AoyamaAyuko の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆき

2017年06月20日

すごく楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです^^

• パンダ

2017年04月23日

カット+パーマをしました。
    拙い説明でもイメージしている髪型を汲み取ってくれる力に感動しました!
    私も満足ですが、友人や周りからも、可愛い!と言ってもらえてとても嬉しいです♪

美容室があまり得意ではないのですが、Aoyamaさん始め他のスタッフの方々も親切でありながらも付かず離れずな雰囲気を作ってくださり居心地が良かったです。
    是非今後もまたお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

• 竹内明日香

2017年04月05日

こまめに連絡を頂けて、お店に行く前から安心でした。
    私の髪はパーマがかかりにくいのですが、青山さんは長い時間をかけ、しっかりとパーマをかけてくれました。
    お話も面白くて、雑誌等の気遣いもしてくれて
    とっても素敵な時間を過ごせました。
    またお願いします(^-^)♡

• さや

2017年01月12日

施術も接客も満足です!
    親しみやすい性格で、居心地が良かったです。
    髪を見て、なるべくダメージがかからないようにしてくれました。
    お陰様で、髪の毛サラサラです笑
    大宮は美容院多いので迷っていましたが、青山さんにお願いして良かったです!
    他の人にもオススメしたいです。

• 中里利恵

2016年12月16日

初めての縮毛矯正でしたが、すごく丁寧に、やってくれて仕上がりにも大満足しています。
    時間は、少しかかってしまったけど、嫌な気分になることもなく、また行きたいと思います!

• よしお

2016年12月14日

パサパサだった髪の毛をツルツルにしてもらえて満足です!ありがとうございました!
    また今度お願いしたいです。

• みか

2016年11月29日

初めてミニモを利用したので、正直不安でしたが行って良かったです!

対応して下さったスタッフさんがみんな優しいし、きちんと答えてくれて嬉しかったです♡

またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします(o^^o)

• MaNaMi☺︎

2016年11月02日

とても満足できました!!すごいオススメ出来ます(*^^*)友達にも教えたいと思います!!今日はありがとうございましたm(__)m

• すー

2016年09月21日

しっとりツヤツヤにして頂き、有難うございました(*^^*)
    無理を言いましたのに、快く対応してくださり、感謝感激です!
    巻き方も、アドバイスも参考になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

• せら

2016年09月06日

スタッフ皆さん愉快♡(*・ᴗ・*)و!
    楽しかったです!!また行きたいです!
    この値段でここまでやってもらえるのは
    本当素晴らしいです!(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)満足✴︎
    ありがとうございます( ^ω^ )またいきます!

• あーちゃん

2016年08月14日

とっても丁寧で髪の毛も驚くくらい綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

• akemi

2016年07月04日

髪がパサついていたのにサラサラしっとりになりました。

自宅でのトリートメントの方法も詳しく教えて頂きました。

1000円でこれだけのサービスをしてもらえたら、大満足です^o^

リタッチも募集していると聞いたので今度お願いしたいです。

• 篠端美希

2016年06月08日

髪の毛もさらさらになってすっごくいい匂いになった\(^o^)/
    あゆさんもめっちゃ話しやすくてとっても素敵でした☺️