macheriena Private Salon所属・macheriena りなの掲載

今出川駅10分

macheriena Private Salon所属・macheriena りなの口コミ

ヒトミさんの口コミ

とても親切で説明もわかりやすく、めちゃくちゃ丁寧て優しい方で安心しました。
    又よろしくお願いします

ヒトミ様
    この度は、ご来店そしてクチコミを投稿するお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
    しっかりと説明を行い、お客様お1人おひとりに寄り添うことに気をつけているため嬉しいです。

また、お客様には脱毛中のケアに関して、お伝えしたことを実践していただくからこそ毛の抜け感や、お肌のキレイさに繋がっていくかと思います。
    お褒めいただことを心に留めて、いつでも変わらないサービスと品質を維持できるように精進いたします。

ヒトミ様の温かいお言葉に心から感謝しております。これから、より美しくなって行かれるのは嬉しく楽しみです。
    次回のご来店も心待ちにしてます。

返信日:2024年2月29日
  • 圭助さんの口コミ

希望の施術がありその分の金額の相談に乗って頂けて助かりました。

圭助 様
    この度はマシェリナを選んでくださり、ありがとうございます。そしてクチコミを投稿するお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
    しっかりと説明を行い、お客様お1人おひとりに寄り添って、ご希望を叶えることを心がけているため嬉しいです。

これからも、お肌が更にキレイになりますよう全力でお手伝いいたします。
    次回のご来店も、お待ちしています。

返信日:2024年3月8日
  • なみさんの口コミ

とても分かりやすい説明をしてくださり、親切丁寧にアドバイスをしてもらい安心した雰囲気で、お話し出来ました。お店も綺麗✨で、ぜひまた伺いたいと思いました。

macheriena りなさんからの返信

なみ様 この度はマシェリナを選んでくださり ありがとうございます。お話しやすい!と思いきって お悩みを話していただけて、より早く解決していく方向が見え、笑顔になられたのが嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2024年2月1日

京都市上京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

macheriena Private Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す