laissez新松戸駅前店所属・金井拓弥

カット無料!laissezのサロンモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

募集対象

ヘアスタイルはモデルさんのしたいスタイルで大丈夫です。

撮影は営業後に行いますので基本20時からになります。
通常の予約のお客様が優先になりますのでミニモでの予約のモデルさんは少しお待ちしていただくことがあるのでご了承ください。

*撮影の時間がありますので終了時間が伸びる事もあります。時間に余裕かある時にお申込みください。

✳︎スタイリングしてスタイル写真を撮るだけでも大丈夫です。

*撮影をしますのでメッセージと一緒にお顔の分かる写真を送ってください(3ヶ月以内の物)*プリクラ、加工されてるものはNG
撮影経験のある方はその時の写真を送っていただければOKです。

写真を一緒に送っていただけない場合申し込みをお断りさせていただきますのでよろしくお願いします。またサロンスタイル、イメージに合わない場合も申し込みをお断りさせていただきます。

*遅刻、キャンセルの場合はメッセージを送ってください。
時間が過ぎていて連絡がない場合はお受けしませんのでお願いします。

通常業務を行っていて返信に時間がかかる場合があるのでご了承ください。

内容を読んでからのお申込みをお願いします。

定休日 毎週火曜日、水曜日

楽しく一緒にいい写真をとりましょう( ´ ▽ ` )ノ

スタイル写真は ネット集客 ブログ ホームページ などで使わせて頂きます。(編集後にモデルさんに送ることも出来ます♪)

撮影モデル

¥4500 ¥0

施術時間 : 120分 撮影の時間があるので時間は不確定です。

スタイリングして撮影だけでも大丈夫です。

日時基本は毎週火曜日第3水曜日以外の夜19時〜(相談してください)
場所千葉県松戸市新松戸1-409新松戸Sビル201
最寄り駅 新松戸、幸谷
返信率100%

金井拓弥
laissez新松戸駅前店所属
男性 スタイリスト歴 8年

はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
laissez新松戸駅前店のクリエイティブチームの金井と申します。

O型で犬Loveな美容師です。

*多趣味です

サロンの広告に使うスタイル写真のモデルさんを募集中です。

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしてます。

• うだがわまい

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    スタイリングのアドバイスもくださりとてもたのしかったです♡!ありがとうございました!

2017年01月14日

• たまつ

昨日はありがとうございました!
    素敵なカットとカラーで大満足です!
    また伺います!(^O^)★

2016年07月08日

• はしもとまゆ

本日はありがとうございました(*Ü*)
    カラーも希望通り派手過ぎず地味すぎず(笑)にしていただけて、職場でも問題なしで大満足(><)♪
    撮影もとても楽しくさせていただきました。
    またお店にお伺いします♡

2016年07月05日

• 川上真央

楽しくお話ししながらカットしてもらえました!技術も高く大、大、大満足です!
    またカットしてもらいたいと思います!

2016年06月24日