que's by neolive所属・さかいともこ

当日予約.昼間もOK!ミニモ価格¥2000〜☆お気に入りの【my 美容師】お探しの方のためのお試しカット☆なりたいをカタチにします!

お気に入りのサロンを探し中、ヘアスタイルがしっくりこない、可愛くなりたい!
そんな方のためのお試し価格です。なんでもご要望をお聞かせください。精一杯カタチにしたいと思います(^-^)

〔募集日時〕
火曜、水曜、木曜
14:00〜18:00

サロンのピーク時を避けて、しっかり向き合っていきたいと思いますので、ご了承ください。

カット練習ではなく、キャリアは14年ありますので、お悩みのことなどありましたら、ご相談ください。できる限りお応えしていきたいと思います。

技術向上の為、新しく導入されるカラーリング剤やトリートメント、シャンプー、パーマ剤などのモニターとして、モデル価格でさせていただきます。

サロンは営業時間内ですので、いつも通り美容室にいらっしゃるように、リラックスして楽しんでいただけたらと思いますし、
なりたいヘアスタイル、カラーリングなど、たくさんわがまま言ってください☆

カットのみでも大歓迎です。
可愛くなりましょう♡

美容室が大好き!行くのが楽しみ!
そんなお気に入りのmy サロンになれたら私も嬉しいです(^-^)

1年前にリニューアルした、明るくてかわいいお店です。
ぜひ、お気軽にいらしてください☆

さかいともこ

お問い合わせも、お気軽にメッセージください。

接客中や会議中で、すぐにお返事できないこともありますがご了承ください。

当日のご予約も、空いていれば承ります。
ご連絡ください。
ですが、少し受付時間が短いので、お早めのご予約がオススメです☆

お断り

思い通りにならなかった。など、施術内容にご納得いただけない場合は、お直しをさせていただきます。

返金は致しかねますので、ご了承くださいませ。

que's by neolive
さかいともこ

経験年数10年以上

東急東横線、大井町線【自由が丘駅】徒歩3分。que's by neoliveです。

お似合いになるヘアスタイルをご一緒に見つけていきましょう。

パーマやカラーも、最小限のダメージで、【髪に優しくいい手触り】を追求するため、
新しいカラー剤やパーマ剤のテスターモデルさんとして通常価格の40%オフのご料金で施術させていただきます。

もちろん、ヘアスタイルやカラーの色はご希望通り!
ごく普通に美容院にいらっしゃるつもりでオーダーください☆

髪のこと、オシャレのこと、ヘアスタイルやスタイリングのこと、なんでもご相談ください。

minimoであなたと美容師のステキな出会いになれますように!
精一杯担当させていただきます(^-^)

火曜日、水曜日、木曜日の13時〜18時のご予約のみとなります。
ご了承くださいませ。

火曜、水曜、木曜14:00〜18:00
東京都目黒区自由が丘2-14-7seasons 自由が丘 3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません