Hair Salon Aura【アウラ】所属・久保翔麻

‼️駅近‼️⭐️全メニューが驚異の80%off⭐️カットカラーが¥2000

【地下鉄】千日前線 野田阪神駅より、徒歩2分
【阪神電車】 野田駅より、徒歩3分
【JR】東西線・海老江駅より、徒歩2分

✂︎ヘアサロン アウラ✂︎

メンズ・レディース OK

全メニュー ¥ 1000円​〜​

オシャレ度アップの 最旬ヘアスタイル‼️

イメチェンしたい方、毛量が気になる方
毛先のダメージが気になる方

「ボブ」「ショート」「ミディアム」「セミロング」
「ロング」「刈り上げ」
どのスタイルでもお任せください‼️

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなど、最近話題の外国人風カラー

ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かしたこだわりの調合で
あなたに似合う色を提案させていただきます!

縮毛矯正・デザインパーマなど、グレイカラー
女性にスタイリングの楽で綺麗なヘアーもご提供致します!

確かな技術と経験で
当日予約も全然OKです(*^◯^*)♬

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます☆ミ

髪に傷みの少ない様にこだわりのカラーをしてます!

ぜひ一度ご体験ください ♬♪♬

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております♪─O(≧∇≦)O─♪

先着順となっております!

※営業中の為、返信が
遅れる場合がございます!

Hair Salon Aura【アウラ】 久保翔麻

トップスタイリスト、店長になるために
日々の成長を心がけています♪
縮毛矯正,やハイトーンカラーには全てコツがあり、
見極めや、カラー剤の調合にこだわり
他とは違うと言い切れます!技術や知識を、
丁寧に伝え、わかりやすく説明します!

たくさんのお客様に喜んで頂けるサロンです!

【木・日・祝】 10:00~18:30 【その他】 10:00​〜​19:00
大阪府大阪市福島区海老江5-2-2大拓ビル5-1F
福島・野田
【地下鉄】千日前線・野田阪神駅より徒歩2分 【阪神電車】野田駅より徒歩3分 【JR】東西線・海老江駅より徒歩2分
4.1

• 堀史子

2017年04月14日

全体的にとても満足です♡
    難しい色にも関わらず頑張って下さり、すごく綺麗でお気に入りな色合いにしていただきました!

そしてトークが楽しすぎてやばかったです!
    めちゃ笑いました!笑

ほんとうによかったのでまた行きます(^^)
    またよろしくお願いしたいです!

• 後藤 晃江

2017年04月10日

説明は丁寧だったのですが、カラーの仕上がりが見せていただいていた感じと違ったのと、カットも翌日長さが不揃いになっていたのが残念でした。
    これからに期待しています。

• 中川

2017年04月10日

カットもカラーもすごく上手にやって下さって、大満足です^_^
    人柄もいい人で、話もすごく面白い人で、楽しいし、すごく落ち着きました!
    また来たいと思います!

• 奈央

2017年04月07日

急遽予定が入り、早くいってしまい急かしてしまったにも関わらず、みなさんお忙しい中、快く対応していただきました。あまりにも時間がなかったためカラーとシャンプー、ブローは他のアシスタントさんにまで手伝っていただきました。本当にすみませんでした。どのアシスタントさんも気さくでお話ししていて楽しかったです。悩みやお手入れの工夫など教えて頂き有り難かったです。仕上げのカットを久保さんにしていただきました。本当にイメージ写真通りにしていただきました。毛量もすごく軽くなって巻きやすい感じにしていただいて、長さも理想通りでした。友達にも大人っぽくなったと言われて嬉しかったです。とても笑顔が素敵で面白くて話やすくてカットと巻きのプロ!笑 楽しい時間をどうもありがとうございました!

• きよみ

2017年04月06日

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    なによりも面白くてずっと笑ってしまいました。
    人柄だけでなく縮毛矯正の技術もしっかりしててまっすぐになりすぎないよう当ててくださいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 下地 彩佳

2017年03月27日

今日はありがとうございました。
    本当に望み通りの髪型にして頂いて、本当に満足です!
    髪の毛の乾かし方や髪の毛の悩みに合ったカットの仕方を丁寧にご説明して頂き、アシスタント2年目の方とは思えない程でした(^ω^)
    また、お休みの日にカットをして頂いたようで、とても勉強熱心な方だなと感心でした。
    なにより安心してお任せでき、カットをして頂いてるのを見ているのがすごく楽しかったです!
    また久保さんに切って頂きたいと思いました。本当にありがとうございました( ˘ω˘ )

• しょこ

2017年03月25日

ヘアカットだけでなく、アレンジの仕方や細かい技法の説明まで丁寧に教えてくださり。安心してカットしていただけました✳︎素敵な時間をありがとうございました☺️

• ゆうき

2017年03月19日

とても話しやすく楽しい時間になりました(*^_^*)
    大満足の仕上がりです!!!
    仕上げまでしっかりして頂きありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います♪

• ま え だ

2017年03月17日

とても話しやすく普段は言えない我儘まで全て聞いてもらえました。髪もサラサラで満足です( *´ω`* )

• neo

2017年03月09日

希望通りの髪色にして頂けてとても満足できました!
    ありがとうございました(★‿★)

※現在予約を受け付けておりません

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院