林亜由美 (トレバーデルチザン)

トレバーデルチザン所属・林亜由美の口コミ・評判

• 能勢 彩加 さんの口コミ

道に迷った際、電話で親切に教えて下さったり、ネイルも凄く凄く可愛くしてもらいました(;_;)ほんとうに大満足!です、有難うございました♡

林亜由美 からの返信

能勢様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

ネイルとても可愛いくなりましたね♡
    とても気に入って頂けて嬉しく思っております♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

返信日:2017年11月04日
  • ゆい さんの口コミ

2.0

出来上がりはガタガタではみ出してるし、デザインの写真みせてるにもかかわらず同じじゃないし友達にも笑われました。口コミ見て決めたんですが、全く違ったのでびっくりしました。すぐ別のところでやりなおしてもらってお金の無駄でした。もう絶対にいきません。

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂き、ご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

ご新規様の場合少し長く時間はとっておりますが、予約時間に遅れて来られたのとスカルプの追加があり時間に焦っての施術となってしまい、大変反省しております。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年01月14日
  • ともっち さんの口コミ

今日はありがとうございます
    やりたかったネイルが出来て大変満足しております(*´∇`*)
    てっきり、値段記載の写真が記載の価格かなと思っていたので、細かい値段設定も記載頂けるとイメージ通りなのかなと思います。
    でも、コスパはいいと思いますし、載せ放題的なものもあるとのことでしたので、それも試してみたいなと思いました。
    後、要望どおり提案してくれることや全ての工程を丁寧にして頂けた所は大変満足です(о´∀`о)/
    またお願いしたいと思いました。

林亜由美 からの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、ネイルも気に入って頂き嬉しく思っております♪♪

メニューの詳細に【ストーン30円〜】と記載はさせて頂いております。
    今後もう少し分かりやすく記載できるよう見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2017年12月30日
  • 真美 さんの口コミ

フォームも綺麗で色味も気に入りました。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    色のアドバイスもして下さり終始丁寧な対応で良かったです。
    床にたくさん散らばっている髪の毛は気になりましたがネイルは綺麗に仕上がり満足です。
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします。

林亜由美 からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、口コミもありがとうございます♪♪
    スカルプのフォルムやカラーを気に入って頂き大変嬉しく思っております!☆
    また一方で美容院との併設もしており、髪の毛が床に落ちていたり等不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

より良いサロンづくりの為今後、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年11月10日
  • あちゃ さんの口コミ

3.0

色は思い通りで気に入ったのですが、
    夜遅くに行ったので少しだるそうに見えてはやく終わらせたい感じがすごく伝わりました。
    トップもボコボコだし塗りムラあるし直してもらったら投げやりな感じに見えたし途中から雑な感じでした。
    仕上がりも良いとは言えませんが、遅くに行ったのもあるしだるそうだし期待もできなかったのでもう何も言えなかったです。
    こんなの初めてなのでもう行こうと思えません。

林亜由美 からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーを気に入って頂いた一方で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後より良い技術、接客が出来るよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2017年11月08日
  • mkchan さんの口コミ

髪の毛染めてくれた方も、ネイルしてくれた方もみんな話しやすくて楽しかったです!まだ数日しか経ってないのでわからないですけど仕上がりなどもいい感じだと思います:)

• まな さんの口コミ

ミニモでの対応も施術の対応も丁寧で
    初スカルプしたんですが可愛くしてもらい大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また行きます♩♩

• かほ さんの口コミ

綺麗にしあげていただきました。
    また行かせてもらいます!

• 初夏 さんの口コミ

日にち変更や時間も遅れてしまったのに
    最初から最後まで優しい対応をしてくださり
    仕上がりも写真通りにしてくださり
    かなり気に入っています^^
    喋りやすい方だったのでお話も
    すごく楽しかったです!
    またお店に行かせてもらいます^^

• N♡ さんの口コミ

可愛いデザインにしてくれました!対応も良くてまたネイルしにいきます!ありがとうございました!

• りーにゃん さんの口コミ

すごく急な予約でも素早く優しく対応してくださって、施術中も楽しく、仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました!

• K さんの口コミ

施術も接客も丁寧で
    可愛い色にしてもらえて満足です♡
    ただ、所々少しはみ出ていたので
    そこからすぐ浮いてこないか心配です(>_<)
    あと、ドリンクを用事してもらったんですが
    オフ中の粉がストローに沢山ついていて
    飲むのを躊躇してしまいました(>_<)
    また機会があればよろしくお願い致します!

• あゆ さんの口コミ

ミニモの対応も施術もすごく丁寧でした!!

画像を持ち込みでお願いしましたが、思ってた以上のデザインで今までで一番お気に入りです(^^)

最後のトップコートの厚みも聞いて下さったので厚めでぬってもらえたのでストーンも全然引っかからないので安心です!

確認してもらえたのでこちらもお願いしやすかったです(^^)

ずっと通いたいサロンを探していたのでやっと良いサロンを見つけられました☆
    これから宜しくお願いします(^^)
    また来月も楽しみにしています♪♪

• みい さんの口コミ

2.7

最後のトップコートが薄くてストーンはすぐ取れるし
    ストッキング履くときに引っかかる。
    さらに薄すぎてヒビも入る始末。
    お直しの予約をお願いしてもいっぱいだから無理だと断わられる。
    絶対二度と行かない。
    お金返して欲しいレベル

• 愛奈 さんの口コミ

フットをして頂いたのですが、
    画像通りのアートをして頂きとても気に入りました♪♪
    凄く気に入っており、サンダル履くのが楽しみです(^^)
    私のワガママを聞いて下さり
    本当にありがとうございました( .. )

• あき さんの口コミ

イメージ通りのデザインになって
    満足です!

対応も良くて良かったです(((^-^)))

• mami さんの口コミ

ミニモでの対応も早いし、たくさんわがまま叶えてくれました!ほんとに可愛い爪にしてもらえて嬉しいです(^ω^)ありがとうございました♪♪

• 中村詩津 さんの口コミ

日にちを間違え予約してしまったのですが
    凄く良い対応をして頂き、施術中も凄い
    気さくに話していただいてネイルも好みのものに
    なりほんとに良かったです!
    ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)

• yuka さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただけました。当日も色々要望を聞いていただき可愛く仕上げてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします♡

• 沙里菜 さんの口コミ

とても丁寧で希望通りに仕上げてくださいました(∩❛ڡ❛∩)
    ネイルをそんなにしたことなくて、料金のこと分からなかったのですがそれでもデザインを見ながら料金を変えてくださったりと、丁寧でした♪