20鈴木 新棋の掲載
20鈴木 新棋のプロフィール画像

高興リラックス空間 新宿本店 コウコウリラックスクウカン シンジュクホン 20鈴木 新棋

3.3

3.0

3.6

3.4
  • ランさんの口コミ

アロママッサージを予約しましたが、普通のマッサージの準備をされたので、予約をしっかり把握されておられないようでした。
    お店はワンフロアーにベットが何台もあり、狭い空間をカーテンで仕切られている感じで、写真のお部屋とのイメージとは違います。
    今回、リラックスを目的に行きましたが、オイルも香りがなく、普通のオイルのようでした。
    また、マッサージも心地良いというより、凝りをほぐすような感じで、とても痛いマッサージでした。
    今まで受けたアロママッサージは、眠くなり、心地良いという感じでしたが、痛すぎてそういった感じは全くありませんでした。「痛いですが?」とカタコトで何度も確認され、力加減は加減してくれます。しかし、加減の問題ではなく、マッサージの仕方がリラックス系ではないです。
    隣の声や機械の音も聞こえてきます。
    待合い室もなく、お客様も多いのでとてもゴミゴミしてました。
    リラックス目的ではなく、凝りをほぐして欲しい方には良いのかもしれません。
    エステのようなイメージを持たれてる方にはオススメしないです。

20鈴木 新棋のアピールポイント

🌈19周年達人ゴッドハンド 👍疲労回復☘️★最大キャッシュバック2000円❤️★女子力UP大人気🤩30分3980円🔥速攻痩身🔥&小顔

🌈🌈🌈🌈

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

身体の気になること、お悩み、
ぜひお気軽にご相談ください!!

23時まで営業だからお仕事帰りにも◎

PayPay,LINEpay,楽天ペイ,auPAYご利用いただけます!

皆様のご来店をお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

20鈴木 新棋のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

心を込めてご対応いたします◎

お気軽にご来店ください(*^_^*)

高興リラックス空間 新宿本店の詳細情報

高興リラックス空間 新宿本店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル4F (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

【JR新宿駅東口より徒歩1分】 東口を出たらアルタ方面へ進み、アルタ左横の通り(角に居酒屋さん)を靖国通りに向かって直進します。靖国通り交差点の手前左手に「ミネドラッグ」という薬局があります。そのビルの4Fに当店がございます。エレベータは靖国通り側にあります。

新宿西口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す