トレバーデルチザン所属・林亜由美の口コミ

• めぐ さんの口コミ

素敵なデザインでキレイに仕上げていただき、満足です´◡`他のデザインも気になるので、また行きたいと思います

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

デザイン気に入って頂けて嬉しく思っております♪♪
    これから夏に向けてサンプルの数も増やしていくので楽しみにご来店下さい(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年04月24日
  • まゆ さんの口コミ

3.0

初めてのネイルでした。
    時間に余裕をみて10分前についてインターホンを4回ほど鳴らしたが1回も反応なく電話をしたが応答なく入れたのが予約時間の1~2分前ぐらいで、接客はすごく良かったですが・・・ネイルしてまだ2日程度しかたってないのにところどころ爪の根元から剥がれてきてほとんど1週間たたないうちに見た目も悪いしボロボロです。
    後ストーン1つ何円かもわからなかったのですが付け放題とそんなに値段変わらなかったんで、付け放題があったなら付け放題にしたかったです。。。
    支払ったのが7千円ぐらいだったので後何百円で付け放題ができたなら・・・とショックです。後何百円かだしたら付け放題できますよとか言うて欲しかったです。

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中の為お電話に出れず申し訳ございませんでした。
    またインターホンですが、呼び出しボタンまで押して頂けてましたでしょうか?
    インターホン鳴れば他にもスタッフがいるので必ずオートロックは解除しております。

ジェルのメーカーによって相性があるので、1度状態を確認してみないと原因は分かり兼ねますが、当店では3種類のメーカーのジェルをご用意しております。

ストーンの値段はメニューの詳細などにも記載している通り30円〜になります。
    ストーンをのせる前にお値段のご説明をさせて頂き、ご予算の確認もさせて頂きました。
    その際、付け放題ではご予算をオーバーしてしまいますのでご提案をしませんでした。
    私の勝手な判断でご提案せず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年05月06日
  • しょ さんの口コミ

私の都合で遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂いてネイルも思っていた通りで大満足です(;_;)♡施術中もたくさんお話してもらって楽しかったです!また次もお願いしようと思ってます!!!

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ネイル喜んで頂けて嬉しく思っております(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2018年04月24日
  • なな さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でスカルプの形にもすごくこだわりがあってとても綺麗な形でした!!

デザインも雰囲気だけ伝えてお任せにしましたが、想像以上に可愛いくてお気に入りです♡
    友達からの評判も良かったので早速お店も教えました♡
    ほんとに可愛いネイルありがとうございます♪♪

また来月も楽しみです♡
    宜しくお願いします!!

• 咲智 さんの口コミ

2.7

先日はありがとうございました!
    初めてのスカルプをして頂きました。
    1週間弱で既に2本のスカルプが折れてしまいました、、
    施術中も何度も 力を抜いてください と言われ、
    私が緊張していたことも関係していますが、凄くやりづらかったです。
    スカルプの形も「あまり尖らせないで」とお願いしたのですが、割と尖った形でした、、。

色の希望の時に、全ての爪に塗って固めた後に「この色で大丈夫ですか?」ときかれました。もう少し薄めで などの希望を言いづらいタイミングでした。
    ストーンをお願いした時も、ストーンを配置して固めた後に「この位置で大丈夫ですか?」と聞かれました、、、。
    希望を言いづらいタイミングでした。あと少し大きさの割に高いなと感じました。

過去に同じような内容の口コミをみたのですが、その時とあまり変わっていないのでは、と思いました。

正直、今ままで行ったサロンの中で一番やりづらく、残念な感じでした。
    予約する前に私自身も口コミを確認しようと思いました。
    今回はありがとうございました。

林亜由美 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂くことができず大変申し訳ございません。

また、1週間程で折れてしまい申し訳ございませんが、
    どのように折れたか教えて頂けると幸いです。
    当店にご来店頂いてるお客様は皆さま1ヶ月もってます。
    スカルプも絶対折れないという訳ではないのでお爪の状態や扱い方でもちも変わってきます。

