Platinum Beauty 四条烏丸店所属・吉田亮利 ホワイトニング専門店の口コミ

みかさんの口コミ
写真では効果が出ていそうだったのですが、家で見てみるとあまり効果は感じられませんでした。まだ1回目の施術であり、価格と通いやすさから続けてみようと思います。
来店日:2025年2月12日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ あまり効果を感じてもらえなく申し訳ございません🥲 多くの方がご自宅に帰ってからの方が効果を感じてもらえていたので、そのように話させていただいておりました… 貴重なご意見いただきありがとうございます😌 継続してもらうことで必ず効果を実感てもらえますので、次回以降は楽しみにご来店ください💪💪 通いやすいと思っていただき今後の励みとなります😆 理想の白さまでしっかりサポートさせていただきます🦷✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
Rさんの口コミ
一度で効果が感じられてよかったです。 機会があればまた行きたいです✨
来店日:2025年2月12日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 関西で1番白くなるホワイトニングサロンだと自負しておりますので、歯の白さが気になりましたらご来店お待ちしております😁 またのご来店心よりお待ちしております😌
みおさんの口コミ
すごく楽しく時間でした😌 歯も綺麗になってハッピーです、またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月11日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 ハッピーな気持ちにできて嬉しく思います😊 当サロンでは効果はもちろんですが、明るく楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので、楽しいお時間をご提供できて今後の励みとなります🙇♂️ 理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、今後とも楽しみにご来店ください😁 素敵な笑顔が見れるのを楽しみしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌
ねぎさんの口コミ
1回でも効果実感しました!またお願いします🙇♂️
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 一度で効果を実感してもらえるのが当サロンのホワイトニングです👍👍 歯が白くなる喜びをお届けできて嬉しく思います😊 当サロンのホワイトニングは… 痛みなく‼️染みなく‼️食事制限なく‼️ 短時間で効果を出すことができます😝 継続的に通ってもらうことで理想の白さまでサポートさせていただきますので、今後もご期待してご来店ください💪💪 最高の笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております😌
yukiさんの口コミ
店長さんは面白く楽しいお方です! 1度の施術でびっくりするほど白くなりました! これからの変化が楽しみです😊
来店日:2025年1月16日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 驚きの効果を実感していただき嬉しく思います🙇♂️ 当サロンは一度のご来店で目で見てわかる効果を必ず出します😊 痛みなく‼️染みなく‼️食事制限なく‼️ 短時間で歯を白くさせていただきます🦷 効果はもちろんですが、楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります💪💪 理想の歯の白さはお任せください👍 素敵な笑顔が見れるのを楽しみにしております😁 次回もご期待してご来店ください😌
返信日:2025年1月31日
けーこ丸さんの口コミ
一回で効果があるのか?と思っていましたが、目で見て分かりました!継続して通いたいなと思います♪
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度のご来店で効果を実感してもらえるのが当サロンのホワイトニングです💪💪 喜んでもらえて嬉しいです😆 歯が白くなることで気分が良くなること間違いありません👍 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😝 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年1月31日
真希さんの口コミ
一回でこんなに効果できたのがびっくりしました!お値段も安くでできて、これからケア頑張っていきたいです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月27日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度のご来店で効果を実感してもらえるのが当サロンのホワイトニングです💪💪 驚きのお声が聞けて嬉しいです😆 歯が白くなることで気分が良くなること間違いありません👍 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😝 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております☺️
♡さんの口コミ
確実に白くなります👍🏻 通い続けたら理想の歯になれます! 今後も通わせていただきたいです🎶
来店日:2024年10月24日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 効果にご満足いただけて嬉しく思います😆 当サロンのホワイトニングは一度で目で見てわかる効果を出します💪💪 継続してもらえることで理想の白さにさせていただきます👍👍 歯が白くなることで素敵な笑顔になることを間違いありません😁 次回も楽しみにご期待してご来店ください😌
リちゃんさんの口コミ
楽しく白い歯になれました!ありがとうございました!!
