トレバーデルチザン所属・林亜由美

✨minimo限定価格✨本日空き有り!付け放題*スカルプメニュー有♪2回目以降も40%オフ+オフ代無料!!☆ 【完全予約制!当日予約OK!美容室との同時施術可◎】

当店は空間にもこだわり有りのアットホームなプライベートサロンです♪♪
リクライニングソファでゆったりとおくつろぎ頂けます(^^)♡

またカラーバリエーション・アートサンプルも豊富♪♪
カラーは何色でも使い放題!!!♡
お好きなカラーもおつくりさせて頂きます♪♪

画像の持ち込みもOK!

パーツ類も豊富に取り揃えております♪♪

品質にもこだわり有り☆
ストーンは全てスワロフスキー使用!☆
安心の国産ジェル使用!
(aceジェル、ibdジェル、バイオジェル)

安心の定額コースあり♪♪
ストーンも付いてるのでとってもお得♪♪

2回目以降、とってもお得な大人気!☆
半年間使い放題チケットあり◎
何回ご来店頂いても毎回40%オフ!!!オフ代も無料!!
ご新規様価格とあまり変わりませんのでご安心してご利用頂けます♪♪

また美容院と併設してる為ヘアとネイルの同時施術も可能です!☆

平日11:00​〜​21:00
土日祝10:00​〜​21:00
(予約時間外要相談)

ネイリストからの注意事項

●ご新規様のみご利用可能

●15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせて頂きますので予め御了承くださいませ

●無断キャンセルの場合キャンセル料が発生する場合がございます

●キャンセルのご連絡は前日までにお願い致します

●オフの有無をご記入下さい
*オフの有無がご記入されて無い場合ご予約を確定することができません。

(注)迷惑行為等がございましたらミニモ運営事務局に報告させて頂きます!

全てのメニューオフ込みでさせて頂きます!
ネイルのもちをよくする為しっかりケア付!!

*ストーン追加の場合別途料金(30円​〜​)となります
*長持ちベースジェル(バイオジェル)はプラス500円になります

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

トレバーデルチザン 林亜由美

こんにちは!^o^
トレバーデルチザン、ネイリストの林 亜由美です!☆

丁寧な接客と技術で当店オリジナルネイルをご提供させて頂きます♪♪

シンプルからゴージャスまで幅広くご提案させて頂きます♪♪

お爪にお悩みのある方もお気軽にご相談下さい♪♪

ネイルサロン情報

平日11:00​〜​21:00 土日祝10:00​〜​21:00
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室
南船場
四ツ橋駅 徒歩5分 心斎橋駅 徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• yuka

2017年05月18日

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただけました。当日も色々要望を聞いていただき可愛く仕上げてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします♡

• 沙里菜

2017年05月17日

とても丁寧で希望通りに仕上げてくださいました(∩❛ڡ❛∩)
    ネイルをそんなにしたことなくて、料金のこと分からなかったのですがそれでもデザインを見ながら料金を変えてくださったりと、丁寧でした♪

• y

2017年05月17日

急な予約でカラーまでお願いしたのですが
    2人がかりで丁寧に仕上げていただき、
    思っていたよりも早く、しかも綺麗に
    施術してもらえて大満足です(*´ω`*)
    また来月もお願いします♪

• 2017年05月09日

この度はかわいい爪にしていただきありがとうございます!とても満足しています \ ♪♪ /
    たくさん話も聞いていただきありがとうございました!

• あーちゅん

2017年03月21日

今日は何から何までほんとにありがとうございました(´;︵;`)
    ほんとに申し訳ないです( .. )
    また次も行かせてもらいます♥
    今日はほんとにありがとうございました( .. )(*˙˘˙*)❥❥

• senamiiy

2017年03月16日

オフから最後までとても丁寧でとても話しやすく楽しかったです\(^o^)/♡とっても可愛い初スカルプありがとうございました♩

• なーつん

2017年03月03日

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気も良く、林さんもとても話しやすい方でした!
    道に迷ってしまい、なかなか辿りつけなかったのですが、丁寧に道を教えてくださり、とても親切な方だなという印象を受けました! 私は都合上、時間がなく、それを伝えるとすごく急いで頂いて無事次の用事に間に合いました! 急がせてしまったにもかかわらず、丁寧にほんまに、満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しかないです! また是非行かせて頂きたいなと思いました!

• maicham

2017年02月19日

今日ゃっとタイミングが合って行くことが出来ました。ミニモでの対応もサロンに行ってからの対応もすごく丁寧でお話するのが楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• hhh

2017年02月18日

すごくよかった❤︎
    めっちゃかわいくしてもらえました!
    すごいおすすめです!
    つぎもいきます!
    メッセージもすごく丁寧でしたし
    何もかも完璧でした❤︎

• AERI.

2017年02月12日

メッセージの時から丁寧に返信下さり、デザインも思ってた以上の仕上がりで大満足です♪♪本日は本当にありがとうございました!

南船場 で他におすすめの ネイルサロン