スカルプが初めてでしたので施術後ご説明させて頂きました。

また、お爪にジェルをのせるとすこし雰囲気が変わる場合がある為、皆様に毎回確認しております。
    変更できるタイミングで確認してますのでご遠慮なくお申し付け頂いて大丈夫です。
    また、ストーンの量や大きさでお値段が異なるため必ずストーンも固める前に確認しております。
    のせる前にお値段のご説明もさせて頂いてます。

最後トップジェルを塗る前にも気になるところがないかなど最終確認をして頂いてからトップジェルでお仕上げさせて頂いてます。

ご要望が言いやすい様に、その都度こちら側からお伺いしておりますが言いにくかったみたいで誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善していきます。

返信日:2018年04月11日
  • n さんの口コミ

2.3

先日、スカルプのワンカラーネイルをして頂きました。
    甘皮処理をして頂いたのですが力任せなのかとても痛くて施術後血が出るほどでした。こんなに雑な甘皮処理は初めてでした。

スカルプも雑でガタガタですし、帰ってから自分で整えたぐらいにひどいです。まだ1週間経ってないうちにストーンは取れるし、スカルプは浮いてくるし、全てが雑でした。

• a さんの口コミ

2.7

スカルプやったのが久々で
    長さが思ったより長く
    途中短く削って頂けたのは
    申し訳なかったし、感謝します。

が、甘皮処理の時多分肉まで
    つままれ血は出なかったですが
    本当痛かったのと
    削ってる途中面倒くさいでしょうが
    それが態度に出ており。
    施術中も何回も手まっすぐに
    出来ますか?や力抜いて頂かないと
    施術が上手く出来ない的な事も言われ。
    今まで何年もネイルサロン行ってますが
    そんな事ゆわれた事ないし、
    机が小さい、距離が近い。
    途中腕が痛くなってきて
    本当に帰ろうか迷いました。
    出来上がりも表面はぼこぼこ、
    すみまでちゃんと塗れていないし
    所々にスカルプがはみ出ており
    楽しみに行ったのに本当残念。
    お金勿体無いです。二度と行きません。

林亜由美 からの返信

この度は当店にご来店頂いたにもかかわらずご満足頂くことができず誠に申し訳ございません。

面倒くさいから手の力を抜いて下さいや真っ直ぐにして下さいと言った訳ではありません。
    スカルプの場合力が入っていたり、真っ直ぐでないとフォームが綺麗に装着できません。
    また、形を整える際も手が真っ直ぐてないと形も歪んでしまいます。

ですが施術中、腕が痛いということに気づくことができなかったことは大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善していきます。

返信日:2018年03月26日

とっても満足です!
    ありがとうございます!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイル喜んで頂けて嬉しいです♡

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年03月08日
  • のんちゃん さんの口コミ

3.3

今回はありがとうございました。
    私自身、ネイルサロンでも
    勤務経験がありまして
    セルフネイルをしてたのですが
    面倒くささがあって勉強も兼ねて
    利用させていただきました。
    ですが、施術中すごく不安でした
    まず、施術中の姿勢を見て
    大丈夫かな?となり
    マシーンでの甘皮処理は
    ガシガシゴシゴシと
    自爪にぼこぼこが出来ないかなと
    不安になり、
    スカルプグラデはグラデになってなく
    キューティクル、サイドも
    所々はみだしており
    スカルプの成形時も
    ファイルをガシガシゴシゴシ。
    表面もぼこぼこで
    トップを塗る際に調節するのかな
    と思いきや、トップもぼこぼこ。
    塗布の仕方も、初めて見た塗り方で
    ベタベタと雑に感じました。

私が少し遅れたのと
    スカルプが苦手なのかな
    と思いましたが
    もう少し勉強していただきたいな
    と感じてしまいました。

器具等も、ダストまみれだし
    髪の毛も結ばず衛生的にも
    すごく不安になりました。

安さに惹かれて
    利用させて頂きましたが
    このクオリティで
    お金を払った事が
    納得いきません。

家に帰って
    自分で直したいと思います。

林亜由美 からの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

より良いサロンづくりのため改善出来るところから直ぐに取りかからせて頂きます!

日々技術の向上の為セミナーなど講習会にも参加はしておりますが、今後より良い技術と接客が出来るようもう一度スタッフ一同見直し改善して参ります!