来店日:2024年10月6日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年12月4日
本日はありがとうございました☺︎ はじめてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。 たのしく施術できてよかったです。
来店日:2024年8月9日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 初ホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます🙇♂️ 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングをしっかりさせていただきます😊 痛みなく‼️染みなく‼️食事制限なく‼️ 短時間で歯を白くさせていただきます🦷 効果はもちろんですが、楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります💪💪 理想の歯の白さはお任せください👍 素敵な笑顔が見れるのを楽しみにしております😁 次回もご期待してご来店ください😌
さらさんの口コミ
説明もわかりやすく丁寧でよかったです。 まだ色々見ている段階ですが、施術は良かったと思います。
来店日:2024年7月24日
choco.さんの口コミ
丁寧な説明と何よりもほんとにすぐに効果を実感できました!!
来店日:2024年7月20日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 効果にご満足いただけて嬉しく思います😆 当サロンのホワイトニングは一度で目で見てわかる効果を出します💪💪 効果はもちろんですが❗️事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております😌 安心して施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります😊 さらに白い歯に仕上げさせていただきますので、今後もご期待してご来店ください😁 またのご来店お待ちしております🦷
太郎さんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術の説明が丁寧で嬉しかったです。
来店日:2024年6月25日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 初ホワイトニングでご満足いただけて嬉しく思います👍👍 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングをしっかりさせていただきます😊 痛みなく‼️染みなく‼️食事制限なく‼️ 短時間で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです😝 継続的に通ってもらうことで理想の白さまでサポートさせていただきますので、今後もご期待してご来店ください💪💪 最高の笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年8月31日
ぽぽさんの口コミ
施術の説明から対応まで丁寧で歯もかなり白くなりました。 楽しい時間を過ごさせてもらいました。
来店日:2024年6月5日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 楽しくホワイトニングしていけるサロンを目指しておりますので、楽しんでもらえて良かったです😁 次回も楽しみにご期待してご来店ください😌
返信日:2024年8月31日
歯が白くなったのが目に見えて分かって良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年5月30日
返信日:2024年7月1日
やさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが痛みも全くなく 安心して施術を受けられました! これから頑張って通って綺麗な歯を目指します!
来店日:2024年5月23日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 安心して施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります😉 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月14日
ふさんの口コミ
先生がおっしゃっていた通り、家に帰って鏡を見てからのほうがさらに効果を実感できて嬉しかったです! これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 効果を感じてもらえて嬉しく思います😁 その場でも目で見てわかる効果を実感してもらえますが、ご自宅の鏡の方がより白さを実感してもらえます🦷✨ 歯が白くなることで気分がルンルンになりますね😆 さらに白い歯はお任せください💪💪 楽しく歯を白くしていきましょう😊 次回も楽しみにご来店ください😌
返信日:2024年6月4日
yさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、1から説明もしてくださってとても分かりやすかったです! これから続けていくとどうなるのか楽しみです^^ また次回からよろしくお願いします!!
来店日:2024年2月4日
返信日:2024年5月29日
みゅさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、一回の施術で目で見てわかる変化があり驚きました。 今までホワイトニングをしてみたいとずっと思っていたけど、どこのお店がいいかわからず放置していましたが、今回このお店を選んで良かったと思いました。 店長さんが気さくでノリの良い方で楽しんでホワイトニングができました。 今後も通い続けて自分の笑顔に自信を持てるようになりたいです。
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
返信日:2024年5月29日
ひぃちゃんさんの口コミ
はじめてのホワイトニングで不安でしたが、明るく楽しい接客で終始リラックスできました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 効果も1回するだけで目で見て効果がわかるので、やってみて良かったです! これからもよろしくお願いします.•♬
来店日:2024年1月23日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます🙇♂️ リラックスした状態で施術を受けてもらえて嬉しく思います😁 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😆 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月1日