Platinum Beauty 四条烏丸店所属・吉田亮利 ホワイトニング専門店の口コミ

みつきさんの口コミ
初めてのホワイトニングで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。一回で白くなったので嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月27日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 安心して施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります😉 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年7月8日
きょんさんの口コミ
初めてのホワイトニングでなにもわからない状態で行きましたが、丁寧に説明して下さり安心できました。 施術は見てわかるくらいに綺麗になりとても嬉しいです。 これから続けて綺麗にしたいと思います。 よろしくお願いします😊
来店日:2023年6月9日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 初ホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます🙇♂️ 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングをしっかりさせていただきます😊 痛みなく‼️染みなく‼️食事制限なく‼️ 短時間で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです😝 継続的に通ってもらうことで理想の白さまでサポートさせていただきますので、今後もご期待してご来店ください💪💪 最高の笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年6月16日
なさんの口コミ
1回目で効果が実感出来て嬉しかったです ありがとうございました🙌🏻 次回も宜しくお願いします🦷
来店日:2023年6月1日来店回数:3回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度のご来店で効果を実感してもらえるのが当サロンのホワイトニングです💪💪 喜んでもらえて嬉しいです😆 歯が白くなることで気分が良くなること間違いありません👍 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😝 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月16日
りんごさんの口コミ
来店日:2023年5月18日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 効果にご満足いただき嬉しく思います😁 白くなった時の喜びを感じてもらい👍 最高の笑顔を見せていただけたので良かったです🤩 継続的に通っていただく事で さらなる白さにさせていただきます💪💪 真っ白な歯はお任せください🦷✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年5月19日
ぽぽさんの口コミ
明るく接客をして頂けたので気楽に施術を受けられて、なにより1回の施術で変化が目に見えて分かってうれしかったです( ¨̮ )
来店日:2023年5月15日来店回数:3回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度でしっかり効果を実感してもらえたかと思います💪💪 効果はもちろんですが、リラックスして施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります🙇♂️ 明るく楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます😌 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😁 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😆 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月17日
Nancyさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で印象がとても良かったです!また、ホワイトニングについて詳しく教えてくださいました! 施術後明らかにトーンアップしていたので驚きでした! とても大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年4月16日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年5月2日
さきさんの口コミ
今回はありがとうございました。 ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、気さくな先生のおかげでリラックスして過ごすことができました! 1回でも効果を実感しましたが、終わったあとはもっと白くなりたいという気持ちが強くなりました🦷次回からもよろしくお願いします。
来店日:2023年2月20日来店回数:4回
返信日:2023年3月22日
nさんの口コミ
今日はありがとうございました^^ 駅からも近く通いやすいですし、何よりも一回で効果を感じて嬉しかったです!気に入ったので今後もお世話になる予定です! また楽しく気さくな方で、わからないところとかも聞きやすいなあと思いました!ありがとうございます♪
来店日:2023年2月6日来店回数:3回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 効果にご満足いただけて嬉しく思います💪💪 効果はもちろんですが、わかりやすい説明で楽しく思っていただき今後の励みとなります🙇♂️ 当サロンは明るく楽しく歯を白くしていき‼️ 最高の笑顔が見れることを楽しみにしております😁 今後もさらに効果を実感してもらいたいと思いますので 楽しみにご期待してご来店ください😌 真っ白な歯を目指して楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😆
返信日:2023年2月13日
ゆきさんの口コミ
担当してくださった方のお人柄も良く 気持ちよく施術を受けることができました☺︎ 効果も感じやすいサロンです!
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ リラックスして施術を受けてもらえたみたいで今後の励みとなります😉 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年2月13日
まなみさんの口コミ
今回はありがとうございました。不安もたくさんありましたが行かさせてもらって不安が無くなるくらい丁寧に教えていただいてありがとうございます。 変化が感じられてすごく嬉しかったです。 次もよろしくお願いします
来店日:2023年1月21日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度のご来店で効果を実感してもらえるのが当サロンのホワイトニングです💪💪 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております😌 ご不安なく施術を受けてもらえて嬉しく思います🙇♂️ 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😁 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😆 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年1月24日
くまみささんの口コミ
Before Afterで見比べると全然ちがくて感動しました! 場所もお店から近いのでいいなと思いました! ありがとうございました✨
来店日:2023年1月19日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度でしっかり効果を実感してもらえたかと思います💪💪 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております😌 少しでも安心して施術を受けてもらえてたら嬉しく思います🙇♂️ 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😁 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😆 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年1月20日
Mさんの口コミ
初回ということで、2,970円と、とてもお安い値段で、感じ良く接客していただきました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年1月18日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 効果はもちろんですが、接客までお褒めいただき嬉しく思います🙇♂️ 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年1月20日
rr26さんの口コミ
丁寧な説明で安心して受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2022年12月29日
返信日:2023年1月10日
ひさんの口コミ
お試しで行きましたが1回で分かるくらい白くなりびっくりしました!
来店日:2022年12月21日
返信日:2023年1月10日
晴陽さんの口コミ
説明がとても分かりやすかった
来店日:2022年11月25日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 説明がわかりやすいと思っていただき嬉しく思います😆 当サロンは初めての方も多くご来店いただくので 少しでもわかりやすい説明を心がけております🙇♂️ そう感じてもらえて今後の励みとなります💪💪 歯の白さも実感してもらえたかと思いますので さらに白い歯にしたい時は当サロンにお任せください😁 楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年12月4日
.さんの口コミ
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです! 白くなって嬉しいですありがとうございました☺︎
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
返信日:2022年11月22日
みなこさんの口コミ
丁寧に説明していただき安心できました。 一度で効果を実感できました!
来店日:2022年11月17日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 説明が丁寧と思っていただき嬉しく思います😆 当サロンは初めての方も多くご来店いただくので 少しでもわかりやすい説明を心がけております🙇♂️ そう感じてもらえて今後の励みとなります💪💪 効果も実感していただきご満足いただけて良かったです😁 一度のご来店で効果を出すのが当サロンの強みです‼️ さらに白くしていくならお任せください🦷✨ 楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年11月19日
honoさんの口コミ
1回で歯が白くなり嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
返信日:2022年11月19日
みさきさんの口コミ
対応も優しく、無理な勧誘も無かったのですごく良かったです! 一度の来店でしたがすごく白くなり大満足です。
来店日:2022年11月14日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 効果にご満足いただき嬉しく思います😁 白くなった時の喜びを感じてもらい👍 最高の笑顔を見せていただけたので良かったです🤩 継続的に通っていただく事で さらなる白さにさせていただきます💪💪 歯の白さが気になりましたら当サロンにお任せください😉 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年11月22日
anさんの口コミ
一度の施術で白くなりました♪
来店日:2022年10月8日
返信日:2022年11月2日