VILLA/92co.所属・葛西 祐介の掲載

VILLA/92co.所属・葛西 祐介のメニュー

VILLA/92co.所属・葛西 祐介のフォト

VILLA/92co.所属・葛西 祐介の口コミ

• なつきさんの口コミ

親身になって施術してくださり、お店の居心地もとても良かったです。大事なカットをお任せて良かったです(^-^)次回ハイライトもお願いしたいです!

葛西 祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • ととさんの口コミ

あまりこれ!と決めずに、ただ髪が切りたい!というふわっとしたイメージで伺ったのですが、とても素敵な髪型・カラーにしていただけたのですごく嬉しいです。
    また、お店の方もみなさん細かいところまで気を使ってくださりとても居心地良く過ごせました。
    初めてまた行きたいな、と思える美容室でした。
    またよろしくお願いします!

葛西 祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • Seabloomさんの口コミ

何も決めないで行きましたが、
    とてもいい髪型にして貰えたので良かったです!
    ちゃんと友達に似合うって言われたので大満足です︎︎︎︎︎☺︎

葛西 祐介さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お友達にもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月13日

VILLA/92co.所属・葛西 祐介のアピールポイント

柏駅東口5分 VILLA/92co.(ヴィラ)【minimo特別価格で体感出来ます。】ショート・ショートボブ・ボブお任せ下さい!イメージチェンジなどお気軽にご相談下さい!

【新規限定minimo特別価格】
初めてご来店の方限定の特別価格です。

【2回目以降の方】
価格はお問い合わせ下さい。

柏駅東口から徒歩5分!VILLA/92co.スタイリスト葛西祐介です。

オススメスタイル
【ショート〜ボブスタイル】

【一人一人に合わせたデザインカラー】

【ナチュラルだけど遊び心も】をテーマに施術してます!

ちょっとしたイメージチェンジなどご相談下さい!

広がる、膨らむ、ハネる、ペタっとするetc. お悩みお聞かせ下さい!オリジナル《シアカラー》《シアライト》で透け感・抜け感あるヘアカラーと、都会的な洗練されたスタイルの融合は必見!落ち着きのある空間で《自分史上最高》を体感下さい。

”VILLA=別荘”をイメージしたリゾート&ガーデン風な空間でリラックス&チャージできるサロンをコンセプトに、リッチな満足感とハイクオリティーな技術、充実のホスピタリティーを提供できるよう心がけております。学生からミセス、メンズ、幅広い世代の方が気軽に通える”VILLA=別荘”です。

VILLA/92co.所属・葛西 祐介のプロフィール

柏駅から徒歩5分のVILLA/92co.(ヴィラ)スタイリスト葛西祐介です。

ショート〜ボブをご希望の方は是非お任せ下さい。気分により変化をつけれるヘアスタイルをご提案させていただきます。ナチュラルなハイライトなど似合わせカラー得意です。メンズカットもお任せ下さい!

メンズ、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、ナチュラル
『ナチュラルだけど遊び心も』をテーマに。 ショート〜ボブスタイルが得意な美容師 ナチュラル〜モード寄りなスタイルで一人一人のライフスタイルに合わせスタイル提案し、美容室で仕上がった状態をご自宅でも再現出来るようスタイリング方法もしっかりお伝えしてます。

VILLA/92co.の情報

VILLA/92co.

千葉県柏市柏2-8-9千葉スカイビル4階 (地図

柏駅徒歩5分

アクセス方法は2通りあります→柏駅東口を出て【1】デッキをそごう側に進み、みずほ証券横のエスカレーターを降ります。まっすぐ2つ目の信号まで進み、巻石堂病院のある交差点を右に曲がります。3つ目のビル(千葉スカイビル)4F【2】イトーヨーカドーのある道を進み、auショップのある交差点を左に曲がります。道なりに250メートルほど進んだ巻石堂病院の向かい、1Fがユアーズ歯科のビル4Fにございます。

柏市
金 定休日
月曜日〜土曜日10時〜19時
日曜日は10時〜18時

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