【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブの掲載
【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのプロフィール画像

オリーブオイルクラブ オリーブオイルクラブ 【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブ

今伊勢駅5分 / 石刀駅15分

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのメニュー

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのフォト

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブの動画

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブの口コミ

Rさんの口コミ

初めて自分の髪を触って感動しました!
    艶のないパサパサだった髪をめっちゃ綺麗にしてくれました!見た目の変化もすごいけど触り心地が良すぎて気づいたら触ってます😂
    施術の説明も丁寧にしてくれてわかりやすいし、
    シャンプーも気持ちいいしここに通いたい!!って思う美容院は初めて出会いました。
    これは余談ですが予約日間違えて来てしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださった優しい美容師さん達に感謝してます😭😭(予約いっぱいの忙しい美容院ですがその日その時間たまたま当日キャンセルがあったみたいです)
    次回また行くのが楽しみです🤍宜しくお願いします!

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのプロフィール画像

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブさんからの返信

こちらこそ 御来店ありがとうございました✨

初めての髪質改善トリートメントでしたが、すごく 質感が良くなり、サラツヤの髪になりましたね!!☺️

ハイライトが入っている部分も 手触りが良くなってパサつきも収まったので、朝のお手入れがラクになると思います😆

繰り返すほど 良くなっていきますので 次回も しっかりと 髪の内側から綺麗にしていきましょう☺️

髪のパサつき、広がりで 印象は違って見えてしまうので 艶やかな髪にしていければ 鏡を見る度に嬉しくなりますもんね😊

また次回も 御来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年12月24日

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのアピールポイント

髪質改善に特化した美容室 ✨髪がパサつく……うねりが気になる……ダメージが気になる……など、髪の悩みがある方、当店の【髪質改善】で、本物の美髪を手に入れませんか?カラーとの同時施術も可能です!

※ご新規の方の場合、カウンセリングに30分ほど時間をかけますので お時間に余裕を持ってご来店下さい。

所要時間の目安

髪質改善トリートメント→およそ2時間(カウンセリング込)
髪質改善カラートリートメント→およそ3時間(カウンセリング込)

丁寧なカウンセリングで髪の状態を見極め、お客様の「今」の髪質に合わせて トリートメントを調合します。

⭐️愛知県で 約50店舗、市内ではわずか数店舗しか取扱が出来ない 特殊なトリートメントシステムを採用しております⭐️

他店では出来ない 極上の髪質改善をお試し下さい☺️

独自のトリートメントシステムで 髪を内部から補修し、内側から輝く髪へ!

コーティング剤で 作った人工的なツヤではなく、内面から輝く髪へと進化させます✨

活動力、結合力の強いミネラルをふんだんに髪の芯まで送り込み、細胞がダメージに働きかけ、修復と改善を促します‼️

さらに熱に反応する成分なので、毎日のドライヤーやヘアアイロンによる熱を味方につけて、
より艶髪へと導きます✨

繰り返し施術すればするほど髪がキレイに✨

髪の内部にミネラルを繰り返し送り込む事で髪はどんどん艶を増します!

オリーブオイルクラブの【髪質改善】是非一度 お試しください✨

適切なヘアケアを継続して本物の美髪を手に入れましょう‼️

【髪質改善】に特化 オリーブオイルクラブのプロフィール

愛知県一宮市の【髪質改善】に特化した美容室です。
髪質改善で、パサつき、うねりを改善させ、髪本来の美しさを取り戻しませんか?
こんな方にオススメ✨
・髪の毛に艶がない
・髪のうねりが気になる
・髪が硬くてゴワゴワする
・ダメージが気になる
など……
適切なヘアケアを継続して 美髪を手に入れましょう!

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
市内では わずか数店舗しか扱うことが出来ない特別なトリートメントで艶髪に✨ 適切なヘアケアを継続すれば 髪は必ずキレイになります‼️ パサつき、うねり、ダメージ、ハリコシなど、髪のお悩みが ひとつでも当てはまる方に オリーブオイルクラブの【髪質改善】が オススメです✨ 是非1度お試し下さい
オーナー

今伊勢駅より 徒歩約5分

今伊勢駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜、火曜は 定休日となります。
ご注意ください

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オリーブオイルクラブ付近の駅の美容室・美容院を探す