AoyamaAyuko

駅から雨に濡れずにご来店できます!縮毛矯正のモデル募集

ご覧いただきありがとうございます( ^∀^)

ご好評いただいておりますブローモデルもあと少しで終了になります。スタイリストチェックのみとなりましたのでトリートメントブローをご希望の方はお早めにご連絡下さい。

また、縮毛矯正のモデルも探しています。
縮毛矯正の場合お時間が長くなりますので、私の休みを使っての施術とさせて頂きます。基本的に木曜日10時からの受付とさせて頂きます。休みが不定期になりますので日にちと時間は要相談でお願いいたします。

カラーモデルをご希望の方も一度ご連絡下さい。相談の上施術可能です。

よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

ドタキャンなしでお願いします。
日にち時間は要相談になりますので一度申し込み頂いてからご相談させて下さい。
終了時間は遅くなる可能性もあるのでご了承下さい。
支払いは現金のみとなっております。

トリートメント

¥1000

縮毛矯正

¥3000

カラー

¥2000

日時19時半から(ブロー)20時から(カラー)日にち時間要相談(縮毛矯正)
場所埼玉県さいたま市大宮区錦町
最寄り駅 大宮駅
返信率100%

AoyamaAyuko
女性 アシスタント

海外で色々な仕事、経験を経て帰国。
今年元々いたサロンに戻り、スタイリストになる為に勉強中です。
幅広い世代の方の”美”に携わっていけたら幸いです。
まだまだアシスタントの身ですので、広い心で見守っていただけたらと思います。
宜しくお願いします:)

• みか

初めてミニモを利用したので、正直不安でしたが行って良かったです!

対応して下さったスタッフさんがみんな優しいし、きちんと答えてくれて嬉しかったです♡

またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(o^^o)

2016年11月29日

• 中村愛

とても満足できました!!すごいオススメ出来ます(*^^*)友達にも教えたいと思います!!今日はありがとうございましたm(__)m

2016年11月02日

• すー

しっとりツヤツヤにして頂き、有難うございました(*^^*)
    無理を言いましたのに、快く対応してくださり、感謝感激です!
    巻き方も、アドバイスも参考になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

2016年09月21日

• 千田せいら

スタッフ皆さん愉快♡(*・ᴗ・*)و!
    楽しかったです!!また行きたいです!
    この値段でここまでやってもらえるのは
    本当素晴らしいです!(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)満足✴︎
    ありがとうございます( ^ω^ )またいきます!

2016年09月06日

• 愛香

とっても丁寧で髪の毛も驚くくらい綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

2016年08月14日

• akemi

髪がパサついていたのにサラサラしっとりになりました。

自宅でのトリートメントの方法も詳しく教えて頂きました。

1000円でこれだけのサービスをしてもらえたら、大満足です^o^

リタッチも募集していると聞いたので今度お願いしたいです。

2016年07月04日

• 篠端美希

髪の毛もさらさらになってすっごくいい匂いになった\(^o^)/
    あゆさんもめっちゃ話しやすくてとっても素敵でした☺️

2016年06月08日