Platinum Beauty 四条烏丸店所属・吉田亮利 ホワイトニング専門店の口コミ

マイさんの口コミ
過去に別の場所でセルフホワイトニングをしたことがあるのですが いまいち効果がわからなく、すぐに断念してしまいましたが、今回は効果がわかり続けてみようと思いました! 痛みもないところが嬉しいです。次回もたのしみにしています!
来店日:2022年9月29日来店回数:2回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度のご来店で効果を出すのが当サロンです💪💪 驚きの効果を実感していただき嬉しく思います😌 当サロンの特徴は‼️ 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 短時間で効果を出していきます🦷‼️ 理想の白さまでサポートさせていただきますので 今後も楽しみにご来店ください😁 真っ白な歯にして最高の笑顔を見せてください😝 次回も楽しく歯を白くしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😉
返信日:2022年11月2日
さきさんの口コミ
期待以上に歯が白くなってビックリしました! キラキラの笑顔で接客してくださりとても気持ちが良かったです
来店日:2022年8月23日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😁 期待以上の効果を実感していただき嬉しく思います😆 当サロンは一度のご来店で目に見えた効果を出します💪💪 接客までお褒めいただき今後の励みとなります😝 当サロンのホワイトニングは… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ ベッドに寝ているだけで歯を白くさせていただきます🦷‼️ 歯が白くなると気分が良くなること間違いありません😊 歯を白くするなら当サロンにお任せください😉 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年8月30日
yさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたがしっかり説明してくださったので安心でした! 1回でも効果をしっかり感じれたのでびっくりしました 引き続きよろしくお願いします
来店日:2022年8月16日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 初ホワイトニングでご満足いただけて嬉しく思います👍👍 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングをしっかりさせていただきます😊 痛みなく‼️染みなく‼️食事制限なく‼️ 短時間で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです😝 継続的に通ってもらうことで理想の白さまでサポートさせていただきますので、今後もご期待してご来店ください💪💪 最高の笑顔を見せてください😁 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年8月18日
千那さんの口コミ
初めてのホワイトニングで わからないことばかりだったけど 質問にも丁寧に答えて頂いて嬉しかったです(*´ω`*) 仕上がりも大満足です(。・ω・。)ノ♡ 笑顔に自信がつきましたヾ(・ω・*)ノ
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてで当サロンをお選びいただきありがとうございます🙇♂️ 効果にご満足いただけて嬉しく思います💪💪 初めてだとわからないことだらけだと思いますので、事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております😌 笑顔に自信がついたと最高に嬉しいお言葉です😁 歯が白くなると自然と笑顔になること間違いありません‼️ 真っ白な歯を目指して楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😆
返信日:2022年8月23日
Mさんの口コミ
一回でトーンアップを実感できました!とても明るい方でした!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月14日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングにご満足いただけて大変嬉しく思います😆 一度のご来店で効果を出していくのが当サロンの強みです‼️ 当サロンの特徴は… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ 低価格で効果を実感してもらえます😝 さらに白くしていくなら当サロンにお任せください💪💪 楽しくホワイトニングしていきましょう😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年8月15日
ありささんの口コミ
想像以上に効果も感じれたので良かったです!!
来店日:2022年8月6日来店回数:3回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 効果にご満足いただき嬉しく思います😁 白くなった時の喜びを感じてもらい👍 最高の笑顔を見せていただけたので良かったです🤩 継続的に通っていただく事で さらなる白さにさせていただきます💪💪 真っ白な歯はお任せください🦷✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌
和樹さんの口コミ
お試しで行きました。 お試しでしたがすぐに効果がわかり、テンション上がりました! スタッフさんの対応も良く、楽しい時間を過ごせました!
来店日:2022年7月31日来店回数:8回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😁 効果を感じてもらえたみたいで嬉しく思います😆 当サロンは一度のご来店で目に見えた効果を出します💪💪 テンションが上がったとのお声嬉しく思います😊 当サロンのホワイトニングは… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ ベッドに寝ているだけで歯を白くさせていただきます🦷‼️ 歯を白くしていくなら当サロンにお任せください😉 楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😌
hashimさんの口コミ
一回で目でわかる白さになったので期待以上でびっくりしました!とても嬉しかったです^^ お話もすごく楽しくて終始素敵な笑顔で対応して頂き、ありがとうございました!
来店日:2022年7月31日来店回数:8回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 効果にご満足いただけて嬉しく思います👍👍 当サロンは一度のご来店でしっかり効果を実感していただき 継続的に通っていただくことで理想の白さまで サポートさせていただきます😁 楽しいお時間と思っていただき今後の励みとなります😌 効果はもちろんですが、楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しております😝 歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきたいと思います‼️ 次回も楽しみにご来店ください🦷 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
minaさんの口コミ
一回だけでもとても白くなって満足しました! ありがとうございました🙇🏻
来店日:2022年7月27日
返信日:2022年8月4日
HIROさんの口コミ
元気いっぱいの先生で心地良い施術を受けることができました。歯も白くなり満足です!
来店日:2022年7月18日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 効果にご満足いただけて嬉しく思います💪💪 心地いいお時間と思っていただき今後の励みとなります🙇♂️ 当サロンでは効果はもちろんですが… リラックスした状態で楽しくホワイトニングをしていただきたいと心がけております😌 歯が白くなるだけで自然と笑顔は増えますが、当サロンにご来店いただくことで、さらに笑顔を増やしていけたらと思っております😁 また楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😆
返信日:2022年7月24日
かさんの口コミ
ホワイトニングについてとても分かりやすく説明してくださりました。 効果も実感できました!ありがとうございました!!