申し訳ございませんでした。

返信日:2018年02月08日
  • mmm さんの口コミ

丁寧かつイメージ通りのカラーを作っていただき大満足です。またよろしくお願いします!!

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

気に入って頂けてとても嬉しいです♡

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年02月08日

とてもよく仕上がって満足しています!
    色合いも希望通りにしていただきました!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!!♡

勉強大変だと思いますが頑張って下さいね♪♪
    今のうちにネイル楽しみましょ♪♪

またのご来店お待ちしております!!♡

返信日:2018年01月29日
  • ゆい さんの口コミ

2.0

出来上がりはガタガタではみ出してるし、デザインの写真みせてるにもかかわらず同じじゃないし友達にも笑われました。口コミ見て決めたんですが、全く違ったのでびっくりしました。すぐ別のところでやりなおしてもらってお金の無駄でした。もう絶対にいきません。

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、ご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

ご新規様の場合少し長く時間はとっておりますが、予約時間に遅れて来られたのとスカルプの追加があり時間に焦っての施術となってしまい、大変反省しております。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年01月14日
  • ともっち さんの口コミ

今日はありがとうございます
    やりたかったネイルが出来て大変満足しております(*´∇`*)
    てっきり、値段記載の写真が記載の価格かなと思っていたので、細かい値段設定も記載頂けるとイメージ通りなのかなと思います。
    でも、コスパはいいと思いますし、載せ放題的なものもあるとのことでしたので、それも試してみたいなと思いました。
    後、要望どおり提案してくれることや全ての工程を丁寧にして頂けた所は大変満足です(о´∀`о)/
    またお願いしたいと思いました。

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、ネイルも気に入って頂き嬉しく思っております♪♪

メニューの詳細に【ストーン30円〜】と記載はさせて頂いております。
    今後もう少し分かりやすく記載できるよう見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2017年12月30日
  • 真美 さんの口コミ

フォームも綺麗で色味も気に入りました。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    色のアドバイスもして下さり終始丁寧な対応で良かったです。
    床にたくさん散らばっている髪の毛は気になりましたがネイルは綺麗に仕上がり満足です。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

林亜由美 からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、口コミもありがとうございます♪♪
    スカルプのフォルムやカラーを気に入って頂き大変嬉しく思っております!☆
    また一方で美容院との併設もしており、髪の毛が床に落ちていたり等不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

より良いサロンづくりの為今後、改善して参ります。

返信日:2017年11月10日
  • あちゃ さんの口コミ

3.0

色は思い通りで気に入ったのですが、
    夜遅くに行ったので少しだるそうに見えてはやく終わらせたい感じがすごく伝わりました。
    トップもボコボコだし塗りムラあるし直してもらったら投げやりな感じに見えたし途中から雑な感じでした。
    仕上がりも良いとは言えませんが、遅くに行ったのもあるしだるそうだし期待もできなかったのでもう何も言えなかったです。
    こんなの初めてなのでもう行こうと思えません。

林亜由美 からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーを気に入って頂いた一方で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後より良い技術、接客が出来るよう改善して参ります。

返信日:2017年11月08日
  • 能勢 彩加 さんの口コミ

道に迷った際、電話で親切に教えて下さったり、ネイルも凄く凄く可愛くしてもらいました(;_;)ほんとうに大満足!です、有難うございました♡

林亜由美 からの返信

能勢様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

ネイルとても可愛いくなりましたね♡
    とても気に入って頂けて嬉しく思っております♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

返信日:2017年11月04日
  • mkchan さんの口コミ

髪の毛染めてくれた方も、ネイルしてくれた方もみんな話しやすくて楽しかったです!まだ数日しか経ってないのでわからないですけど仕上がりなどもいい感じだと思います:)

• まな さんの口コミ

ミニモでの対応も施術の対応も丁寧で
    初スカルプしたんですが可愛くしてもらい大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また行きます♩♩

• かほ さんの口コミ

綺麗にしあげていただきました。
    また行かせてもらいます!

• N♡ さんの口コミ

可愛いデザインにしてくれました!対応も良くてまたネイルしにいきます!ありがとうございました!