全メニュー通常価格から50%OFFで施術させて頂きます!!✨✨🙌

こんにちは!STILLの東海林です。!
スタイリストデビューへ向けてカラー、のモデルを募集中です。
しっかりカウンセリングをしお客様のご希望のスタイルにしますのでよろしくお願い致します!!

日にちや時間等、なるべくお客様のご都合にあわせていきますが、お店の予約状況で受けれないときもございます。ご了承ください。
当日予約はお電話のみとさせていただきます。
minimo見たとお伝えください。

モデル価格でさせていただきますので、クレーム等はご遠慮ください。
beforeとafterの写真を撮らせていただくことがあります。
SNS等に掲載させていただくことがあると思いますが、個人情報の公開はすることありませんのでご安心ください。
ご希望のスタイルによってはお時間がかかってしまうことがあるかと思います。ご了承ください。

お直し、アフターなどは基本的に受け付けていないので有料になります。

instagram→ https://www.instagram.com/rikako_still/

是非スタイルご覧ください✨

STILL
北海道札幌市中央区南二条西三丁目1-7MODAビル2F (地図
札幌市中央区
大通り

• 梅村 修江 さんの口コミ

黒すぎず透明感があるとても綺麗なお色をいれていただけました!!セルフグラデーションというブリーチ後のダメージもあったのにも関わらず丁寧で、色落ち後のことも考えてくださって、かなり満足です♡友達からもとても好評で嬉しいです!そしてかわいいってすごく褒めてくださるのでそれだけでもテンション上がります!ありがとうございました(*´꒳`*)

STILL東海林李果子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!

カラー前のブリーチを活かして毛先に透明感が出せたので私もカラーしていてとても楽しかったです✨✨

また是非お待ちしてます!
    研修頑張って下さい💕✨

返信日:2018年10月24日
  • 中西司 さんの口コミ

上手にカットして頂き、大満足です。
    また、施術中の会話もとっても楽しかったです
    ありがとうございました😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報