トレバーデルチザン所属・林亜由美 の口コミ・評判

返信率:100%

• yuka

2017年05月18日

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただけました。当日も色々要望を聞いていただき可愛く仕上げてもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします♡

• 沙里菜

2017年05月17日

とても丁寧で希望通りに仕上げてくださいました(∩❛ڡ❛∩)
    ネイルをそんなにしたことなくて、料金のこと分からなかったのですがそれでもデザインを見ながら料金を変えてくださったりと、丁寧でした♪

• y

2017年05月17日

急な予約でカラーまでお願いしたのですが
    2人がかりで丁寧に仕上げていただき、
    思っていたよりも早く、しかも綺麗に
    施術してもらえて大満足です(*´ω`*)
    また来月もお願いします♪

• 2017年05月09日

この度はかわいい爪にしていただきありがとうございます!とても満足しています \ ♪♪ /
    たくさん話も聞いていただきありがとうございました!

• あーちゅん

2017年03月21日

今日は何から何までほんとにありがとうございました(´;︵;`)
    ほんとに申し訳ないです( .. )
    また次も行かせてもらいます♥
    今日はほんとにありがとうございました( .. )(*˙˘˙*)❥❥

• senamiiy

2017年03月16日

オフから最後までとても丁寧でとても話しやすく楽しかったです\(^o^)/♡とっても可愛い初スカルプありがとうございました♩

• なーつん

2017年03月03日

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気も良く、林さんもとても話しやすい方でした!
    道に迷ってしまい、なかなか辿りつけなかったのですが、丁寧に道を教えてくださり、とても親切な方だなという印象を受けました! 私は都合上、時間がなく、それを伝えるとすごく急いで頂いて無事次の用事に間に合いました! 急がせてしまったにもかかわらず、丁寧にほんまに、満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しかないです! また是非行かせて頂きたいなと思いました!

• maicham

2017年02月19日

今日ゃっとタイミングが合って行くことが出来ました。ミニモでの対応もサロンに行ってからの対応もすごく丁寧でお話するのが楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• hhh

2017年02月18日

すごくよかった❤︎
    めっちゃかわいくしてもらえました!
    すごいおすすめです!
    つぎもいきます!
    メッセージもすごく丁寧でしたし
    何もかも完璧でした❤︎

• AERI.

2017年02月12日

メッセージの時から丁寧に返信下さり、デザインも思ってた以上の仕上がりで大満足です♪♪本日は本当にありがとうございました!

• まゆ

2017年01月06日

色の相談にも乗っていただき提案もしてくださり、丁寧な対応ですごくよかったです。

• 畑 愛香

2017年01月05日

成人式ということでいつもとは違うネイルをしました。
    お任せにしましたがすごく綺麗に仕上げてもらいました(*^o^*)

• maho♡

2016年12月26日

お話しやすくて素敵なネイリストさんでした!一階の美容師さんもニコッと微笑んで下さったし、居心地の良い場所でした♪二回目以降からのクーポンが凄くよかったので、今までサロンを転々としてましたが、一旦半年間ここでお世話になろうと思います(*˙˘˙*)❥❥

• 前田雅世

2016年12月22日

シールが浮いてきているのにその上から無理やりトップジェルを塗ったので、表面がボコボコになってしまいました。
    1週間も経ってないのに根元が浮いてきてしまって残念です…(;_;)

• あお

2016年12月20日

白で統一された、
    広々ゆったりとしたお部屋でした(*´ω`*)
    ネイルケアもしていただいたのですが、
    ピカピカにしていただき大変満足です!!
    また、マツエクも始めるそうで、楽しみです(๑•ᴗ•๑)♡
    半年or一年のカードを購入すると、
    次回からも40%割引で利用出来るのも嬉しいっ

• 北村なる

2016年12月16日

お店の雰囲気も良くて、ネイルも可愛くて満足です♡
    ネイルしてもらってる間も楽しくお話できてよかったです!

• ひでみ

2016年12月10日

とても丁寧にして下さり
    満足です^_^

• まめ

2016年11月30日

時間変更にも快く対応していただいてとても助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• さやか

2016年11月19日

思ってたより可愛くネイルしていただきました(*^_^*)
    また行きたいです(^。^)

• hz

2016年11月11日

お店の雰囲気は良かったです◎
    色が濃いところと薄いところムラがあって、トップコートも薄すぎて痛いです。期待してた分ショックでした。
    色はとても気に入りました!

• 星野咲春

2016年11月04日

可愛くしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また行かせてもらいます!

