トレバーデルチザン所属・林亜由美

《minimo限定価格》本日空き有り!☆付け放題•スカルプメニュー有♪アットホームなプライベートサロン☆ 1500円〜メニュー有り♪【完全予約制!当日予約OK!美容室との同時施術可◎】

当店は空間にもこだわり有りのアットホームなプライベートサロンです♪♪
リクライニングソファでゆったりとおくつろぎ頂けます(^^)♡

またカラーバリエーション・アートサンプルも豊富♪♪
カラーは何色でも使い放題!!!♡
お好きなカラーもおつくりさせて頂きます♪♪

画像の持ち込みもOK!☆

パーツ類も豊富に取り揃えております♪♪

品質にもこだわり有り☆
ストーンは全てスワロフスキー使用!☆
安心の国産ジェル使用!
(aceジェル、ibdジェル、バイオジェル)

安心の定額コースあり♪♪
ストーンも付いてるのでとってもお得♪♪

2回目以降、とってもお得な大人気!☆
半年間使い放題チケットあり◎
何回ご来店頂いても毎回40%オフ!!!オフ代も無料!!
ご新規様価格とあまり変わりませんのでご安心してご利用頂けます♪♪

また美容院と併設してる為ヘアとネイルの同時施術も可能です!☆

平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜21:00
(予約時間外要相談)

●ご新規様のみご利用可能

●15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせて頂きますので予め御了承くださいませ

●無断キャンセルの場合キャンセル料が発生する場合がございます

●キャンセルのご連絡は前日までにお願い致します

●オフの有無をご記入下さい
*オフの有無がご記入されて無い場合ご予約を確定することができません。

(注)迷惑行為等がございましたらミニモ運営事務局に報告させて頂きます!

全てのメニューオフ込みでさせて頂きます!
ネイルのもちをよくする為しっかりケア付!!

*ストーン追加の場合別途料金(30円〜)となります
*長持ちベースジェル(バイオジェル)はプラス500円になります

トレバーデルチザン
林亜由美

こんにちは!^o^
トレバーデルチザン、ネイリストの林 亜由美です!☆

丁寧な接客と技術で当店オリジナルネイルをご提供させて頂きます♪♪

シンプルからゴージャスまで幅広くご用意しております♪♪

日時
平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室
四ツ橋駅 徒歩5分、心斎橋駅 徒歩5分

• maicham

2017年02月19日

今日ゃっとタイミングが合って行くことが出来ました。ミニモでの対応もサロンに行ってからの対応もすごく丁寧でお話するのが楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• hhh

2017年02月18日

すごくよかった❤︎
    めっちゃかわいくしてもらえました!
    すごいおすすめです!
    つぎもいきます!
    メッセージもすごく丁寧でしたし
    何もかも完璧でした❤︎

• AERI.

2017年02月12日

メッセージの時から丁寧に返信下さり、デザインも思ってた以上の仕上がりで大満足です♪♪本日は本当にありがとうございました!

• まゆ

2017年01月06日

色の相談にも乗っていただき提案もしてくださり、丁寧な対応ですごくよかったです。

• 畑 愛香

2017年01月05日

成人式ということでいつもとは違うネイルをしました。
    お任せにしましたがすごく綺麗に仕上げてもらいました(*^o^*)

• maho♡

2016年12月26日

お話しやすくて素敵なネイリストさんでした!一階の美容師さんもニコッと微笑んで下さったし、居心地の良い場所でした♪二回目以降からのクーポンが凄くよかったので、今までサロンを転々としてましたが、一旦半年間ここでお世話になろうと思います(*˙˘˙*)❥❥

• 前田雅世

2016年12月22日

シールが浮いてきているのにその上から無理やりトップジェルを塗ったので、表面がボコボコになってしまいました。
    1週間も経ってないのに根元が浮いてきてしまって残念です…(;_;)

• あお

2016年12月20日

白で統一された、
    広々ゆったりとしたお部屋でした(*´ω`*)
    ネイルケアもしていただいたのですが、
    ピカピカにしていただき大変満足です!!
    また、マツエクも始めるそうで、楽しみです(๑•ᴗ•๑)♡
    半年or一年のカードを購入すると、
    次回からも40%割引で利用出来るのも嬉しいっ

• 北村なる

2016年12月16日

お店の雰囲気も良くて、ネイルも可愛くて満足です♡
    ネイルしてもらってる間も楽しくお話できてよかったです!

• ひでみ

2016年12月10日

とても丁寧にして下さり
    満足です^_^

南船場で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す