EyelashSalon    Relief所属・佐竹 美紀の掲載

三国駅1分 / 神崎川駅19分 / 東三国駅26分 / 庄内駅27分 / 新大阪駅29分

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀のメニュー

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀のフォト

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀の口コミ

• nさんの口コミ

時間より遅れて到着したにも関わらず優しい対応してくださいました😭仕上がりも大満足です!💕

• Sさんの口コミ

お恥ずかしながら施術中爆睡してしまいましたが、それほど安心して心地よい施術をしていただきました。
    3週間経った今も変わらずまつ毛上がってます。
    メイク時間が短縮されて朝が楽です。

• みずきさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよく、大変満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀のアピールポイント

【阪急三国駅徒歩1分】ゆったりと落ち着いた空間で、しっかりとカウンセリング・お施術をさせていただきます^^お施術はもちろんですが、居心地の良い楽しい空間をご提供させていただきます(*^o^*)

⭐︎パリジェンヌラッシュリフト
⭐︎ラッシュリフト(13種類)
⭐︎フラットラッシュ

人気のメーテルロッドもご用意ございます☺️✨

🫧オプションmenu🫧

◇ケラチントリートメント ¥330
◇エクステコーティング  ¥330
◇アイシャンプー     ¥550

💎ご来店の際は、お目元のお化粧は控えてご来店くださいませ🙇‍♀️💕よろしくお願いいたします。
※フラットラッシュは別スタッフが担当させてくださいます☺️
※パーマも担当が変わる場合がございます。

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀のプロフィール

初めまして😊
精一杯お施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🥰💕

まつ毛以外にもニキビ・毛穴などのお悩みもございましたら、お聞かせくださいね😉🫶💓

顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
しっかりと時間に余裕を持ったカウンセリングに、丁寧なお施術を心がけております☺️💕
スキューバダイビング🤿、美容全般💎、茶道🍵、かき氷🍧、なにわ男子💓

EyelashSalon Reliefの詳細情報

EyelashSalon    Reliefの内観・外観1

EyelashSalon    Reliefの内観・外観2

EyelashSalon    Reliefの内観・外観3

EyelashSalon Relief

大阪府大阪市淀川区西三国4-10-4 カサグラシア303 (地図

阪急三国駅より徒歩1分♪大阪梅田より電車で8分☆ 中央出口からタクシー乗り場のある方へ出ますと、左手に交番が見えます。交番の先にある道路を渡ると、クリーニング店と喫茶店の間の道路があるので、道なりに進みますと左手に1階が喫茶店の”カサグラシア”というマンションがありますので、マンション入口のインターホンで【303】を押していただき、エレベーターでお上がりくださいませ。

三国駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Relief付近の駅のマツエクサロンを探す