているかどうかの確認かと勘違いしておりました。メニュータイトルに記載の通り14時は本来ご予約が取れないメニューとなっておりましたので、改めて当スタッフが説明させて頂いたのかと思います。
    いずれにせよ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月20日
  • ヒナ さんの口コミ

ちゃんと悩みを聞いてくださり、
    対応策を教えてくれながら
    施術をしてくださいました(^^)
    無理なオススメもなく、手際も良く、
    とても居心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します(^^)

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました😊🤲
    またのご来店お待ちしております🌈🌈

返信日:2019年5月5日
  • ちや さんの口コミ

3.3

最後に巻いてもらうなど、良い感じに仕上げてもらえました!!また機会があればお願いしたいと思います!

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております😊🤲

返信日:2019年5月4日
  • 奈々 さんの口コミ

カラーとカットとクーポン使用でトリートメントをしていただきました。お陰様でツヤツヤヘアーになり大変満足しています。必要最低限のコミュニケーションしか取らず済んだため、人見知りの私には合っていた接客スタイルだったと感じています。シャンプーもリンスもスピーディーで首が痛くなりませんでした。美容院というと施術時間が長くかったるいイメージでしたが、こちらは他の美容院と比べると手際よく短時間で全て終わらせていただける美容院だといえます。強いて言うならば、仕上げの際コテでヘアセットまでしていただけるとさらにテンション上がったかもしれないです。
    施術後に予定があったり時間かけたくない方なんかは利用されるといいと思います。
    また、是非利用させていただきたいです。

この度はご来店ありがとうございました😊
    また、ステキな口コミを頂けまして、非常に幸いです⭐️
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月1日

夜遅くにもかかわらず対応していただきありがとうござきました♩色落ちが楽しみです!

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました😊❗️
    またのご来店お待ちしております🤲🌈

返信日:2019年4月26日
  • さやか さんの口コミ

前日予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。
    こちらの都合で髪色も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    またお願いします。

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました😊🌈
    またのご来店お待ちしております💐💐

返信日:2019年4月23日
  • キム さんの口コミ

とても話しやすい担当の方で、アドバイスも的確でした。ただひとつ、縮毛がうまくかかっていないみたいで、翌日からうねってしまっています。。ダメージも気になり掛け直しに躊躇してしまいますし残念です😭その他のメニューはとても良かったです。ありがとうございました。

amble新宿 からの返信

この度は当方の施術にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けた際にはお直しをさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月26日
  • りえ さんの口コミ

急な予約でしたが返信もすぐ返してくださり、快く対応してくださいました。
    自宅で黒染めに失敗し、急いで探していたので助かりました!
    担当の方は女性だと思っていたのですが、男性が担当でした。少し不安でしたが、物腰やらかく、とても丁寧に施していただきました。お願いしてよかったです!
    黒染めもしっかり染まりました!
    どうもありがとうございました!!

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します😊❗️

返信日:2019年4月18日
  • あき さんの口コミ

施術前でのヘアカラーの相談にて丁寧に対応していただきました😂前回暗めの色を入れていたため、ブラウンアッシュを入れていただきました!透明感があり満足です
    前日にも関わらず施術時間の変更していただき、対応もとても良かったです。ありがとうございました🤩

amble新宿 からの返信

この度はありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙏🌈

返信日:2019年4月12日