EyelashSalon    Relief所属・佐竹 美紀の掲載

三国駅1分 / 神崎川駅19分 / 東三国駅26分 / 庄内駅27分 / 新大阪駅29分

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀の口コミ

• nさんの口コミ

時間より遅れて到着したにも関わらず優しい対応してくださいました😭仕上がりも大満足です!💕

• Sさんの口コミ

お恥ずかしながら施術中爆睡してしまいましたが、それほど安心して心地よい施術をしていただきました。
    3週間経った今も変わらずまつ毛上がってます。
    メイク時間が短縮されて朝が楽です。

• みずきさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよく、大変満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした✨
    まつ毛美容液の効果がいまいち実感できず最近切らしたまま塗れていなかったのですが、目頭側のまつ毛を復活させるためにちゃんと塗ります笑
    またお願いしたいです!

今までのサロンでは目が染みて痛かったり、施術時間がやけに長かったりと、なかなか納得できなく、他店を探していたときにこちらが目に止まりました。1度行ってみようかなと思い、行ってみると想像以上の接客の丁寧さと、オプションの押し売り等もなく、良心的に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただけたので、通うことを決めました☺️

• 幸恵さんの口コミ

お店の方の対応も丁寧で、リラックスしながら施術を受ける事ができました。
    ありがとうございます。

• 智子さんの口コミ

とっても素敵な方でした^^
    笑顔も素敵で、カウンセリングも今まで行ったまつげパーマでいちばん丁寧で、出来ももちろん満足です♡
    やはり以前は大手サロンにいたということもあり、接客が全然違いました!

そして何よりおしゃべりが楽しかった‼︎‼︎
    あっっっという間の1時間でしたね♡
    価値観がまったく違いすぎるのもそこも面白かったです^^
    また行きます〜♡

• ぶぅとんさんの口コミ

お部屋もくつろげる感じで、良かったです。

お話ししてる間に、マツエク終わってあっという間でした。
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました😊

すごく綺麗な仕上がりで満足してます!
    すごくお話もしやすく楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりが綺麗すぎてこの金額でいいのかなって思うくらいでした!
    ほんとにありがとうございました!

zuu様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます☺️
    仕上がりを気に入っていただけ、とても嬉しく思います😊嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました🥰
    これからも、居心地の良い空間にしっかりとお施術もさせていただきますので、よろしくお願いいたします🥰

またお逢いできます事を楽しみにしております😊

ありがとうございました😊💕

• mkさんの口コミ

細かなところまで丁寧にカウンセリングして下さり
    出来上がりも思い通りにして頂けました☺️
    話しやすく、居心地も良かったです!◎
    また施術よろしくお願い致します!🫶

mk様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☺️💕
    まつ毛パーマも気に入っていただけ、良かったです🥰

私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました🥰また楽しいお話をできます事を楽しみにしております😊

またお逢いできます事を楽しみにしておりますね。
    ありがとうございました☺️

• ありささんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした😊ありがとうございました♡

ありさ様

この度は当サロンを、ご利用いただきありがとうございました☺️

お褒めのお言葉をありがとうございます🥰💕
    これからも居心地の良い空間に、しっかりとお施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️

またお逢いできます事を楽しみにしております😊

• maru_maruさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、施術前もしっかり説明して頂き安心して受けることができました。
    施術中も楽しくお話さしてもらいあっとゆうまにキレイに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います

maru_maru様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございました🥰💕気に入っていただけ、とても嬉しいです☺️
    私も色々と楽しいお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました🥰🥰

またお逢いできます事を楽しみにしております。

ありがとうございました🥰💕

• みのりさんの口コミ

仕上がりはとっても綺麗にまつ毛をしっかり上げてもらいとっても満足な仕上がりでした!!施術中も色々な話ができて楽しかったです!!まつ毛の状態なども教えていただきケア方法なども教えていただけでとても嬉しかったです💓💞

みのり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊
    そして、この楽しいお時間をありがとうございました☺️💕まつ毛も気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️

また色々とお話ができます事を楽しみにしております☺️

またのご来店をお待ちしております🥰

• Cさんの口コミ

場所を間違えて遅れてしまったにも関わらず親切に対応してくださり、限りある時間の中でとても綺麗に施術して頂きました。大満足です!ありがとうございました❤︎また機会があれば是非よろしくお願いします。

