hair &relax     Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也の掲載

新鎌ヶ谷駅5分

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也の口コミ

はなさんの口コミ

丁寧に髪の悩みを聞いていただき、わかりやすいアドバイスで納得して髪質改善トリートメントを受けることができました。トリートメントを受ける前と後で、全く違う手触りで、自分の髪がこんなにきれいになるとは思いませんでした。

藤田 和也さんからの返信

先日は2回目ご来店ありがとうございました✨
    カウンセリングにもお付き合いいただき感謝しております!

綺麗を実感していただき良かったです♪
    繰り返し髪質改善するともっと良くなりますのでまたいらしてくださいね😄

返信日:2024年5月3日

何度かやっていただいて、以前よりは扱いやすい髪になってはいましたが、やはりまだまだ広がりやすく、髪の悩みはつきませんでした。
    しかし、今回は、本当に驚きました!!
    自分の髪でないみたい!!
    素敵な体験ありがとうございます。
    何度か継続しないといけないのはネックですが、藤田さん信じて、通ってみたいと思います。
    また宜しくお願いします😊

• ひろちゃんさんの口コミ

今回、髪質改善をやって頂きました。自分の髪の毛ではない感じで髪の毛を触る回数と鏡を見る回数が増えましたとても大満足です。
    丁寧なアドバイスで安心してやっていただけました。

• まさごんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カットの長さのアドバイスなどなど…応対はとても良かったです。
    髪の毛は、手触りも見た目も大満足でした!!
    また、次回も施術してもらいキレイな髪の毛を維持していこうと思います。
    また、宜しくお願いします。

• 森真理子さんの口コミ

先日はご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪がツヤツヤになり、手触りが以前と全然違う!と娘が大変喜んでおりました。
    緊張していたのですが、優しく接していただいたみたいで笑顔になって帰宅して来ました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• やもさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    なりたい髪型のイメージを基に毛質や癖、毛の流れ等見ながら最適の状態に向かってとっても素敵にカットして頂きました♪乾かし方やまとめ方のアドバイスも頂き家でも上手く出来そうです。また是非宜しくお願いします。

この度はどうもありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態をより良くしていこうと考えて頂きましてとても嬉しかったです。とても安心して過ごせました。髪の毛が生き生きしました!また機会がある際はどうぞ宜しくお願いします。

• akoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明もして頂きありがとうございました。
    何より、トリートメント後の髪質が一度で違うのが実感出来ました。
    まずは半年間、ちゃんと通ってみたいです。
    髪質改善も素晴らしかったけど、カットもシャンプーもすごく良かったです。
    久しぶりに良い美容院に出会えて、嬉しいです。
    遅くまで、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• KI-♡さんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、一つ一つの行程にどんな役割・効果があるのか丁寧に説明していただきながらの施術でとても安心して受けることができました。元のダメージもあった為、一度の施術で1ヶ月経とうとする今もずっとツルサラ髪ってまではいかないですが、仕上がりはびっくりする程うるうるサラサラで指通りもよく感動的でした!!また、お家でできるホームケア法も教えていただけて嬉しかったです。少しずつ美髪めざしてがんばっていきたいと思います。素敵なお時間をどうもありがとうございました。

• ひろちゃんさんの口コミ

丁寧で説明もして頂きとてもよかったです。 仕上がりはいつも思った以上の仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

• eiさんの口コミ

今回は2回目です。
    思ったよりもっと綺麗にできました。
    とてもよかったです。

藤田 和也さんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました✨

通っていただいてかなり綺麗になりましたよね😄

• karinさんの口コミ

髪質改善をする際に薬剤などの説明を一つ一つ丁寧にして下さりとても分かりやすかったです🙇🏻‍♀️!!カウンセリング等もとても丁寧で、お話もとても楽しかったですし、とにかくサラサラになりびっくりしました😳通わせて頂きます!

先日はありがとうございました✨

通っていただき繰り返し髪質改善をする事でどんどん綺麗になりますのでまたお越しくださいませ😄

• yakiimoさんの口コミ

2回目もありがとうございました!本当に思い通りにしていただき、とても嬉しいです☺️お忙しい中丁寧な施術をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします^^

藤田 和也さんからの返信

こちらこそ通っていただきありがとうございます😊

またお待ちしておりますね✨

返信日:2024年4月13日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧で、普段髪を巻く私の後れ毛をこうしたらこうなるよ〜と教えてくれながらカットしてくださって、また巻くのが楽しみになりました。

藤田 和也さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました😊
    とても楽しい時間をありがとうございます✨
    また是非いらしてくださいね✨

返信日:2024年4月5日
  • ぴかりんさんの口コミ

カラー剤が良いのかな。髪がツルツルで艶も出ていい感じです。シャンプーも丁寧でリラックスできました。またお願いします。

先日はありがとうございました😊
    良かったです✨
    はい、またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月31日

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カットも満足でブローの仕方やスタイリングの仕方まで教えていただいたのでこれからやってみようと思います。

藤田 和也さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    はい、是非お試しください♪
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • みこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    一つ一つとても分かりやすく説明してくださり、
    とても柔らかい雰囲気でリラックスして安心してお任せすることが出来ました。
    バッサリと切って頂き、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました✨
    バッサリカットお似合いでしたよ😌
    お任せいただき嬉しいです!

返信日:2024年3月18日
  • みかんさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございます。今回は少しカットを変えてもらいました。前回よりさらに理想の髪型になって嬉しいです。スタイリングの方法も丁寧に教えていただいき感謝です。自分でも綺麗にセットできるよう頑張ります😊

昨日はありがとうございました✨
    少しですがイメチェン気に入っていただけて良かったです♪

是非頑張ってください❗️

返信日:2024年3月15日
  • ふるふるさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしましたが、とても丁寧で色々希望を確認しながらカットしてくれて本当にありがとうございました(^^)
    美容院に慣れてなくて緊張してた娘にコミュニケーションもすごくとってくれて行ってよかったです(^^)

また2ヶ月後お願いしたいと思ったのでよろしくお願いします(^^)

昨日はありがとうございました✨
    娘さま可愛くなりましたね!

お母様共々よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月4日
  • ひろちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。
    希望の髪型を事前に伝えて、仕上がりはそれプラスアレンジのアドバイスもして頂きました。
    髪の毛もサラサラになりとても気に入っています。一つ一つ丁寧な対応でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました✨
    そう言っていただき嬉しいです♪

また是非いらしてください!

返信日:2024年3月4日

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す