【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブの掲載
【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのプロフィール画像
オリーブオイルクラブ オリーブオイルクラブ 【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブ

今伊勢駅5分 / 石刀駅15分

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブの口コミ

Rさんの口コミ

初めて自分の髪を触って感動しました!
    艶のないパサパサだった髪をめっちゃ綺麗にしてくれました!見た目の変化もすごいけど触り心地が良すぎて気づいたら触ってます😂
    施術の説明も丁寧にしてくれてわかりやすいし、
    シャンプーも気持ちいいしここに通いたい!!って思う美容院は初めて出会いました。
    これは余談ですが予約日間違えて来てしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださった優しい美容師さん達に感謝してます😭😭(予約いっぱいの忙しい美容院ですがその日その時間たまたま当日キャンセルがあったみたいです)
    次回また行くのが楽しみです🤍宜しくお願いします!

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのプロフィール画像

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブさんからの返信

こちらこそ 御来店ありがとうございました✨

初めての髪質改善トリートメントでしたが、すごく 質感が良くなり、サラツヤの髪になりましたね!!☺️

ハイライトが入っている部分も 手触りが良くなってパサつきも収まったので、朝のお手入れがラクになると思います😆

繰り返すほど 良くなっていきますので 次回も しっかりと 髪の内側から綺麗にしていきましょう☺️

髪のパサつき、広がりで 印象は違って見えてしまうので 艶やかな髪にしていければ 鏡を見る度に嬉しくなりますもんね😊

また次回も 御来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年12月24日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オリーブオイルクラブ付近の駅の美容室・美容院を探す