来店日:2022年7月13日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 説明がわかりやすいと思っていただき嬉しく思います😆 当サロンは初めての方も多くご来店いただくので 少しでもわかりやすい説明を心がけております🙇♂️ そう感じてもらえて今後の励みとなります💪💪 効果も実感していただきご満足いただけて良かったです😁 一度のご来店で効果を出すのが当サロンの強みです‼️ さらに白くしていくならお任せください🦷✨ 楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年7月22日
くまいっぬさんの口コミ
ホワイトニング初心者だったのですが、わかりやすく教えて頂きお試しでしたがとても白くなって満足いたしました!! ありがとうございました!
来店日:2022年7月13日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 効果にご満足いただけて嬉しく思います👍👍 当サロンは一度のご来店でしっかり効果を実感していただき 継続的に通っていただくことで理想の白さまで サポートさせていただきます😁 説明もわかりやすいと思っていただき今後の励みとなります😌 歯が白くなる喜びを今後もお届けしていきたいと思います😝 次回も楽しみにご来店ください🦷 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年7月18日
Miyuさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすかったです! 施術前後で比較写真を撮ってもらいましたが、思っていた以上に歯が白くなっていて嬉しかったです。ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
来店日:2022年7月3日来店回数:3回
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 初めてで当サロンのホワイトニングをお選びいただきありがとうございます🙇♂️ 説明がわかりやすいと思っていただき今後の励みとなります😆 想像以上の効果を実感していただけて嬉しく思います😁 当サロンのホワイトニングは一度で効果を出していき、継続的に通っていただけることで更なる白さにさせていただきます👍👍 理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、今後もご期待してご来店ください🦷✨ 楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年7月7日
ミンミンさんの口コミ
分かりやすくて良かったです
来店日:2022年6月28日
返信日:2022年7月1日
楓さんの口コミ
初めてのホワイトニングで説明も丁寧にしていただき、そしてしっかり効果が目に見えたのでとても嬉しかったです!これからもこちらに通い、もっと白い歯を目指そうと思いました^ ^
来店日:2022年6月23日
返信日:2022年6月28日
ひさんの口コミ
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができ、目に見えて歯が白くなったのがわかりました! ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😆 初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます😊 選んでよかったと思ってもらえる効果を実感してもらえたかと思います😉👍 安心して施術を受けてもらえるように事前のご説明やカウンセリングを丁寧にと心がけております😊 歯が白くなる喜びをお届けできたかなと思います😝 白い歯になると気分が良くなること間違いありません‼️ 理想の白さまでサポートさせていただきますので、次回もご期待してご来店ください🦷 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年6月28日
mocoさんの口コミ
お試しでしたが目に見えて白くなった事がわかりました! 説明も丁寧にしてくださり解りやすかったです。 ありがとうございます^_^
来店日:2022年6月1日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😁 効果を感じてもらえたみたいで嬉しく思います😆 当サロンは一度のご来店で目に見えた効果を出します💪💪 説明も丁寧と思っていただき今後の励みとなります😊 ホワイトニングについて、わからない方は多くいらっしゃいますので丁寧な説明を心がけております👍 当サロンのホワイトニングは… 痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️ ベッドに寝ているだけで歯を白くさせていただきます🦷‼️ 歯を白くしていくなら当サロンにお任せください😉 楽しくホワイトニングしていきましょう😝 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年6月9日
ナさんの口コミ
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、ご丁寧にわかりやすく教えて頂いたおかげで緊張もほぐれて安心して施術を受けさせて頂くことができました! 予想以上に白くなったのでとても嬉しかったです!次回からもよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2022年5月16日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 驚きの効果を実感していただき嬉しく思います😆 当サロンは一度で効果を実感していただき、継続的に通っていただくことで理想の白さまでサポートさせていただきます💪💪 初めてでも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております🙇♂️ 緊張をほぐすことができてよかったです😝 今後も歯が白くなる喜びをお届けさせていただきます🦷✨ 楽しくホワイトニングしていき、最高の笑顔を見せてください😁 次回のご来店心よりお待ちしております😌
むぅさんの口コミ
ホワイトニングに興味があって「何となくやってみたい」という感じで予約したのですが、1から丁寧に説明をして頂けたので分かりやすかったです☺ 施術の効果に関しては、お試しなので雰囲気だけ体験出来ればいいかなという感じだったのですが、施術前の歯よりも明るくなっていることが確認できました😌 これからしばらく定期的に伺いたいと思います
来店日:2022年5月11日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 当サロンのホワイトニングはご来店いただきましたら 一度でも効果を出していきます💪💪 ご満足いただけて嬉しく思います😆 初めての方でもわかりやすい説明を心がけておりますので そう思っていただき今後の励みとなります🙇♂️ 歯が白くなる喜びをこれからもお届けしていきますので 楽しみにご来店ください😁 理想の白さまでサポートさせていただきます🦷✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
麻菜花さんの口コミ
とても親切に教えてくださりありがとうございました。 歯を白く出来るように、頑張って通います。
来店日:2022年4月24日
吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 一度でしっかり効果を実感してもらえたかと思います💪💪 当サロンでは初めての方でも安心して施術を受けてもらえるように事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております😌 少しでも安心して施術を受けてもらえてたら嬉しく思います🙇♂️ 今後も歯が白くなる喜びをお届けしていきますので、ご期待してご来店ください😁 白いキレイな歯で素敵な笑顔を見せてください😆 またのご来店心よりお待ちしております☺️