福岡天神 MAXKELLY所属・MK. SHIORIの掲載

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅

福岡天神 MAXKELLY所属・MK. SHIORIのメニュー

福岡天神 MAXKELLY所属・MK. SHIORIのフォト

福岡天神 MAXKELLY所属・MK. SHIORIの口コミ

chickenteaさんの口コミ

要望にもお応えしていただきとても満足です!仕上がりも最高です😄

MK. SHIORIさんからの返信

本日は有難うございました。まだまだ未熟ですが励みになります。満足して頂けて嬉しいです。爪先から気分が上がりますように♡

返信日:2020年9月9日
  • 真依さんの口コミ

白フレンチをおねがいしました。とってもきれいで大満足です❣️来月もよろしくおねがいします🥰🥰🥰

MK. SHIORIさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました。
    楽しく施術させて頂き嬉しい言葉に励まされました。
    王道の白フレンチのラメラインやはりいいですね☺︎
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月15日
  • nonoさんの口コミ

仕上がりも綺麗で時間もあっという間でした!
    とっても満足してます🥰ありがとうございました!

MK. SHIORIさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
    本当にあっという間でした。
    色々教えて頂き嬉しかったです。とても大人っぽくなり素敵でした。少しの間ですが、フレンチ楽しんでください☺︎

返信日:2021年10月15日

福岡天神 MAXKELLY所属・MK. SHIORIのアピールポイント

💅フレンチコース(オフなし&オフありOK)ハンドジェルネイルモデル募集♡当日キャンセルはお控え下さい🙏マスクは必ず着用し、お時間厳守でお願い致します🙏

〇練習モデル枠での募集になります。
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えない事もございます。

〇※※必ず『すぐ予約』からご予約をお願い致します。
1日にお受けできる件数が限られています。
すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意下さい。

〇ハンドネイルのみの募集になります。
〇ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※お時間は2時間~2時間30分を見てください。
〇技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
〇グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております。
〇亀裂の補強や長さ出しは出来ませんので予めご了承ください。

専用駐車場はございませんので、近くのコインパーキングにお願い致します。
5分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気を付けて下さい。

※※直前キャンセル、無断キャンセルのあった方は次回からの応募をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。※※

※※状況によっては予約が確定していてもモデルのキャンセルをお願いする可能性がございます。※※
ご理解頂きます様お願い致します。

福岡天神 MAXKELLY所属・MK. SHIORIのプロフィール

こんにちは、ネイル上達のためハンドモデル募集させて頂いています。宜しくお願い致します☺︎

ネイル・料理・スポーツ・カメラ

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅

西鉄天神

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