que's by neolive所属・さかいともこ

当日予約.昼間もOK!ミニモ価格¥2000〜☆お気に入りの【my 美容師】お探しの方のためのお試しカット☆なりたいをカタチにします!

このスタイリストのフォトをもっと見る

お気に入りのサロンを探し中、ヘアスタイルがしっくりこない、可愛くなりたい!
そんな方のためのお試し価格です。なんでもご要望をお聞かせください。精一杯カタチにしたいと思います(^-^)

〔募集日時〕
火曜、水曜、木曜
14:00〜18:00

サロンのピーク時を避けて、しっかり向き合っていきたいと思いますので、ご了承ください。

カット練習ではなく、キャリアは14年ありますので、お悩みのことなどありましたら、ご相談ください。できる限りお応えしていきたいと思います。

技術向上の為、新しく導入されるカラーリング剤やトリートメント、シャンプー、パーマ剤などのモニターとして、モデル価格でさせていただきます。

サロンは営業時間内ですので、いつも通り美容室にいらっしゃるように、リラックスして楽しんでいただけたらと思いますし、
なりたいヘアスタイル、カラーリングなど、たくさんわがまま言ってください☆

カットのみでも大歓迎です。
可愛くなりましょう♡

美容室が大好き!行くのが楽しみ!
そんなお気に入りのmy サロンになれたら私も嬉しいです(^-^)

1年前にリニューアルした、明るくてかわいいお店です。
ぜひ、お気軽にいらしてください☆

さかいともこ

お問い合わせも、お気軽にメッセージください。

接客中や会議中で、すぐにお返事できないこともありますがご了承ください。

当日のご予約も、空いていれば承ります。
ご連絡ください。
ですが、少し受付時間が短いので、お早めのご予約がオススメです☆

お断り

思い通りにならなかった。など、施術内容にご納得いただけない場合は、お直しをさせていただきます。

返金は致しかねますので、ご了承くださいませ。

似合わせカット

¥5940 ¥2000

施術時間 : 60分 【my 美容師探し】のお試し価格です。
カットの練習モデルではないので、ヘアスタイルなど、ご希望、ご要望、お困りのこと、なんでもお話しください。
全力でお応えしたいと思います。

シャンプー、コンディショナーなどの質感などテストさせていただきます。

men'sカット

¥5940 ¥2000

施術時間 : 60分 もちろんmen'sも大歓迎です。

なかなか、
男性だけどいいのかな…?
と思われがちですので。

安心していらしてください。

スタイリング剤の使用感や質感、シャンプーの使用感などのテストをさせていただきます。

似合わせカット & カラー

¥4320

施術時間 : 120分 ご希望の色味、明るさ、なんでもお申し付けください。
なんとなく、とか、よくわからないという方、ぜひご相談させてください。

お肌の色や、髪質、瞳の明るさ、お好きなお洋服のマッチングなど考慮して、お似合いになるヘアカラーをご提案させていただきます。

きっと、ワクワクすると思いますよ☆

カラーリング剤の使用感や発色のテストをさせていただきます。
ご理解ください。

カラーリングでかぶれを起こしたことのある方はご遠慮させていただきます。
申し訳ございません。

似合わせカット & パーマ

¥4320

施術時間 : 150分 ふんわり​〜​ウェーブまで、しっかりカットと連動して、扱いやすいパーマにします。
パーマは大好きな技術の一つでもあるので、是非お試しください♡

スタイリングの方法や、スタイリング剤の選び方でも、全然やりやすさは変わってきます。
しっかりフォローさせていただきますのでご安心ください。

なりたいヘアスタイルのご要望にお応え致します。
目指すスタイルに応じで、デジタルパーマ、コールドパーマをお選びさせていただきます。

パーマ剤やパーマの事前トリートメントなどの使用感をテストさせていただきます。
ご理解ください。

パーマでかぶれを起こしたことのある方はご遠慮させていただきます。
申し訳ございません。

ツヤ髪カット & トリートメント

¥3240

施術時間 : 60分 カットの練習モデルではないので、なりたいヘアスタイル、ご要望、お困りのことなど、お気軽にご相談ください。

きっとステキな自分に出会えます♡

トリートメントの効果や使用感をテストさせていただきます。

カット & リラックスヘッドスパ

¥3240

施術時間 : 75分 カットの練習モデルではないので、ご希望、ご要望、お困りのことなどなんでもお話しください。

10分のヘッドスパをさせていただきます。
たったの10分ですが、結構スッキリするんですよ。
やったことのない方は是非!

ヘッドスパのクリームやクレンジング剤などの使用感をテストさせていただきます。ご理解ください。

日時火曜、水曜、木曜14:00〜18:00
場所東京都目黒区自由が丘2-14-7seasons 自由が丘 3F
最寄り駅 自由が丘
返信率-
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

さかいともこ
que's by neolive所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

東急東横線、大井町線【自由が丘駅】徒歩3分。que's by neoliveです。

お似合いになるヘアスタイルをご一緒に見つけていきましょう。

パーマやカラーも、最小限のダメージで、【髪に優しくいい手触り】を追求するため、
新しいカラー剤やパーマ剤のテスターモデルさんとして通常価格の40%オフのご料金で施術させていただきます。

もちろん、ヘアスタイルやカラーの色はご希望通り!
ごく普通に美容院にいらっしゃるつもりでオーダーください☆

髪のこと、オシャレのこと、ヘアスタイルやスタイリングのこと、なんでもご相談ください。

minimoであなたと美容師のステキな出会いになれますように!
精一杯担当させていただきます(^-^)

火曜日、水曜日、木曜日の13時〜18時のご予約のみとなります。
ご了承くださいませ。