林亜由美 (トレバーデルチザン)

✨12月限定クーポン✨最大80%オフ♡本日空き有り♪♪付け放題&スカルプメニューあります♪2回目以降もお得で通いやすいサロン♡【予約制!当日予約OK!美容室との同時施術可◎】

空間にこだわったアットホームなプライベートサロン♡

リクライニングソファでゆったりとおくつろぎ下さい♪♪

カラーバリエーション・アートサンプルも豊富♡
カラーは追加料金を頂いておりません!
お好きなカラーをたくさんお使い下さい♡

カラーもおつくりできるのでお好きなカラーやオリジナルカラーもお任せ下さい♪♪

画像の持ち込みもOK!!
パーツ類も豊富に取り揃えております♪♪

✨当店では最新トレンドネイルが楽しめます✨

品質にもこだわり有り☆
ストーンは全てスワロフスキー使用!☆
安心の国産ジェル使用!

しっかり甘皮ケアもさせて頂きますので
✨ネイルのもちの良さ抜群✨

安心の定額コースあり♪♪
ストーンも付いてるのでとってもお得♪♪

2回目以降、とってもお得な大人気!☆
半年間使い放題チケットあります♡
何回ご来店頂いても毎回40%オフ!!!オフ代も無料!!
ご新規様価格とあまり変わりませんのでご安心してご利用頂けます♪♪

また美容院と併設してる為ヘアとネイルの同時施術も可能です!☆

平日11:00​〜​21:00
土日祝10:00​〜​21:00
(予約時間外要相談)

フォト

ネイルサロン情報

トレバーデルチザン
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
四ツ橋駅 徒歩5分 心斎橋駅 徒歩5分
平日11:00​〜​23:00 土日祝10:00​〜​23:00

口コミ・評判

• 能勢 彩加 さんの口コミ

道に迷った際、電話で親切に教えて下さったり、ネイルも凄く凄く可愛くしてもらいました(;_;)ほんとうに大満足!です、有難うございました♡

林亜由美 からの返信

能勢様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

ネイルとても可愛いくなりましたね♡
    とても気に入って頂けて嬉しく思っております♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

返信日:2017年11月04日
  • 真美 さんの口コミ

フォームも綺麗で色味も気に入りました。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    色のアドバイスもして下さり終始丁寧な対応で良かったです。
    床にたくさん散らばっている髪の毛は気になりましたがネイルは綺麗に仕上がり満足です。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

林亜由美 からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、口コミもありがとうございます♪♪
    スカルプのフォルムやカラーを気に入って頂き大変嬉しく思っております!☆
    また一方で美容院との併設もしており、髪の毛が床に落ちていたり等不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

より良いサロンづくりの為今後、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年11月10日