Hair Salon Aura【アウラ】所属・久保翔麻 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• 堀史子

2017年04月14日

全体的にとても満足です♡
    難しい色にも関わらず頑張って下さり、すごく綺麗でお気に入りな色合いにしていただきました!

そしてトークが楽しすぎてやばかったです!
    めちゃ笑いました!笑

ほんとうによかったのでまた行きます(^^)
    またよろしくお願いしたいです!

• 後藤 晃江

2017年04月10日

説明は丁寧だったのですが、カラーの仕上がりが見せていただいていた感じと違ったのと、カットも翌日長さが不揃いになっていたのが残念でした。
    これからに期待しています。

• 中川

2017年04月10日

カットもカラーもすごく上手にやって下さって、大満足です^_^
    人柄もいい人で、話もすごく面白い人で、楽しいし、すごく落ち着きました!
    また来たいと思います!

• 奈央

2017年04月07日

急遽予定が入り、早くいってしまい急かしてしまったにも関わらず、みなさんお忙しい中、快く対応していただきました。あまりにも時間がなかったためカラーとシャンプー、ブローは他のアシスタントさんにまで手伝っていただきました。本当にすみませんでした。どのアシスタントさんも気さくでお話ししていて楽しかったです。悩みやお手入れの工夫など教えて頂き有り難かったです。仕上げのカットを久保さんにしていただきました。本当にイメージ写真通りにしていただきました。毛量もすごく軽くなって巻きやすい感じにしていただいて、長さも理想通りでした。友達にも大人っぽくなったと言われて嬉しかったです。とても笑顔が素敵で面白くて話やすくてカットと巻きのプロ!笑 楽しい時間をどうもありがとうございました!

• きよみ

2017年04月06日

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    なによりも面白くてずっと笑ってしまいました。
    人柄だけでなく縮毛矯正の技術もしっかりしててまっすぐになりすぎないよう当ててくださいました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 下地 彩佳

2017年03月27日

今日はありがとうございました。
    本当に望み通りの髪型にして頂いて、本当に満足です!
    髪の毛の乾かし方や髪の毛の悩みに合ったカットの仕方を丁寧にご説明して頂き、アシスタント2年目の方とは思えない程でした(^ω^)
    また、お休みの日にカットをして頂いたようで、とても勉強熱心な方だなと感心でした。
    なにより安心してお任せでき、カットをして頂いてるのを見ているのがすごく楽しかったです!
    また久保さんに切って頂きたいと思いました。本当にありがとうございました( ˘ω˘ )

• しょこ

2017年03月25日

ヘアカットだけでなく、アレンジの仕方や細かい技法の説明まで丁寧に教えてくださり。安心してカットしていただけました✳︎素敵な時間をありがとうございました☺️

• ゆうき

2017年03月19日

とても話しやすく楽しい時間になりました(*^_^*)
    大満足の仕上がりです!!!
    仕上げまでしっかりして頂きありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います♪

• ま え だ

2017年03月17日

とても話しやすく普段は言えない我儘まで全て聞いてもらえました。髪もサラサラで満足です( *´ω`* )

• neo

2017年03月09日

希望通りの髪色にして頂けてとても満足できました!
    ありがとうございました(★‿★)

• のん

2017年03月08日

とても丁寧な対応で、やりたい髪型とかきちんときいてくれて、おしゃべりもおもしろかったです!

• └(’ω’)┘

2017年03月01日

我儘をきいてもらい、
    ほんとに理想どうりの仕上がりです。

• マイ

2017年02月22日

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったのでまた行きたいです♪

• yayoi

2017年01月25日

体調を崩してしまい直前で日程を変更したにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました!
    いつも同じようなカラーにしてしまうことが悩みでしたが、親身に話を聞いてくれてやった事のないカラーに挑戦することが出来ました!
    友達の評判もよく、とても気に入っています♪
    ヘアケアのコツなども教えて下さり、可愛い絵を描いてくれたり、終始楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• 岩佐

2017年01月11日

すごく接客もよくて、いい感じにパーマ当ててもらってとても良かったです!ヘアスタイルについて色々話したり相談出来たりして、美容院の雰囲気全体もよくて、また行きたいと思いました!ありがとうございました!!必ずまた行きたいと思います!

• かずお

2017年01月05日

店員さんが皆仲良く、とても楽しい雰囲気でした^^
    カットの方法が他とは違い、仕上がりがとても良い感じになりました!
    また、お願いしたいです ^^

• リーダー

2016年12月22日

今までに無いようなカットの仕方で理想以上の仕上がりでした!ありがとうございます!

• 河野佑季

2016年12月17日

とても丁寧な対応で、最後までキッチリと仕上げて頂きました!( ´ ▽ ` )ノ
    こちらの要望も随時、聞いてくれました!
    カッコいい仕上がりにとても満足しています!

• リキ

2016年12月07日

とても丁寧にしてもらいました!
    思っていたよりいい仕上がりになったので満足です!
    ありがとうございました︎︎︎✌︎

• あゆまゆ

2016年12月05日

丁寧な説明で気になる部分などもしっかり聞いてもらえ、大満足でした!
    機会があればまたお願いしたいです!

• 藤本健吾

2016年11月14日

ありがとうございます!
    仕上がり抜群でした!

• 堂脇悠司

2016年10月21日

店内の雰囲気もよく人柄の現れるサロンでした(^^)
    丁寧な対応と施術でとても満足しています♪

• 小澤法子

2016年07月15日

丁寧ですごく良かったです( ˊᵕˋ )

• まろ

2016年06月02日

今日はありがとうございましたm(__)m
    カラーも綺麗にしてくださり、髪の毛もツヤツヤになりました♪
    お話も楽しかったです!またご利用させていただきます(^-^)

• minami

2016年03月08日

思い通りの色になってとても良かったです*\(^o^)/*♪
    次もお願いしたいです!♡

• まつおか

2016年03月06日

本当に綺麗な色に仕上げてもらいました!
    1週間たった今でも綺麗なグレージュ色を保って、会う友達みんなに褒められます。
    ありがとございました。

• 中村美紀

2015年12月16日

とりあえずみなさんすごく話やすくて子供連れて行っても合わせてくれて良かったです!ヘッドスパも気持ちよかった(^0^)/