AoyamaAyuko

駅直結!パーマモデル募集

駅直結!パーマモデル募集

ご覧いただきありがとうございます!

パーマモデルを募集しています。
縮毛矯正、ブリーチしている方はお断りさせていただきます。
ツイスト、スパイラル等の特殊パーマは受け付けていません。

何かご質問があればお気軽にご連絡ください!

よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

美容室スタッフからの注意事項

ドタキャンなしでお願いします。
お会計は現金のみとなっております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AoyamaAyuko

アシスタント

海外で色々な仕事、経験を経て帰国。
今年元々いたサロンに戻り、スタイリストになる為に勉強中です。
幅広い世代の方の”美”に携わっていけたら幸いです。
まだまだアシスタントの身ですので、広い心で見守っていただけたらと思います。
宜しくお願いします:)

土曜19時半からor平日先輩スタイリスト出勤日19時半から要相談
埼玉県さいたま市大宮区錦町
大宮

美容室スタッフの口コミ・評判

• さや

2017年01月12日

施術も接客も満足です!
    親しみやすい性格で、居心地が良かったです。
    髪を見て、なるべくダメージがかからないようにしてくれました。
    お陰様で、髪の毛サラサラです笑
    大宮は美容院多いので迷っていましたが、青山さんにお願いして良かったです!
    他の人にもオススメしたいです。

• 中里利恵

2016年12月16日

初めての縮毛矯正でしたが、すごく丁寧に、やってくれて仕上がりにも大満足しています。
    時間は、少しかかってしまったけど、嫌な気分になることもなく、また行きたいと思います!

• よしお

2016年12月14日

パサパサだった髪の毛をツルツルにしてもらえて満足です!ありがとうございました!
    また今度お願いしたいです。

• みか

2016年11月29日

初めてミニモを利用したので、正直不安でしたが行って良かったです!

対応して下さったスタッフさんがみんな優しいし、きちんと答えてくれて嬉しかったです♡

またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(o^^o)

• 中村愛

2016年11月02日

とても満足できました!!すごいオススメ出来ます(*^^*)友達にも教えたいと思います!!今日はありがとうございましたm(__)m

• すー

2016年09月21日

しっとりツヤツヤにして頂き、有難うございました(*^^*)
    無理を言いましたのに、快く対応してくださり、感謝感激です!
    巻き方も、アドバイスも参考になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

• 千田せいら

2016年09月06日

スタッフ皆さん愉快♡(*・ᴗ・*)و!
    楽しかったです!!また行きたいです!
    この値段でここまでやってもらえるのは
    本当素晴らしいです!(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)満足✴︎
    ありがとうございます( ^ω^ )またいきます!

• 愛香

2016年08月14日

とっても丁寧で髪の毛も驚くくらい綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

• akemi

2016年07月04日

髪がパサついていたのにサラサラしっとりになりました。

自宅でのトリートメントの方法も詳しく教えて頂きました。

1000円でこれだけのサービスをしてもらえたら、大満足です^o^

リタッチも募集していると聞いたので今度お願いしたいです。

• 篠端美希

2016年06月08日

髪の毛もさらさらになってすっごくいい匂いになった\(^o^)/
    あゆさんもめっちゃ話しやすくてとっても素敵でした☺️

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院