C様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^
    急いでご来店くださり、本当にありがとうございました。感謝しております。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)お時間の限られている中でしたので不安でしたが、気に入っていただけとても嬉しいです(*^o^*)

楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとございました。楽しくあっという間にお時間が経っておりました(^^)
    また色々とお話聞かせてくださいね♪

• まゆさんの口コミ

今まで行ったことのあるどこのサロンよりも、根本からしっかりと全てのまつ毛を上げてくれました👀💕
    いろいろなお話もしてくれて退屈しない時間をありがとうございました🥺♡

まゆ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました(o^^o)

可愛く気さくなまゆ様に、とても癒されました^ ^
    私の方こそ色々なお話をさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

まつ毛パーマも、気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)
    まだまだ未熟なところもございますが、これからもしっかりとお施術させていただきますので、いつでもご来店くださいませ。

またお逢いできますことを楽しみにしております^ ^

ありがとうございました(^^)

• ayaさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません。

minimoでのやりとりも接客もすごく丁寧で、
    今まで行ったどの施術よりも良かったです^_^

私の重ため瞼でもパリジェンヌができるか等
    十分にカウンセリングをしていただき、
    安心して施術が受けれました。

施術中も楽しくお話しながら受けることができ、
    あっという間に終わりました!
    痛みや不快なことは全くありませんでした♡

決まった角度があるとは聞いていましたが、
    重ため瞼に当たるか当たらないかぐらいの
    程よい仕上がりで、他店でいつも気になる
    目尻がしっかり上がっていていました!
    目の形と瞼の重さの左右差でいつも
    まつ毛の上がりに左右差がでますが、
    こちらのお店では全くなく満足です(^-^)
    右目の数本がチリチリになってましたが、
    それを差し置いてもトータル満足です!

リピートしたいお店でした!

• 聡子さんの口コミ

練習モニターでしたので、仕上がりが少し不安でしたがとても綺麗でビックリしました!エステサロンをされている方でしたので、すごく綺麗な人でお肌のケアも教えて頂けてありがたかったです。
    いつも通っているサロンより、仕上がりも接客も良かったのでまた行きたいと思います。

楽しいお話も沢山してくださり、ありがとうございました。

またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

聡子様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ、とても気に入ってくださり『すごいすごい!』と、とても喜んでいただけた事が今でも焼き付いておりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まだまだ未熟なところもございますが、しっかりと施術をさせていただきますので、またいつでもご来店くださいませ^ ^

お肌のケアも気になられるようでしたら、一緒にさせていただきますのでおっしゃってくださいね(o^^o)

楽しいお時間をありがとうございました。
    またお逢いできますことを楽しみにしております(^^)

• 彩美さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    少し迷ってしまい遅れたのですが、とても優しく対応してくださいました。
    店内は清潔感があり、担当者さんもとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!

パリジェンヌでご予約させていただきましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、私の目にはラッシュリフトが合うとのことでしていただきました。

すごく綺麗に上がり、痛みもなく大満足です!
    いつも通っている所より綺麗に上げてもらえて、これからお世話になろうと思います(^^)無料モニターだったのですが、お支払いしないのが申し訳ないくらいでした。

またよろしくお願いします。

彩美様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(o^^o)

今まで他サロン様であまり上がらなかったとのことでしたので、ドキドキしながらのお施術でしたが、無事に綺麗に上がり気に入っていただけ良かったです(*^^*)

そして、お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。
    来月から無料モニター様の募集は無くなりますが、ぜひまたご利用下さいませ。

• ほのかさんの口コミ

評価をするのが遅くなってしまってごめんなさい(>人<;)

施術、接客、対応全てが丁寧で、大満足でした!
    期間が空いてしまった後でのマツパで自分自身まつ毛のカールの形を決めきれていないまま行ってしまいましたが、私の目や瞼の形からどの形にしたらどんな印象になるかなどとても丁寧に相談に乗っていただきました。
    施術中も気さくに話してくださり、あっという間に終わったような気がします。

ほのか様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
    そして、楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間であっという間でした^ ^

まだまだ未熟な所もございますが、しっかりとお施術させていただきますので、またお越しをお待ちしております^ ^

ありがとうございました(*^o^*)

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Relief付近の駅のマツエクサロンを探す