Ludlow  Bros所属・Takahashi Taiki💈の掲載

Ludlow Bros Takahashi Taiki💈

アシスタント/研修歴 3年

吉祥寺駅/井の頭公園駅

Ludlow Bros所属・Takahashi Taiki💈のメニュー

Ludlow Bros所属・Takahashi Taiki💈のフォト

Ludlow Bros所属・Takahashi Taiki💈の口コミ

toyさんの口コミ

丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!

• まささんの口コミ

かっこいい髪型にして下さいました!ありがとうございました!!

• Jannyさんの口コミ

良かったです🎵プロデビュー出来そうな腕前でした。Merci beaucoup😀頑張って下さい。

Ludlow Bros所属・Takahashi Taiki💈のアピールポイント

【当日予約OK】カット代0円でやらせていただいてます!メンズカット、レディースはトリートメントのみ、やります!!カウンセリングしながらお客様にあうスタイルを一緒に考えていきましょう!

バリカンを使った刈り上げ💈
そのほかのスタイルもできます!!

Ludlow Bros所属・Takahashi Taiki💈のプロフィール

初めまして!barberでassistantをしている高橋大樹です!
青森出身です!
stylistになるためカットをさせていただけるお客様を募集中!
どんなスタイルでもやるので、お気軽にご予約ください!

Instagram
  ↓
@tkhs.t08

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ベリーショート
外国人風、ストリート、メンズ
お客様の負担にならないよう、ハイクオリティ、ハイスピードでの提供を心がけます!! 刈り上げなど不安なお客様などカウンセリングしながら、ベストなスタイルを一緒に考えていきます!✂️
服、バスケ
assistant

Ludlow Brosの情報

Ludlow  Bros

Ludlow Bros

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-10第85東京ビル 2F (地図)

吉祥寺駅/井の頭公園駅

吉祥寺駅

吉祥寺駅
喫煙

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ludlow Bros付近の駅の美容室・美容院を探す