Lisse Eyelashの掲載

Lisse銀座 リセギンザ Lisse Eyelash

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅6分

Lisse Eyelashのメニュー

Lisse Eyelashのフォト

Lisse Eyelashの口コミ

• ユーリさんの口コミ

全ての対応が丁寧でした。
    施術もとても安いのに大満足な仕上がりでした。

Lisse Eyelashさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからも精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月11日

きちんとカウンセリングしていただけたので、
    キレイにまつ毛カールしました♡
    また施術中も楽しくお話が出来たので大満足です♪

Lisse Eyelashさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    これからも精進してまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • ミコトさんの口コミ

清潔感のある綺麗なサロンで施術してくださった方も丁寧な口調で、居心地は良かったのですが、
    肝心の施術自体が、まつ毛の根本がまるで上がっておらず残念でした。
    (来店時とまつ毛のカールがほぼ変わっていませんでした。。。)
    また、過去に目に沁みたことがあるとカウンセリングでお話したせいか、かなり頻繁に(施術中10回以上は訊かれたかと思います)薬液が沁みていないか確認を取られるのもちょっと気になりました。

Lisse Eyelashさんからの返信

この度はご来店いただきましたのに、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい本当に申し訳ございませんでした。また、過度なお声がけでご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないように努力し安定したサービスと技術提供ができるよう尽力してまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023年7月2日

Lisse Eyelashのアピールポイント

当日ok🌈銀座駅1分!人気メーテルラッシュリフト パリジェンヌ まつ毛パーマ上下 コロナ対策実施中🐰🌈❤完全個室

↓↓↓ミニモ特別価格にてご案内中🐰↓↓↓
当日予約可能です。

*お目元のお写真を撮らせて頂く場合がありますのでご了承、ご協力お願い致します。

*練習モデルはミニモ価格の為、施術後のお直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。

※※※❗️ミニモからのご予約はすぐ予約で取れるお時間のみとなりますのでご了承下さい※※※❗️
※※すぐ予約のお時間をご覧ください※※

※通常のお客様優先の為ミニモ価格でのご予約は当日か前日にすぐ予約でお取りできるお時間のみとさせていただいております。
お問い合わせ、リクエストをいただいてもご予約はお取りできませんのでご了承下さい!
※下記事項をお読みにならずご予約を希望される方が大変多く困っております。よくお読みになりご予約お願いいたします。

※❗️必ず注意事項をお読みください❗️

Lisse Eyelashのプロフィール

こんにちは^ - ^
銀座でまつ毛パーマ・まつ毛エクステをしています。
ミニモ価格で是非良さを体感して頂ければと思います★
皆様のご来店をお待ちしております。

Lisse銀座の詳細情報

Lisse銀座の内観・外観1

Lisse銀座の内観・外観2

Lisse銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座3-5-5 南風ビル5F (地図

A9を出て京橋方面にまっすぐ直進します。左手には木村屋、フルラを直進ししばらくすると左手に大黒屋の入った南風ビルの5階になります。中央通り向かいには松屋が見えます。ビル右側に階段がございますので、2階まで階段を登っていただき、2階よりエレベーターにて5階までお越しくださいませ。

銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lisse銀座付近の駅のマツエクサロンを探す