根本 淑絵のプロフィール画像

南守谷駅5分

idea南守谷所属・根本 淑絵の口コミ

• 幸子さんの口コミ

前回に引き続き2回目の訪問でしたが、予約の変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    楽しいおしゃべりであっという間な時間でした。
    またよろしくお願いしたいです。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• まっすーさんの口コミ

初めての美容室でしたが、カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてもらえて良かったです。特にシャンプーが気持ち良くて最高でした。またお願いしたいです( ¨̮ )

• Kimieさんの口コミ

髪型の相談やカラーの色も色々考えてくださいました。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした。

• ラムネさんの口コミ

初めてのミニモ利用で、少し不安でしたが、とっても良いお人柄の気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!希望のヘアスタイルの写真をお見せして、写真通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!シャンプーからカット、カラーとすべて丁寧にしていただき、本当に利用して良かったです!こんなにお安くしていただいて申し訳ないぐらい大満足です。ありがとうございました!

• 幸子さんの口コミ

初めてのサロンでのカット&カラーのお願いでしたが、カウンセリングからとても丁寧に一緒に考えて下さり、お話も楽しくさせて頂いてとても貴重なお時間となりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+カラー記載
    長さによって金額が違う事はわかる内容
    しかし、行ってみたら、カット+リタッチ だった。
    全体染めは+1000円
    リタッチ価格なら、そう記載した方が良いと思います。

丁寧に施術されていたので、仕上がりは満足しています。

• さーやさんの口コミ

しっかりカウンセリグしていただき希望通りの髪型になりました✨

• ヒロさんの口コミ

シャンプーとても気持ち良かったです。カット、カラーとも丁寧に説明していただき大満足です。またチェックの際には細かくみてくださり、お店の良さも伝わりました。ありがとうございました。

カット、カラー、シャンプーと、ひとつひとつをとても丁寧に施術して頂きました。
    お話も色々な話題が楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    染め方も艶々な髪にして頂き大変感謝しています。
    又、是非お願いしたいです宜しくお願い致します。

• a_iさんの口コミ

親切で丁寧な施術ありがとうございました!妊娠中でしたがご配慮頂き安心でした😌バッサリ切れて満足です✨

• こるぶんさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞き取っていただき、満足なスタイルにしていただきました。気さくに話しかけていただき、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

idea南守谷付近の駅の美容室・美容院を探す