AoyamaAyuko

限定!パリの有名スタイリストのカット

ご覧いただきありがとうございます( ^∀^)

年に何回かのチャンスです!!
パリで有名なスタイリストがカットしてくれます!

スタイルチェンジでショートにしてもいい方でお願いします。ボブからショートなど…
縮毛矯正がかかっている方、極度にすいてある方、長さがあまり切れない方は申し込みをお受けできません。

当日カラーもしますので、カラーもできる方でお願いします。

後日でしたら暗くしたりなどカラーのお直しできますのでお気軽に言ってください。

よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

ドタキャンなしでお願いします。
拘束時間が長いので時間に余裕のある方でお願いします。
だいたい11時ちょっと前から15時ぐらいだと思います

カット & ヘアカラー

¥0

日時2月20日
場所埼玉県さいたま市大宮区錦町
最寄り駅 さいたま新都心
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

AoyamaAyuko
女性 アシスタント

海外で色々な仕事、経験を経て帰国。
今年元々いたサロンに戻り、スタイリストになる為に勉強中です。
幅広い世代の方の”美”に携わっていけたら幸いです。
まだまだアシスタントの身ですので、広い心で見守っていただけたらと思います。
宜しくお願いします:)

• さや

施術も接客も満足です!
    親しみやすい性格で、居心地が良かったです。
    髪を見て、なるべくダメージがかからないようにしてくれました。
    お陰様で、髪の毛サラサラです笑
    大宮は美容院多いので迷っていましたが、青山さんにお願いして良かったです!
    他の人にもオススメしたいです。

2017年01月12日

• 中里利恵

初めての縮毛矯正でしたが、すごく丁寧に、やってくれて仕上がりにも大満足しています。
    時間は、少しかかってしまったけど、嫌な気分になることもなく、また行きたいと思います!

2016年12月16日

• よしお

パサパサだった髪の毛をツルツルにしてもらえて満足です!ありがとうございました!
    また今度お願いしたいです。

2016年12月14日

• みか

初めてミニモを利用したので、正直不安でしたが行って良かったです!

対応して下さったスタッフさんがみんな優しいし、きちんと答えてくれて嬉しかったです♡

またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(o^^o)

2016年11月29日

• 中村愛

とても満足できました!!すごいオススメ出来ます(*^^*)友達にも教えたいと思います!!今日はありがとうございましたm(__)m

2016年11月02日

• すー

しっとりツヤツヤにして頂き、有難うございました(*^^*)
    無理を言いましたのに、快く対応してくださり、感謝感激です!
    巻き方も、アドバイスも参考になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

2016年09月21日

• 千田せいら

スタッフ皆さん愉快♡(*・ᴗ・*)و!
    楽しかったです!!また行きたいです!
    この値段でここまでやってもらえるのは
    本当素晴らしいです!(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)満足✴︎
    ありがとうございます( ^ω^ )またいきます!

2016年09月06日

• 愛香

とっても丁寧で髪の毛も驚くくらい綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

2016年08月14日

• akemi

髪がパサついていたのにサラサラしっとりになりました。

自宅でのトリートメントの方法も詳しく教えて頂きました。

1000円でこれだけのサービスをしてもらえたら、大満足です^o^

リタッチも募集していると聞いたので今度お願いしたいです。

2016年07月04日

• 篠端美希

髪の毛もさらさらになってすっごくいい匂いになった\(^o^)/
    あゆさんもめっちゃ話しやすくてとっても素敵でした☺️

2016年06月08日