laissez新松戸駅前店所属・金井拓弥

カット無料!laissezのサロンモデル募集

募集対象

ヘアスタイルはモデルさんのしたいスタイルで大丈夫です。

撮影は営業後に行いますので基本20時からになります。
通常の予約のお客様が優先になりますのでミニモでの予約のモデルさんは少しお待ちしていただくことがあるのでご了承ください。

*撮影の時間がありますので終了時間が伸びる事もあります。時間に余裕かある時にお申込みください。

✳︎スタイリングしてスタイル写真を撮るだけでも大丈夫です。

*撮影をしますのでメッセージと一緒にお顔の分かる写真を送ってください(3ヶ月以内の物)*プリクラ、加工されてるものはNG
撮影経験のある方はその時の写真を送っていただければOKです。

写真を一緒に送っていただけない場合申し込みをお断りさせていただきますのでよろしくお願いします。またサロンスタイル、イメージに合わない場合も申し込みをお断りさせていただきます。

*遅刻、キャンセルの場合はメッセージを送ってください。
時間が過ぎていて連絡がない場合はお受けしませんのでお願いします。

*カラーをする場合は材料費千円いただきます。

*スムーズにやりとりしたいので予約の希望日時は第3希望までお願いします。

通常業務を行っていて返信に時間がかかる場合があるのでご了承ください。

内容を読んでからのお申込みをお願いします。

定休日 毎週火曜日、水曜日

楽しく一緒にいい写真をとりましょう( ´ ▽ ` )ノ

美容室スタッフからの注意事項

スタイル写真は ネット集客 ブログ ホームページ などで使わせて頂きます。(編集後にモデルさんに送ることも出来ます♪)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

laissez新松戸駅前店
金井拓弥

はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
laissez新松戸駅前店のクリエイティブチームの金井と申します。

O型で犬Loveな美容師です。

*多趣味です

サロンの広告に使うスタイル写真のモデルさんを募集中です。

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしてます。

基本は毎週火曜日第3水曜日以外の夜19時〜(相談してください)
千葉県松戸市新松戸1-409新松戸Sビル201
新松戸、幸谷
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• うだがわまい

2017年03月09日

いい色に染めていただきました(^-^)

• RURI

2017年01月28日

昨日はありがとうございました!!
    カットもカラーもセットも大満足でした♫
    撮影初心者でなにもわからない中、一から優しく丁寧に教えて頂いてとても楽しく撮影もできました。
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました!!

• たまつ

2016年07月08日

昨日はありがとうございました!
    素敵なカットとカラーで大満足です!
    また伺います!(^O^)★

• はしもとまゆ

2016年07月05日

本日はありがとうございました(*Ü*)
    カラーも希望通り派手過ぎず地味すぎず(笑)にしていただけて、職場でも問題なしで大満足(><)♪
    撮影もとても楽しくさせていただきました。
    またお店にお伺いします♡

• 川上真央

2016年06月24日

楽しくお話ししながらカットしてもらえました!技術も高く大、大、大満足です!
    またカットしてもらいたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院