Lee天神橋店所属・久保翔麻の口コミ・評判

• 奈央 さんの口コミ

急遽予定が入り、早くいってしまい急かしてしまったにも関わらず、みなさんお忙しい中、快く対応していただきました。あまりにも時間がなかったためカラーとシャンプー、ブローは他のアシスタントさんにまで手伝っていただきました。本当にすみませんでした。どのアシスタントさんも気さくでお話ししていて楽しかったです。悩みやお手入れの工夫など教えて頂き有り難かったです。仕上げのカットを久保さんにしていただきました。本当にイメージ写真通りにしていただきました。毛量もすごく軽くなって巻きやすい感じにしていただいて、長さも理想通りでした。友達にも大人っぽくなったと言われて嬉しかったです。とても笑顔が素敵で面白くて話やすくてカットと巻きのプロ!笑 楽しい時間をどうもありがとうございました!

• 吉田美也子 さんの口コミ

凄く綺麗にカラーして
    頂きました!

トークも面白く
    時間もあっとゆう間でした!

ありがとうございました(*´ω`*)

• 杏奈 さんの口コミ

カラーもカットも最高でした!
    ものすごく気配りが行き届いてましたので、逆に気を使いましたが、それだけお客様の事を意識されてるのだなと思いました。
    また行きたいです!

• かれん さんの口コミ

いい色にしてもらって大満足です( •̤ᴗ•̤ )
    楽しかったし髪の毛についていろいろ教えてもらえました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• natsuki さんの口コミ

この度はお世話になりました。時間のことであれこれ伝えてしまったのですが、お仕事中にも関わらず丁寧に対応してくださり安心できました。☺︎髪型も思っていた以上の仕上がりで、さすがショートカット名人だなとおもいました!(笑)他のスタッフさんもすごくかわいらしい方ばかりで、居心地がとてもよかったです♪またよろしくおねがいします!

• ぽこ さんの口コミ

スタッフの皆さんお話し楽しくて髪の仕上がりも最高で大満足です((o(。>ω<。)o))県外からでしたがまたぜひ利用させていただきたいと思います♥

• の。 さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    いつもだったら勢いで切ってたところを、丁寧なカウンセリングのおかげでがんばって伸ばしてみようと思えました!カラーも気に入りました✨次回もよろしくお願いします✨

• Saki さんの口コミ

とても綺麗な赤にしてもらいました!
    卒業式でとても好評だったので
    嬉しかったです^^
    ありがとうございます!

• ミナ さんの口コミ

カウンセリングから和やかムードにさせて頂き、
    施術中もずっと暇させへんようにしてもらって、
    仕上がりも思ってたよりめっちゃ艶のある大人美が出てて感動しました!
    カラーで使って頂いたブルー、カラーでも何でもブルーを上手く使えるって素晴らしいと思いました!
    また恋愛したいな〜てなったわ!(爆笑)

• satsuki さんの口コミ

お話も楽しくて、説明も丁寧なのに退屈じゃなくて、とっても解りやすかったです!!!✴
    仕上がりも私の要望とかをすぐ理解してくださって、大満足の仕上がりにしてもらえました!☺
    また大阪に帰ってくることがあれば、ぜひお願いしたいです!
    友達や家族にもおすすめしたいと思いました✴

初めてのカラーでしたが、ミニモやお店でも丁寧でわかりやすい説明と提案をしていただき、非常に分かりやすかったです。
    カラーに難色を示していた母も、一目で気に入ってくれました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    次からもよろしくお願いします。

• yuuka さんの口コミ

母と一緒に施術に行かさせて頂いたのですが
    久保さんはもちろん スタッフの皆さんが
    優しく丁寧に対応して下さり
    自分はもちろん、母もとても満足してました♪
    次回の予約もさせて頂きましたし
    これからもお願いしようと思いました!
    本当にありがとうございました♪

施術の前に丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを一緒に考えることが出来ました。出来上がったかカラーが私の髪の毛の色の入りにくさのせいで、思ったより明るくて…そのことを伝えると時間があれがもう一度カラーしていいですか?と我儘を快く聞いて下さりました。仕上がりも満足です。本当にありがとうございました。

• みはる さんの口コミ

カラーするときのメリットデメリットをしっかり教えてくださったり巻き方も教えてくださったり今まであたしが行ったサロンで1番丁寧で雰囲気も明るく楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    またよろしくお願いたします(^人^)

久保翔麻 からの返信

口コミありがとうございます!
    次も、久保にお任せください♪
    次回も、ステキな色にさせて頂きますね⭐︎

返信日:2018年01月09日
  • YUKA さんの口コミ

細部まで丁寧な施術でカットカラーともに大満足でした!
    空いた時間に久保さんの特技も見れて良かったです^^笑
    また宜しくお願いします!

• 堀史子 さんの口コミ

全体的にとても満足です♡
    難しい色にも関わらず頑張って下さり、すごく綺麗でお気に入りな色合いにしていただきました!

そしてトークが楽しすぎてやばかったです!
    めちゃ笑いました!笑

ほんとうによかったのでまた行きます(^^)
    またよろしくお願いしたいです!

• 後藤 晃江 さんの口コミ

3.0

説明は丁寧だったのですが、カラーの仕上がりが見せていただいていた感じと違ったのと、カットも翌日長さが不揃いになっていたのが残念でした。
    これからに期待しています。

• 中川 さんの口コミ

カットもカラーもすごく上手にやって下さって、大満足です^_^
    人柄もいい人で、話もすごく面白い人で、楽しいし、すごく落ち着きました!
    また来たいと思います!

• きよみ さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    なによりも面白くてずっと笑ってしまいました。
    人柄だけでなく縮毛矯正の技術もしっかりしててまっすぐになりすぎないよう当ててくださいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 下地 彩佳 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    本当に望み通りの髪型にして頂いて、本当に満足です!
    髪の毛の乾かし方や髪の毛の悩みに合ったカットの仕方を丁寧にご説明して頂き、アシスタント2年目の方とは思えない程でした(^ω^)
    また、お休みの日にカットをして頂いたようで、とても勉強熱心な方だなと感心でした。
    なにより安心してお任せでき、カットをして頂いてるのを見ているのがすごく楽しかったです!
    また久保さんに切って頂きたいと思いました。本当にありがとうございました( ˘ω˘ )