口コミ★5獲得 Claire鈴木の掲載

東新宿駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅8分 / 新宿駅15分

口コミ★5獲得 Claire鈴木のメニュー

口コミ★5獲得 Claire鈴木のフォト

口コミ★5獲得 Claire鈴木の口コミ

ししゃもさんの口コミ

丁寧な施術で、気持ちの良い時間を過ごすことができました☺️施術中は、肌の悩みを聞いてくださったり、色々なお話をしたりして、とても良い距離感で話してくださるので心地よかったです☺️また、次回の施術内容の提案をしてくださったり、ラインでも肌の様子を気にかけてくださったりと、肌の改善にしっかり向き合ってくださるのが安心します🌟術後は肌がつやつやで、トーンが明るくなりました☺️長年肌トラブルに悩んでいましたが、こちらのサロンさんにお任せしたら治ると感じました。今後も通おうと思います☺️

口コミ★5獲得 Claire鈴木のプロフィール画像

口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信

ししゃも様
    先日は当店にご来店頂き、口コミ、次回予約もありがとうございました✨

お手入れ後のお肌の違いを感じて頂けて嬉しいです😌💓
    是非これから体質から改善し、肌トラブルを繰り返さない体質に変えていきましょう😊!今後もしっかりサポートさせて頂きます✨

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております🥰✨

サロンオーナー

返信日:2023年11月1日
  • 초코우유さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました^^
    スキンケアもスムーズにご案内していただいてありがとうございます!
    連勤疲れも取れた気がします。
    また自分で実践できることはやって、スキンケアも使い続けてみます^^

今回も楽しくお話ししながら施術していただけてとても良かったです!
    また次回も時間を見つけて通いたいです!

口コミ★5獲得 Claire鈴木のプロフィール画像

口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信

nana様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️❤️

新しい環境でだいぶ疲れが溜まっていましたね💦
    久しぶりにお手入れすると肩周りや足のむくみだいぶスッキリされて良かったです😊!

色々と楽しい話をいつもさせて頂き、こちらこそあっという間の1時間でした😆!

また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨

返信日:2024年4月20日

口コミ★5獲得 Claire鈴木のアピールポイント

4/28🈳オーナー自身長年ニキビ肌に悩み、色んなスキンケアや皮膚科など試しても治らず諦めていました😭1人ひとりにあった施術を💆‍♀️リバウンドしない体質✨肌トラブルを繰り返さない陶器肌へ✨

インスタ…@beautysalon._.claire

当店は女性専用サロンになります⚠️

当日予約は必ず確認のご連絡お願い致します🙇‍♀️
万が一ご連絡なしでご予約された場合、予約が被ってしまったり、スタッフの当日の体調等によりキャンセルさせて頂く場合がございます🙇‍♀️

施術内容に悩む!など何か気になることございましたらお気軽にお電話またはインスタDM、LINE等でご相談ください😊

口コミ★5獲得 Claire鈴木のプロフィール

2023.10~🆕女性専用です🚺
BeautySalonClaireです🍀❤️

只今オープン記念キャンペーン中💓

繰り返すニキビや毛穴が嫌!
シワやシミに悩んでいる!
運動や食事制限は無理!
ダイエットしてもリバウンドする!

どんな方でも是非この機会にご予約お待ちしております🙇‍♀️

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、美脚、太もも・ヒップ
施術内容によっては禁忌事項がございますので必ずご確認下さい⚠️当てはまる項目がございましたらご相談下さい🙇‍♀️ 3ヶ月以内に手術をした(プチ整形も含む) 妊娠・授乳中、またはその可能性がある 重度の皮膚炎・かぶれ等 金属プレート等がある 他施術内容など詳しく知りたい方はお問い合わせ下さい😊
愛犬🐶ゲーム🎮漫画📖

BeautySalonClaireの内観・外観3

BeautySalonClaire

東京都新宿区歌舞伎町

新宿区

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