• kei

2016年10月18日

2回目ですが、今回もとても丁寧にネイルしていただき大満足です。デザインもわがまま聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

• ながもとめぐみ

2016年10月14日

minimoでのメッセージのやり取りの時から、返信率は確実で凄く丁寧に対応頂きありがとうございました♡
    自己都合で一度キャンセルをしてしまった時も、間違えて申し込みをしてしまい時間変更をお願いした時も、常に改めた日時などの提案を頂いて、本当に親切に対応して頂きました!
    凄く話やすく楽しい時間だったので、ついつい喋りすぎていたら申し訳なかったぐらいです(><)スイマセン
    わがままを聞いて頂き、とても可愛いく仕上がげて頂きました♡
    次回もまた利用させて下さい!女の子としての幸せをありがとうございました!

• おおみち みさき

2016年09月25日

とてもスピーディーで丁寧にやってくださいました。お話も楽しかったです。フットネイルハマっちゃいそうです。またぜひお願いしたいと思うところでした!

• 村井花帆

2016年09月17日

すごく可愛いネイルしてもらいました(*^o^*)
    スカルプネイルでパーツも付けて8000円でネイル出来て良かったです(^。^)♪

• りの

2016年09月14日

大満足ですありがとうございます♪

• mai

2016年09月07日

素敵な空間で話しやすいスタッフさんが施術してくれました(^^)仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• あゆ

2016年08月23日

すごい丁寧で綺麗な仕上がりで満足です♡
    お店も綺麗だし落ち着きました☆
    今度またお願いしたいです♡

• 谷本佳子

2016年08月21日

今日はありがとうございました^ ^
    とても綺麗にしてもらい大変気に入りました❤︎
    またよろしくお願いします!

• A

2016年08月10日

気さくで面白くて、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。

個人的にこれからも通わせていただきます。
    ありがとうございました♡

• 千紗

2016年08月06日

お店の雰囲気もよくて、綺麗で
    とっても落ち着けました!
    ネイルのデザインもとってもお気に入りです♡
    ありがとうございました(^O^)

• 小芝芙美子

2016年08月03日

当日の予約でしたが対応して下さり、デザインの相談も乗っていただき夏らしい可愛い仕上がりになりました★落ちついた空間でたのしくおしゃべりをしながらできたのでとても満足です!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました(*^^*)

• まゆ

2016年08月02日

寝坊してしまったのですが時間を変更して下さり
    施術も全て最高でした。何度も確認して頂き
    想像以上の出来上がりにとても満足しています!
    また行かせていただきたいです!

• 梅木 光里

2016年07月16日

とてもきれい仕上げていただき、大満足です。ミニモでのやり取りもスムーズでした!素敵なフットネイルをありがとうございます!

• y

2016年07月08日

予約のとり方、サロンの綺麗さ、林さんの人柄の良さ、施術の完璧さ、全てが最高すぎて仕上がりも大満足です\( ¨̮ )/ また行かせていただます!ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 見和子。

2016年06月25日

なにもかも完璧でした。
    サロンも清潔感あふれ オシャレだし
    林さんも お綺麗で たくさん美容話してくださり
    とても良かったです。
    とにかく いろんな所に こだわりが あふれていて
    本当に
    いい方と 巡り会えました。

• おゆプロ

2016年06月19日

とても綺麗で、居心地のいいサロンでした。施術も丁寧で、とても話しやすい方だったので、よかったです。仕上がりも満足です。

• 福留愛

2016年06月09日

ミニもでのやり取りもスムーズでネイルも丁寧にして下さって、大変満足のいく仕上がりでした☆
    最後のハンドマッサージもめっちゃ気持ちよかったです♪

• 図師 百合香

2016年06月07日

寝不足で行った為、施術中寝てしまいやりにくい状態だったと思います(._.)
    でも嫌な顔ひとつせずマッサージまで丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも希望以上のものにして頂きました!
    次回も是非行かせて頂きます

• 長谷川緑

2016年06月04日

とても可愛くしてもらえました!(*^^*)
    ドリンクや最後、手のマッサージまでしてもらえて大満足でした!またお願いします

• もえ

2016年06月02日

お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗で良かったです☆なかなか決められない私に沢山アドバイスをしてくださったり、最終的には仕事上でも困らない落ち着いた色味を提案して下さったのでとても気に入りました!!ありがとうございました(^^)

• くぅ

2016年05月29日

こんな色で、と写真を一瞬見てもらってお色を作ってもらったのですが、本当にそのままの色になってビックリしました(*^^*)接客も丁寧でリラックスできてよかったです♪ありがとうございました♡