BIJOU ビジューの掲載

武庫川駅7分 / 鳴尾武庫川女子大前駅10分 / 東鳴尾駅15分

BIJOU ビジューのメニュー

BIJOU ビジューのフォト

BIJOU ビジューの口コミ

• 美希さんの口コミ

初めてだったので、どんなサロンかなぁ?どんなネイリストさんかなぁ?と思っていましたが、全くそんな心配もなく、すごく素敵なサロンで素敵なネイリストさんでした。こちらが全く素人なので、質問をいろいろしても、キチンと答えていただき、何をどうしたらいいのかわからず、お任せいたしました。そしたら、なんとステキな仕上がり。もう嬉しくて、私のインスタにもあげました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

BIJOU ビジューのアピールポイント

12月は満員御礼でございます🙇❤️1月のご予約お待ちしております🎵お任せコース¥5000(税込)❤️ニュアンスデザインならお任せ下さい♪お客様に合ったデザインをご提案えたします😊

当店を知っていただくために初掲載💅
お任せコースorお得なニュアンスコースがおすすめ💅
ミニモからご予約のご新規様に限り他店様ジェルオフ無料‼️

お客様のお肌に合わせたカラーを調合し、オリジナルカラーもお作りします🎵

プライベートサロンですので、ゆったりとした空間でおくつろぎください😊

BIJOU ビジューのプロフィール

兵庫県西宮市でプライベートサロンをしています🎵
自爪への負担を軽減させるフィルイン技術を導入しています😊
ニュアンスデザインが得意です💅
ゆったりした空間で、美容や育児の話をしながらリラックスしに来てください😊

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、ナチュラル
お爪への負担を軽減し、健康なお爪でネイルを楽しんでいただけるよう、サポート致します🎵 ニュアンスデザインならお任せ下さい😊
オンラインゲーム
ネイリスト

nailhouse BIJOUの詳細情報

nailhouse BIJOUの内観・外観1

nailhouse BIJOU

兵庫県西宮市小松南町

西宮市

PayPay / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