トレバーデルチザン所属・林亜由美

✨minimo限定価格✨本日空き有り!付け放題*スカルプメニュー有♪2回目以降も40%オフ+オフ代無料!!☆ 【完全予約制!当日予約OK!美容室との同時施術可◎】

当店は空間にもこだわり有りのアットホームなプライベートサロンです♪♪
リクライニングソファでゆったりとおくつろぎ頂けます(^^)♡

またカラーバリエーション・アートサンプルも豊富♪♪
カラーは何色でも使い放題!!!♡
お好きなカラーもおつくりさせて頂きます♪♪

画像の持ち込みもOK!

パーツ類も豊富に取り揃えております♪♪

品質にもこだわり有り☆
ストーンは全てスワロフスキー使用!☆
安心の国産ジェル使用!
(aceジェル、ibdジェル、バイオジェル)

安心の定額コースあり♪♪
ストーンも付いてるのでとってもお得♪♪

2回目以降、とってもお得な大人気!☆
半年間使い放題チケットあり◎
何回ご来店頂いても毎回40%オフ!!!オフ代も無料!!
ご新規様価格とあまり変わりませんのでご安心してご利用頂けます♪♪

また美容院と併設してる為ヘアとネイルの同時施術も可能です!☆

平日11:00​〜​21:00
土日祝10:00​〜​21:00
(予約時間外要相談)

ネイリストからの注意事項

●ご新規様のみご利用可能

●15分以上遅れられますとキャンセル扱いとさせて頂きますので予め御了承くださいませ

●無断キャンセルの場合キャンセル料が発生する場合がございます

●キャンセルのご連絡は前日までにお願い致します

●オフの有無をご記入下さい
*オフの有無がご記入されて無い場合ご予約を確定することができません。

(注)迷惑行為等がございましたらミニモ運営事務局に報告させて頂きます!

全てのメニューオフ込みでさせて頂きます!
ネイルのもちをよくする為しっかりケア付!!

*ストーン追加の場合別途料金(30円​〜​)となります
*長持ちベースジェル(バイオジェル)はプラス500円になります

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

トレバーデルチザン 林亜由美

こんにちは!^o^
トレバーデルチザン、ネイリストの林 亜由美です!☆

丁寧な接客と技術で当店オリジナルネイルをご提供させて頂きます♪♪

シンプルからゴージャスまで幅広くご提案させて頂きます♪♪

お爪にお悩みのある方もお気軽にご相談下さい♪♪

ネイルサロン情報

平日11:00​〜​21:00 土日祝10:00​〜​21:00
大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室
南船場
四ツ橋駅 徒歩5分 心斎橋駅 徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• 中村詩津

2017年06月12日

日にちを間違え予約してしまったのですが
    凄く良い対応をして頂き、施術中も凄い
    気さくに話していただいてネイルも好みのものに
    なりほんとに良かったです!
    ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)

• yuka

2017年05月18日

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただけました。当日も色々要望を聞いていただき可愛く仕上げてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします♡

• 沙里菜

2017年05月17日

とても丁寧で希望通りに仕上げてくださいました(∩❛ڡ❛∩)
    ネイルをそんなにしたことなくて、料金のこと分からなかったのですがそれでもデザインを見ながら料金を変えてくださったりと、丁寧でした♪